19/04/2024

¡A semifinal! River Plate cayó 1-2 ante Tigre y fue eliminado de la Copa de la Liga Profesional

Martes 10 de Mayo del 2022

El cuadro Millonario perdió un tiempo y se quedó con las manos vacías. La escuadra visitante realizó un espectacular partido.

River Plate cayó 1-2 ante Tigre en el Estadio Monumental de la ciudad de Buenos Aires por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022. Los tantos de la victoria de la escuadra rival llegaron a través de Mateo Retegui y Colidio.

Con esta victoria, los dirigidos por Diego Martínez disputarán la semifinal ante Argentinos Jrs por la semifinal de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

Tigre logró la hazaña y eliminó 2-1 a River Plate por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.

21:23
11/5/2022

Minuto 90: Cuatro minutos más de adición

Nos vamos hasta los 94 minutos del partido.

21:22
11/5/2022

Minuto 89: El área de Tigre es protagonista

Los dirigidos por Diego Martínez se defienden con todos sus jugadores. Están logrando la clasificación.

21:19
11/5/2022

Minuto 87: Está logrando la hazaña

Tigre está eliminado al favorito River Plate de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

21:17
11/5/2022

Minuto 85: PIDEN PENAAAAAAL TODOS EN RIVER

Cayó un hombre en el área, pero el árbitro principal dice que todo fue pelota.

Minuto 81: Busca cerrar el encuentro

Tigre no renuncia a atacar y lo hace con un gran volumen. La escuadra rival no se cuelga del arco.

21:10
11/5/2022

Minuto 79: Cambio en Tigre

Castro deja el campo de juego y en su lugar ingresa Nicolás Demartini.

21:08
11/5/2022

Minuto 77: Lo que falló Romero

River Plate está buscando el empate por todos lados, la defensa de Tigre muy segura por ahora

Minuto 74: Cambios en River Plate

- Braian Romero ingresa en lugar de Ezequiel Barco.

- Pochettino deja el campo de juego y lo reemplaza Santiago Simón.

21:03
11/5/2022

Minuto 72: ¿A dónde la mandaste, che?

El delantero de Tigre pisó el área y remató por encima del travesaño. Se salva River Plate.

21:02
11/5/2022

Minuto 70: Frustración en los jugadores de River

La imprecisión los sigue comlicando. Tigre ha tomado un segundo aire tras el gol y están presionando como en el primer tiempo.

20:59
11/5/2022

Minuto 68: Amarilla para Tigre

El defensor Luciatti lo derribó muy fuerte al jugador de River Plate y el árbitro le mostró la amarilla.

20:58
11/5/2022

Minuto 66: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRE

Colidio robó una pelota a Paulo Díaz y definió tras la salida de Franco Armani. Nuevamente se pone arriba Tigre.

20:56
11/5/2022

Minuto 64: Se viene con todo Tigre

El desgaste del primer tiempo está cobrando factura en los dirigidos por Martínez. River está aprovechando los espacios.

20:54
11/5/2022

Minuto 62: Amarilla para Díaz

El central chileno lo impactó con el codo al saltar para cabecear el esférico.

20:53
11/5/2022

Minuto 61: Tiene más espacios

Los jugadores de River Plate pueden realizar su juego y buscan el 2-1 incesantemente.

20:51
11/5/2022

Minuto 59: Falta de Enzo Pérez

El mediocampista Millonario frenó la salida de Tigre y todo empieza de nuevo.

20:49
11/5/2022

Minuto 57: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE

Enzo Fernández metió un GO-LA-.ZO para que el Monumental celebre el empate. Hermoso.

20:47
11/5/2022

Minuto 54: Falta de Milton Casco

El lateral cometió infracción en ataque y es salida para la escuadra de Tigre.

20:44
11/5/2022

Minuto 52: Falta para River

El futbolista Millonario fabricó una falta en el borde del área. Peligro para la portería de Martinelli.

20:42
11/5/2022

Minuto 50: Busca el segundo

De la mano de Mateo Retegui, Tigre busca el 2-0, pero la defensa Millonaria está muy bien plantada.

20:40
11/5/2022

Minuto 47: Salió con todo el Millonario

Los dirigidos por Marcelo Gallardo han salido con más convicción, pero siguen sin encontrar los espacios.

20:36
11/5/2022

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Tigre y River Plate ya juegan la segunda parte de los cuartos de final.

20:19
11/5/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

River Plate cae 0-1 ante un impresionante Tigre. No lo ha dejado hacer absolutamente nada.

20:18
11/5/2022

Minuto 45: Dos minutos de adición

Nos vamos hasta los 47 minutos del primer tiempo.

20:18
11/5/2022

Minuto 44: Muy bien parado

La defensa de Tigre están completando un primer tiempo perfecto. Han sacado de todo y han leído a los delanteros del Millonario.

20:15
11/5/2022

Minuto 42: Casi gol en propia puerta

Entre dos defensores de Tigre se incomodaron y enviaron el esférico al córner. Casi termina sorprendiendo al portero Martinelli.

20:13
11/5/2022

Minuto 40: Falta para Tigre

Salen desde el fondo. El guardameta Martinelli la manda a campo rival para buscar ganar la segunda pelota.

20:11
11/5/2022

Minuto 38: Se apura el Millonario

Los dirigidos por Marcelo Gallardo empiezan a atacar con más gente en busca del empate antes del término del primer tiempo.

20:08
11/5/2022

Minuto 36: Falta para River Plate

Luciatti derribó al atacante uruguayo y el árbitro cobró falta directa para el Millonario.

20:07
11/5/2022

Minuto 34: Gallardo muy molesto

El técnico argentino mandó a calentar a los suplentes para variar en la segunda parte.

20:04
11/5/2022

Minuto 32: Desorientados todos

No se ubica en el campo de juego River Plate, no puedo realizar su juego. En estos primeros 30 minutos no puede hacer nada.

20:03
11/5/2022

Minuto 30: Faltaaa y no se cobró

El árbitro principal no cobró una falta por detrás sobre un jugador de Tigre.

20:01
11/5/2022

Minuto 28: ¡¡IMPRESIONANTE PAULO DÍAZ!!

El defensor chileno se jugó la vida al quitar un balón del pie de un atacante rival. Tremenda salvada, evitó el segundo.

20:00
11/5/2022

Minuto 27: Adelantado, pero increíble lo que sacó Armani

El guardameta de River Plate se esstá jugando un partidazo a pesar de ir perdiendo.

19:59
11/5/2022

Minuto 25: Mucha imprecisión

Tigre lo obliga a jugar largo a River Plate porque la presión es muy arriba. La escuadra visitante defiende muy lejos de su área.

19:56
11/5/2022

Minuto 23: Nooooo, no se puede creer lo que falló

El futbolista Millonario tuvo el empate, pero abrió mucho el botín y el esférico se fue desviado al saque de meta.

19:54
11/5/2022

Minuto 21: Amarilla para Tigre

El autor del gol, Mateo Retegui, le cometió una falta por detrás a De La Cruz y el árbitro le mostró la amarilla.

19:53
11/5/2022

Minuto 19: Equipo muy corto

Interesante planteamiento que ha propuesto Diego Martínez. Tigre es muy cortito, las líneas muy pegadas y defienden en tres cuartos del campo de juego. Sumando la presión, complica mucho al Millonario.

19:51
11/5/2022

Minuto 17: Otra vez Tigre

El jugador del cuadro visitante remató de media distancia, pero se fue muy desviado del arco que defiende Franco Armani.

19:48
11/5/2022

Minuto 15: Tiro libre para Tigre

El árbitro le concedió una falta por el sector derecho. La escuadra visitante no se conforma y va por el segundo.

19:47
11/5/2022

Minuto 14: Intenta, pero no encuentra por dónde

Tigre reduce muy bien los espacios y le hace un partido muy complicado a River Plate. Todos muy atentos en la defensa.

19:45
11/5/2022

Minuto 12: Dura falta y amarilla

El uruguayo De La Cruz le entró muy fuerte al futbolista de Tigre y el árbitro principal le mostró la primera amarilla del encuentro.

19:43
11/5/2022

Minuto 10: Atajadón de Marinelli

El guardameta de Tigre achicó con todo su cuerpo para evitar que Milton Casco saque el pase o defina. Espectacular.

19:41
11/5/2022

Minuto 8: Primer intento de River Plate

A través de Enzo Fernández, la escuadra Millonaria casi emapata el marcador.

19:39
11/5/2022

Minuto 6: Salió con todo

Tigre busca el encuentro con una presión adelantada y muy exigente. No lo deja desarrollar su juego al Millonario.

19:37
11/5/2022

Minuto 4: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRE

Silenció el Monumental. Mateo Retegui marca el primero de cabeza y para desatar la locura de todo el banco visitante.

19:35
11/5/2022

Minuto 2: Tremenda atajada de Armani

Tigre salió con todo. Retegui le pegó muy fuerte de media distancia y Franco Armani desvió el esférico al córner.

19:32
11/5/2022

¡INICIA EL PRIMER TIEMPO!

Los cuartos de final entre River Plate vs. Tigre ya se juega en el Estadio Monumental de Núñez.

19:00
11/5/2022

ONCE de River Plate

Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, David Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Tomás Pochettino, Nicolás de la Cruz, Esequiel Barco; y Julián Álvarez serán los titulares del Millonario ante Tigre.

18:59
11/5/2022

ONCE de Tigre

Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Brian Luciatti, Sebastián Prieto; Ezequiel Fernández, Sebastián Prediger, Cristian Zabala; Alexis Castro, Facundo Colidio y Mateo Retegui serán los titulares del Matador contra River.

18:59
11/5/2022

Así luce el Monumental

El estadio de River Plate ya se encuentra lista para el partido entre River y Tigre.

La previa del partido River Plate vs. Tigre

River Plate vs. Tigre: ficha del partido

Partido River Plate vs. Tigre
¿Cuándo juegan? Miércoles 11 de mayo
¿A qué hora? 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 (hora argentina)
¿Dónde? Estadio Monumental
¿En qué canal? ESPN Premium

River Plate vs. Tigre: posibles alineaciones

• River Plate: F. Armani, A. Herrera, P. Díaz, D. Martínez, M. Casco, E. Pérez, E. Fernández, T. Pochettino, N. De la Cruz, E. Barco, J. Álvarez. DT: M. Gallardo.
  • Tigre: G. Marinelli, L. Blondel, V. Cabrera, B. Luciatti, S. Prieto, E. Fernández, S. Prediger, A. Castro, L. Menossi, I. Protti, P. Magnín. DT: D. Martínez.

¿A qué hora juegan River Plate vs. Tigre por la liga argentina?

River Plate vs. Tigre se verán las caras por la Copa de la Liga Profesional Argentina desde la 7.30 p. m. en las instalaciones del Monumental de Núñez. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 7.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos (ET): 7.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.30 p. m.

¿Dónde VER EN VIVO River Plate vs. Tigre vía ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite)
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal)
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV)
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT)
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital)
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV)
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital)
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Dónde seguir ONLINE el partido de River Plate vs. Tigre?

Si quieres seguir en internet el River Plate vs. Tigre, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde jugarán River Plate vs. Tigre?

El encuentro entre River Plate vs. Tigre se jugará en el Estadio Monumental. Este complejo deportivo se ubica en Buenos Aires. Fue inaugurado el 25 de mayo de 1938 y tiene capacidad para albergar hasta 72.054 espectadores.