19/04/2024

Ajax vs Heerenveen EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Eredivisie? | 10/05/2022

Martes 10 de Mayo del 2022

Minuto a minuto del partido Ajax vs Heerenveen en vivo y online, correspondiente a la Jornada 33 de la Temporada 2021-2022 de la Eredivisie. Horario del partido 13:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Ajax vs Heerenveen EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Eredivisie?

60 EN VIVO live icon gif
22:59hace 9 horas

¡No te despegues de aquí para seguir este juego EN VIVO!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ajax vs Heerenveen, además de la más reciente información que surja desde la Johan Cruijff Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
22:54hace 9 horas

¿Dónde ver el juego?

Les recordamos que el juego será transmitido en televisión a través de ESPN, además en streaming a través de la señal de Star+.

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

22:49hace 9 horas

¡Último resultado!

El último resultado entre estos equipos data del duelo de la primera vuelta de la Eredivisie, cuando el Ajax se quedó con la victoria por marcador de 2 a 0 de visita. Los goles de De Godenzonen vinieron por parte de Sebastien Haller y David Neres en octubre del año pasado.
22:44hace 9 horas

¡Dusan Tadic, jugador a seguir!

El mediocampista del Ajax llega atravesando un gran momento con 13 goles y 17 asistencias en la presente campaña, el serbio ha logrado acercar al Ajax hasta el punto de casi conseguir el título y clasificarlos a la UEFA Champions League.Tadic se ha convertido en una pieza fundamental del equipo y sigue buscando aportar goles y asistencias importantes para conseguir más victorias del equipo. Se espera mucho de él mañana para que puedan aspirar a finiquitar el título frente al Heerenveen y levantar el trofeo en casa.
22:39hace 9 horas

¿Cómo llega el Ajax?

El Ajax se mete a la Johan Cruijff Arena con la única misión de matar las aspiraciones del PSV en la carrera por el título. El Ajax debe sacar una victoria o un empate para celebrar el título de la Eredivisie, de lo contrario deberá esperar un empate o derrota del PSV para celebrar. De momento, estos marchan en el primer lugar de la Eredivisie con 79 puntos, luego de 25 victorias, 4 empates y 3 derrotas. El Ajax buscará celebrar el título en su casa y con su afición, para esto buscarán la victoria de la mano de Sebastien Haller, Dusan Tadic y Davy Klaassen.
22:34hace 9 horas

¡Amin Sarr, jugador a seguir!

El delantero del Heerenveen buscará seguir siendo la referencia ofensiva del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo siendo el máximo anotador del equipo en el campeonato con 5 goles. Además de ser uno de los factores que mantiene al equipo en donde se encuentra, si bien estos ya están pensando en la próxima temporada, el equipo puede dar una última sorpresa y postergar la celebración del título del Ajax.
22:29hace 10 horas

¿Cómo llega el Heerenveen?

El equipo de Heerenveen se mete a la casa del Ajax como posible verdugo de la celebración del título en caso de quedarse con la victoria. El equipo llega como octavo lugar de la Eredivisie con 38 unidades luego de 10 victorias, 8 empates y 14 derrotas.En esta temporada, De Superfriezen ha logrado contar con plantel completo con una delantera de poder conformado por Joey Veerman, Amin Sarr y Tibur Halilovic promediando 16 goles y 4 asistencias entre los 3, la falta de gol de este equipo es un tema importante, no obstante sus delanteros han logrado anotar en los momentos de mayor importancia, haciendo que el equipo navegue a mitad de tabla, aunque lejos de posibilidades de clasificar a torneos de la UEFA.
22:24hace 10 horas

¿Dónde es el juego?

La Johan Cruijff Arena ubicada en la ciudad de Amsterdam será la sede de este duelo entre los dos equipos que están peleando por escalar posiciones dentro de la tabla general de la Eredivisie. Este estadio cuenta con capacidad para 55,500 aficionados y fue inaugurado en 1996.
22:19hace 10 horas

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Ajax vs Heerenveen en vivo, correspondiente a la fecha 33 de la Eredivisie 2021-2022. El encuentro tendrá lugar en la Johan Cruijff Arena, en punto de las 13 horas.