18/04/2024

Lo mejor de River vs. Colo Colo en Copa Libertadores | Jornada 5

Jueves 19 de Mayo del 2022

River Plate y Colo Colo se enfrentaron este jueves 19 de mayo por la quinta jornada del Grupo F de la Copa Libertadores.

Normal Final

Así celebra River Plate la victoria conseguida en casa. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Fin90' +3 ST

Culminó el partido de River y Colo Colo. El club argentino goleó 4-0 a los ‘Albos’ en condición de local y de esta manera, clasifican a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Normal90' ST

El juez principal añade 3 minutos más al partido.

Normal87' ST

Remate parado. Nicolás De La Cruz (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área.

Normal82' ST

Remate fallado por Marcos Bolados (Colo-Colo) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Carlos Villanueva tras un contraataque.

Normal75' ST

Lucero acaba de errar el primero para Colo Colo

Normal69' ST

El DT de River Plate buscará hacer un cambio. Simón se perfila a ingresar

Gol68' ST

Barco pone el cuarto gol para River Plate.

Gol66' ST

Martínez aumenta el marcador y ya es goleada en el Monumental.

Normal64' ST

Poco a poco, River pone entre las cuerdas a Colo Colo por la banda derecha

Normal60' ST

Fernández tuvo una gran chance para aumentar la ventaja de River Plate.

Normal59' ST

Pablo Solari (Colo-Colo) ha recibido una falta en la banda derecha.

Gol52' ST

De La Cruz convierte el 2-0 para River.

Normal50' ST

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Enzo Fernández (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Nicolás De La Cruz.

Normal46' ST

FINALMENTE, COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

ENTRETIEMPO

El segundo tiempo sigue sin iniciar. Hinchas de Colo Colo generan disturbios en el recinto.

Normal ENTRETIEMPO

Así se celebró el gol de River en redes sociales.

Normal45' +1 PT

Final del primer tiempo. River vence 1-0 a Colo Colo en el Monumental

Gol41' PT

Palavecino convierte el primero para River Plate.

Normal38' PT

Ezequiel Barco (River Plate) ha recibido una falta en la banda izquierda.

Normal32' PT

Remate parado alto y por el centro de la portería. Agustín Palavecino (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Enzo Fernández.

Normal25' PT

Álvarez prueba desde fuera del área pero su disparo culmina desviado

Normal21' PT

Remate fallado por Nicolás De La Cruz (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Milton Casco.

Normal13' PT

Lucero cae en el área y reclama un posible penal a favor de Colo Colo.

Normal10' PT

Fuera de juego, River Plate. Agustín Palavecino intentó un pase en profundidad pero Nicolás De La Cruz estaba en posición de fuera de juego.

Normal5' PT

Remate fallado por David Martínez (River Plate) remate de cabeza desde el centro del área sale rozando la escuadra izquierda. Asistencia de Julián Álvarez con un centro al área tras un saque de esquina.

Normal2' PT

Lucero, delantero de Colo Colo, intentó asustar el arco de River en los primeros minutos del partido.

Inicio1' PT

COMENZÓ EL PRIMER TIEMPO

ALINEACIÓN DE RIVER PLATE

ALINEACIÓN DE COLO COLO

A pocas horas del partido. así luce el estadio Monumental de Núñez

River Plate anunció cinco casos de coronavirus (tres jugadores y dos asistentes). En ese sentido, el ‘Muñeco’ Gallardo cambió los planes porque perdió a Franco Armani y Tomás Pochettino, que se perfilaban como titulares. Ezequiel Centurión, en el arco, y Santiago Simón, en el medio, entran en acción. Javier Pinola, el otro contagiado, iba a ser suplente.

Conoce los accesos para ingresar al estadio Monumental de Núñez.

QUÉ CANAL TRANSMITE RIVER VS. COLO COLO EN VIVO
ESPN y Star Plus serán las señales que transmitirán el partido de River vs. Colo Colo para la Argentina y todos los países en Sudamérica. En Chile, lo podrás seguir en Fox Sports.

A QUÉ HORA JUEGAN RIVER VS. COLO COLO EN LA LIBERTADORES
Si te encuentras en Perú, podrás seguir el partido desde las 19:00 horas
Si te encuentras en Argentina, podrás seguir el partido desde las 21:00 horas
Si te encuentras en Chile, podrás seguir el partido desde las 20:00 horas

Cabe precisar que el bicampeón Palmeiras (Grupo A) y Estudiantes (Grupo C), cuatro veces monarca de la Libertadores, son los únicos que han logrado su clasificación a octavos prematuramente, en la cuarta fecha, dos antes del final de la fase de grupos.

De esta manera, solo les bastará a los favoritos River Plate, Flamengo y Atlético Mineiro para avanzar esta semana a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022, una meta posible, aunque más difícil, también en esta quinta fecha para otros clubes históricos como Libertad o Corinthians.

En la otra cara de la moneda está ‘El cacique’ que está teniendo una buena temporada en el torneo chileno luego de vencer con categoría a Coquimbo Unido por 4-0. Aquel plantel que sigue siendo dirigido por Gustavo Quinteros tendrá la obligación de arrebatarle el primer lugar para llegar a la última fecha sin ninguna presión por la hinchada.

River Plate recibe a Colo Colo en vivo en el estadio Monumental de Núñez por la quinta jornada de la Copa CONMEBOL Libertadores 2022. El cuadro ‘Millonario’ intentará repetir el mismo plato que saboreó en su visita a Santiago en donde buscará el liderato absoluto del Grupo F. Para ello, Marcelo Gallardo tendría en mente plantear a su mejor once pese a la ausencia de Enzo Pérez.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre River vs. Colo Colo por Copa Libertadores! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.