24/04/2024

Liga 1: Cienciano ganó en el último minuto a UTC

Domingo 22 de Mayo del 2022

Los imperiales sumaron 25 puntos momentáneamente se ponen a tres unidades del puntero FBC.Melgar. La próxima fecha visitarán el Matute para enfrentar a Alianza Lima.

Al borde de las lágrimas, Danilo Carando, dedicó el triunfo a su familia en las tribunas. “Ellos siempre me bancan (me entienden), el triunfo va para ellos y los que siempre están con nosotros hasta el final como pasó hoy”.

Cienciano le ganó 3-2 a UTC en los últimos segundos del partido. El argentino ingresó en el segundo tiempo cuando el partido estaba caliente con un empate de 2-2 del equipo rival.

PUEDES VER: Cusco: Cienciano ganó por 3 a 2 a UTC en el Inca Garcilaso

Los imperiales ganaban cómodamente por dos goles de diferencia. El Papá parecía llevársela fácil pero...

Castellanos, que estuvo dirigiendo al rival, realizó correcciones con el ingreso de Hideyoshi Arakaki que puso el descuento y cuando faltaban seis minutos para el final, un penal bien ejecutado por el colombiano Millán emparejó las acciones. Los fantasmas de no sostener un resultado a favor volvían al cuadro imperial.

Se jugaban cinco minutos del adicional cuando Ayrthon Quintana envió un pase milimétrico al área cajamarquina para la cabeza de Danilo Carando que infló las redes de Salomón Libman. El “Toro” ingresó a salvar al Cienciano y poner en carrera a los del Cusco.

Los imperiales sumaron 25 puntos momentáneamente se ponen a tres unidades del puntero FBC.Melgar . La próxima fecha visitarán el Matute para enfrentar a Alianza Lima. Mientras que los cajamarquinos se quedaron con 14 puntos y recibirán a Deportivo Binacional.