09/05/2024

Con blooper de Campos: River metió 3 goles más a Alianza en solo 4 minutos [VIDEO]

Miercoles 25 de Mayo del 2022

River solo necesitaba 2 goles para terminar como el segundo mejor primero de la fase de grupos. Pero le viene metiendo 6 'pepas' a Alianza y uno fue un regalo de Campos.

River Plate le viene dando una enorme alegría a su gente en el Estadio Monumental Núñez por su aniversario y está goleando a Alianza Lima en el cierre de las fase de grupos de la Copa Libertadores.

PUEDES VER:

Julián Álvarez y la racha que rompió en Copa Libertadores gracias a Alianza Lima

El' Millonario' solo necesitaba dos goles en su casa para terminar como el segundo mejor primero de la fase de grupos del torneo internacional. Algo que ya había logrado en el primer tiempo: estuvo ganando 3-0 a Alianza Lima, con 'hat-trick' de Julián Álvarez.

Pero en el complemento salió con las mismas ganas de liquidar a los blanquiazules y marcó tres nuevos tantos al equipo de Carlos Bustos en tan solo cuatro minutos. El primero de ellos, llegó tras una gran pared que deshizo a la defensa rival y Santiago Simón se encargó de anotarlo.

Y un minuto después, la 'Araña' Julián Álvarez aprovechó un terrible blopper de Ángelo Campo, quien no pudo controlar bien un pase de Jefferson Portales, para colocar el 5-0 en el Monumental.

Pero eso no fue todo, ya que 3 minutos después, Julián Álvarez recibió un excelente pase de Elías Gómez para ingresar al área íntima y picharle el balón a Campos para desatar la alegría en Buenos Aires.