24/04/2024

Le dio la mano a Melgar: Racing eliminado de la Copa Sudamericana tras caer 0-1 con River Plate de Uruguay

Jueves 26 de Mayo del 2022

Racing Club perdió en el 'Cilindro' ante River Plate de Uruguay y se le escapó la clasificación a octavos de final de la Copa Sudamericana. Avanzó Melgar.

Racing eliminado de la Copa Sudamericana tras caer 0-1 con River Plate de Uruguay | Fuente: AFP | Fotógrafo: JUAN MABROMATA

Racing Club perdió sorprendentemente 1-0 como local en el estadio Presidente Perón en Avellaneda (El Cilindro) contra el River Plate uruguayo y quedó eliminado de la Copa Sudamericana, al caer a la segunda posición del Grupo B.

La ‘Academia’, dirigida por Fernando Gago, que con un empate se hubiera asegurado la clasificación sin depender de otros resultados, quedó fuera del torneo porque el Melgar venció 3-1 en Arequipa al brasileño Cuiabá y se alzó con el primer lugar del grupo y el boleto a octavos de final.

El único gol del partido en Avellaneda lo consiguió el defensa Horacio Salaberry a los 66 minutos.

Ampliación en breve

Horacio Salaberry marcó el 0-1 de River Plate ante Racing en la Sudamericana | Fuente: ESPN

Racing Club vs. River Plate de Uruguay: así arrancaron en la Copa Sudamericana

Racing:Matías Tagliamonte; Nery Domínguez, Emiliano Insúa, Eugenio Mena, Facundo Mura, Jonatan Gómez, Leonel Miranda, Carlos Alcaraz, Tomás Chancalay, Javier Correa y Edwin Cardona.

River Plate: Fabrizio Correa; José Aja, Maxi Pereira, Santiago Brunelli, Horacio Salaberry, Walter Cier, Marcos Montiel, Matias Alfonso, Gonzalo Nápoli, Pablo López y Thiago Borbas.

Racing vs. River Plate de Uruguay EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Racing vs. River Plate de Uruguay EN DIRECTO: ver DirecTV Sports por Copa Sudamericana | Fuente: AFP

Fecha y Hora del Racing vs. River Plate

Racing  se mide a River Plate de Uruguay este jueves  26  de mayo por el Grupo B de la Copa Sudamericana, en un encuentro programado a la 5:15 p.m. (hora peruana).En territorio argentino iniciará a las 19:15 horas.

Lugar:

Estadio Presidente Perón

Así fue el triunfo de Racing por 1-0 ante Melgar, en la fechada pasada de instancia de grupos por la zona B de la Copa Sudamericana 2022. | Fuente: @Conmebol Sudamericana