10/05/2024

Gran jugada de Messi: Paulo Dybala anotó el 3-0 de Argentina ante Italia por la Finalissima 2022

Miercoles 01 de Junio del 2022

El delantero argentino selló la goleada en el último minuto ante Italia por la Finalissima 2022 en Wembley.

Argentina
Paulo Dybala | Fuente: AFA

Este domingo Argentina goleó por 3-0 a Italia por la Finalisisma 2022 en Wembley con goles de Lautaro Martínez, Ángel Di María y Paulo Dybala. Por su parte, este último tuvo su anotación en el borde del final del partido luego de haber ingresado tres minutos antes en reemplazo de Giovani Lo Celso.

El cambio se dio en el minuto 91 del encuentro y tres minutos después apareció Lionel Messi para hacer una gran jugada individual por todo el centro del campo infiltrándose entre la defensa rival para poder asistir a Paulo Dybala, quien controló el balón, dio un medio giro y finalmente terminó rematando en cruzado frente al arco de Donnarumma.

La pelota siguió su rumbo hasta terminar en una las esquinas del arco y, con esto, Argentina selló un triunfo con goleada por 3-0 ante Italia por la Finalissima 2022 en Wembley, un partido que tuvo como principal figura a Lionel Messi, quien tuvo dos asistencias en los goles de Lautaro Martínez y Paulo Dybala.

Argentina vs. Italia: así jugaron

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Guido Rodríguez, Giovani Lo Cels;, Lionel Messi, Ángel Di María; Lautaro Martínez.

Italia: Gianluigi Donnarumma; Alessandro Florenzi, Giorgio Chiellini, Leonardo Bonucci, Emerson Palmieri; Matteo Pessina, Nicolo Barella, Jorginho; Federico Bernardeschi, Andrea Belotti, Giacomo Raspadori.