19/04/2024

Repoker de Lionel Messi con Argentina: completó cinco golazos en Argentina vs. Estonia

Domingo 05 de Junio del 2022

Por primera vez, Lionel Messi anotó cinco goles con Argentina en el amistoso ante Estonia en El Sadar de Pamplona.

Lionel Messi
Lionel Messi con Julian Alvarez. | Fuente: AFP

En una jornada histórica, Lionel Messi fue la estrella de Argentina en el triunfo por 5-0 ante Estonia en el amistoso internacional en El Sadar de pamplona (España). El crack argentino por primera vez anotó cinco anotaciones en su etapa con la Albiceleste que volvió a sumar un triunfo en Europa.

Con un amplio dominio, Argentina acabó ganando por dos goles el primer tiempo, ya que el crack de PSG anotó de penal (8') y con una formidable remate de zurda (45').

En la complementaria, Messi siguió a mil revoluciones y de derecha colocó el 3-0 apenas un minutos de la vuelta de los vestuarios. Luego la 'Pulga' volvió a aparecer para sumar su 'póker' tras una confusión de la defensa de Estonia.

Finalmente, Lionel Messi consumó su quinto gol de la tarde tras aprovechar una serie de rebotes. De esta manera marcó a los 76 en medio de las felicitaciones de sus compañeros que tiene al crack mundial como su máximo líder.

El exjugador de Barcelona volvió a destacar con la camiseta de Argentina, tal como lo hizo en la goleada por 3-0 ante Italia en la Finalissima.

El quinto gol de Lionel Messi. | Fuente: DirecTV Sports