20/04/2024

Boca perdió en su visita a Central Córdoba por Copa de la Liga [VIDEO]

Sábado 11 de Junio del 2022

Boca Juniors 0-1 Central Córdoba por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, Boca Juniors cayó 1-0 en su visita a Central Córdoba en el Estadio Único Madre de Ciudades. El único tanto del partido lo anotó González a los 57 minutos.

Cabe mencionar que le anularon un gol a Soraire por invasión de campo cuando cogió un rebote de Rossi en un penal ejecutado por López.

GOL DE CENTRAL CÓRDOBA

BOCA 0-1 CENTRAL CÓRDOBA

El conjunto ‘Xeneize’ viene de superar por la mínima diferecnia a Ferro en la Copa Argentina y, previamente, se estrenó con triunfo en el torneo liguero al superar por 2-1 a Arsenal de Sarandí.

Cabe mencionar que Sebastián Battaglia seguirá sin poder contar con los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano, quienes se encuentran concentrados con la selección peruana de cara al repechaje al Mundial Qatar 2022.

El cuadro de Córdoba, por su parte, igualó 1-1 con el recién ascendido Barracas Central y ahora buscará conseguir su primera alegría en condición de local.

¿DÓNDE VER BOCA VS. CENTRAL CÓRDOBA?

La transmisión estará a cargo de las señales de ESPN Premium, Vix y STAR Plus. Además, en la web de El Comercio encontrarás el minuto a minuto en tiempo real.