17/04/2024

River Plate vs. Colón EN VIVO, Liga Profesional 2022 EN DIRECTO

Miercoles 15 de Junio del 2022

Revisa aquí cómo ver en vivo el partido River vs. Colón desde las 5.00 p. m. (hora de Perú) y 7.00 p. m. de Argentina por la fecha 3 de la Liga Profesional vía TNT Sports.

River vs. Colón protagonizarán uno de los encuentro más esperados HOY por la Liga Profesional 2022 EN VIVO ONLINE EN DIRECTO. La transmisión por internet podrá ser seguida a través de las pantallas por TNT Sports a partir de las 5.00 p. m. de Perú y 7.00 p. m. de Argentina desde el Estadio Brigadier General Estanislao López (Santa Fe).

PUEDES VER: ESPN EN VIVO, River vs. Colón gratis: sigue el partido de la Liga Profesional Argentina

Líbero realizará una transmisión del River vs. Colón EN VIVO GRATIS gracias a la señal de TNT Sports. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

River vs. Colón: ficha del partido

Partido River vs. Colón
¿Cuándo juegan? Miércoles 15 de junio del 2022
¿Dónde? Estadio Brigadier General Estanislao López (Santa Fe)
¿A qué hora? 5.00 p. m. de Perú y 7.00 p. m. de Argentina
¿En qué canal? TNT Sports

River Plate llega a este partido tras sumar dos empates sin goles en la Liga Profesional, precisamente, contra Defensa y Justicia y Atlético Tucumán.

Con 20 equipos por delante en la tabla de posiciones, River Plate busca imperiosamente una victoria que le permita llegar con margen para realizar modificaciones a las jornadas que se jugarán en simultáneo a la Conmebol Libertadores.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo visitarán este miércoles a su similar de Colón, que tiene su misma puntuación y viene de empatar 2-2 el clásico santafesino contra Unión.