19/04/2024

Nacional no tuvo piedad y goleó 3-0 a River Plate por la fecha 2 de la Liga de Uruguay

Sábado 18 de Junio del 2022

Con goles de Gigliotti, Zabala y Leandro Lozano, Nacional no tuvo problemas y sacó tres puntos importantes para seguir liderando el Grupo A.

Nacional no tuvo problemas y goleó 3-0 a River Plate de Uruguay. Los goles fueron obra de Gigliotti al minuto 27, Diego Zabala alargó la diferencia a los 57' del segundo tiempo. Leandro Lozano (80') cerró la goleada.

Con este triunfo Nacional suma su segunda victoria consecutiva y llega a seis unidades, siendo líder absoluto del Grupo A. Por su parte, River Plate perdió la gran chance de tomar la punta y se quedó en segundo lugar con tres puntos.

Los locales vienen de ganar por 1 a 0 a Defensor Sporting en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable, aprovechando que estarán en su campo y con el público a su favor.

Por su parte, el 'Darsenero' ha podido sacar un envión anímico tras derrotar con categoría 3-0 a Cerrito la semana pasada. Por esa razón, y más allá que ahora tiene muchas cosas en contra, buscará robar los puntos fuera de casa para intentar ponerse como único líder en la fase de grupos.

Finalmente, es importante precisar que Leodán González Cabrera será el designado para impartir justicia en este transcendental que promete tener muchas emociones.

Ambos equipos fueron los ganadores de la primera jornada del Campeonato Intermedio 2022, por lo que estos 90 minutos marcarán la diferencia en este arranque del torneo.

Nacional vs. River Plate: posibles alineaciones

•  Nacional:

• River Plate:

¿Cuándo y a qué hora juegan Nacional vs. River Plate?

El partido entre Nacional vs. River Plate de jugará este sábado 18 de junio, desde las 16:00 horas de Perú y 18:00 de Uruguay.

• Perú, Ecuador, Colombia y México: 16:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 17:00 horas
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 18:00 horas
  • Estados Unidos: 14:00 (PT) y 17:00 (ET) horas
  • Inglaterra, Portugal: 22:00 horas
  • España, Italia, Francia: 23:00 horas