19/04/2024

River Plate golea a Unión por Copa de la Liga Argentina

Sábado 18 de Junio del 2022

En el Estadio 15 de Abril, River Plate derrota en condición de visita a Unión de Santa Fe por una nueva jornada de la Liga Profesional.

Final

Así celebra River Plate en redes sociales. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto.

90' + 9 ST

Culminó el partido. River Plate derrotó 5-1 a Unión por la jornada cuatro de la Copa de la Liga Argentina

90' + 4 ST

Álvarez pone el quinto tanto para River. Ya es goleada en condición de visita.

90' + 2 ST

El partido se jugará nueve minutos más

87' ST

Palavecino pone el 4-1 a favor de River.

83' ST

Cambio en River Plate, entra al campo Ezequiel Barco sustituyendo a José Paradela.

79' ST

Gol de Unión. Peralta pone el primero de los locales.

77' ST

Cambio en River Plate, entra al campo Emanuel Mammana sustituyendo a Marcelo Herrera.

72' ST

Álvarez aprovechó la desatención en la defensa de Unión y pone el 3-0 para River

69' ST

Armani salva nuevamente el arco de River. Unión no baja los brazos e insiste en acortar el marcador

60' ST

El conjunto local reclamó un posible gol en offside pero el juez principal lo valida.

58' ST

Enzo Fernández pone el 2-0 para River Plate.

56' ST

Unión se muestra demasiado ofensivo y poco a poco se acerca al arco de River.

52' ST

Francisco Gerometta (Unión Santa Fe) ha recibido una falta en la zona defensiva.

46' ST

Inició la segunda etapa

ENTRETIEMPO

Así se celebró el gol de River en redes sociales

45' + 2 PT

Culminó la primera etapa. River vence momentáneamente a Unión por la jornada 4 de la Copa de la Liga

42' PT

A poco de que termine el primer tiempo, De La Cruz será amonestado con cartulina amarilla tras una dura falta a Nardoni.

38' PT

Remate rechazado de Kevin Zenón (Unión Santa Fe) remate con la izquierda desde fuera del área.

30' PT

Elías Gómez (River Plate) ha recibido una falta en la zona defensiva.

24' PT

Roldán erra el empate para Unión. El delantero se lamenta la clara opción de gol

22' PT

De La Cruz estuvo a nada de poner el 2-0. El uruguayo se pierde una clara opción de gol

21' PT

Las líneas de Unión se repliegan y River quiere aumentar el marcador en condición de visita

16' PT

Gol de River. Brian Romero

11' PT

De La Cruz prueba desde fuera del área pero no pasó susto Mele

10' PT

Calderón cierra con lo justo el pase de Paradella. River intenta abrir el marcador por la banda.

7' PT

Polenta se pierde el 1-0 para Unión. Armani salió en falso tras rechazar el balón

3' PT

Tiro libre ofensivo para River Plate.

1' PT

Inició el partido entre River vs. Unión por la jornada 4 de la Copa de la Liga Argentina.

Previa

Así calienta River Plate a pocos minutos del partido contra Unión por Copa de la Liga

Previa

Mira el noble gesto que tuvo Gallardo con los hinchas de River antes de enfrentarse ante Unión | River Plate estuvo concentrando a poco de iniciar la jornada cuatro y Gallardo y los jugadores se dieron un tiempo para reunirse con los seguidores del conjunto ‘millonario’.

Previa

Formación confirmada de Unión

Previa

Formación de River Plate.

Previa

De la misma manera, así fue la llega de Unión a su casa.

Previa

La llegada de River Plate al Estadio 15 de Abril

Previa

Con esta ‘mica’ saldrá River Plate al campo de juego.

Previa

Así luce el Es—tadio de Atlético Unión a pocos minutos de enfrentar a River Plate.

Los jugadores de River Plate, ayer, salieron del hotel de concentración para responder el aliento de su hinchada.

Venezuela: 17.00 horas

River Plate saluda a los padres en su día.

River Plate, hasta el momento, no ha podido anotar gol alguno en la Copa de la Liga Profesional Argentina. ¿Podrá hacerlo hoy?

Así presenta River Plate el partido por la Liga Profesional de Argentina.

Convocados de River Plate para el partido contra Unión.

River Plate vs. Unión Santa Fe: posibles alineaciones

Unión Santa Fe: González, Paz, Caballero, Balbo, Mendizabal, Werro, Ceratto, Castellano, Grella, Flores y Domina.
River Plate: Leonardo Díaz, Manuel Guillén, Francisco Petrasso, Leandro Peña, Felipe Salomoni, Carlos Airala, Nahuel Casasola, Franco Alfonso, Esteban Fernández, Federico Moreno y Flabián Londoño Bedoya.

En busca de la reacción, River regresará a Santa Fe, ahora para medirse con Unión, que ha ido de menos a más en el torneo, viene de conseguir su primer triunfo, y ya en la Copa de la Liga se encargó de sorprender como local a los ‘millonarios’.

River Plate vs. Unión Santa Fe: canal de TV y Online
En Argentina a transmisión del partido de River Plate vs. Unión Santa Fe lo podrás ver por ESPN Premium. Si te encuentras en el resto de Latinoamérica, cualquier partido de River es transmitido vía AFA Play. Finalmente, en Estados Unidos la transmisión se verá por TyC Internacional

A QUÉ HORA JUEGA RIVER VS UNIÓN

“Estamos en una racha adversa. No es para alarmarse, hay que saber atravesar estos momentos sin frustraciones. Antes de este inicio habíamos terminado la participación en la Copa Libertadores con muchos goles. No es el arranque deseado, pero hay que atravesarlo”, animó Gallardo luego del tropiezo frente a Colón.

Respecto al equipo que pondrá Gallardo todavía no hay precisiones pero seguramente regresen a la titularidad Paulo Díaz en lugar de Leandro González Pirez y lo mismo haga Enzo Pérez en lugar de Bruno Zuculini. Por otro lado habrá que ver si finalmente Juanfer Quintero volverá a aparecer entre los convocados o si el Muñeco lo cuida una fecha más.

El Millonario inició su camino en la Liga Profesional con dos empates sin goles –ante Defensa y Justicia y Atlético Tucumán- y por la tercera jornada cayó por 1 a 0 ante Colón en Santa Fe y es por eso mismo que el equipo de Marcelo Gallardo saldrá con todo al 15 de abril en búsqueda de su primer triunfo en la competición. El local por su parte perdió ante Tigre en la primera fecha, igualó agónicamente el clásico contra Colón en la segunda y derrotó a Barracas Central en la tercera.

River y Unión se verán las caras este domingo 19 de junio por la Liga Profesional Argentina en el estadio Monumental. El partido será transmitido por las señales de ESPN Premium o Star+. Entérate a qué hora juegan, posibles formaciones, dónde verlo online y más sobre este importante compromiso.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre River y Unión por Liga Profesional! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.

RIVER - UNIÓN EN VIVO: transmisión vía ESPN por Copa de la Liga