26/04/2024

Boca vs Corinthians EN VIVO: ver penal que Rossi atajó a Guedes

Martes 28 de Junio del 2022

Sobre el final del primer tiempo, un manotazo de Marcos Rojo sobre la cara de Mantuan fue sancionada como penal, el cual detuvo Rossi a Guedes para evitar el 1-0 en el Boca vs Corinthians por Copa Libertadores.

Cuando no pasaba nada en Sao Paulo, en un primer tiempo de pocas llegadas y pintado para el 0 a 0, el ‘Timao’ tuvo la gran chance de oro de irse al descanso con la ventaja en el marcador por la vía penal. Sin embargo, apareció en toda su dimensión Agustín Rossi para quitarle la etiqueta de gol a Guedes y dejar todo igual en el Boca vs Corinthians, que chocan por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022.

Un balón que llegó al área del ‘Xeneize’, que no llevaa peligro, fue rechazado por Marcos Rojo pero el balón quedó suelto. Al rebote fue el mismo defensor, pero terminó golpeando en el rostro a Mantuan, acción que el juez chileno Roberto Tobar cobró como penal.

Guedes fue para el ‘Timao’ y tras una prada previa, disparó fuerte a la mano derecha de Rossi, quien le adivinó el remate y en una espectacular volada, desvió el esférico.

Boca vs Corinthians: lo que viene

Tras el encuentro en Sao Paulo, cada elenco regresará a concentrarse en su respectiva liga local, antes de verse las caras nuevamente en la vuelta del próximo martes 5 de julio, donde se conocerá al clasificado a cuartos de final.

El ‘Xeneize’, por su lado, tendrá acción este viernes, cuando recibe en La Bombonera a Banfield por la sexta jornada de la Liga Profesional Argentina, donde los de Battaglia marchan cuartos con nueve unidades a cuatro del líder Newell’s.

Por su parte, el ‘Timao’ visitará el sábado al Fluminense por la fecha 15 del Brasileirao, donde el elenco de Sao Paulo marcha en la segunda casilla de la clasificación con 26 puntos, a tres del líder Palmeiras.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.