28/03/2024

¡Hizo respetar la casa! Aldosivi ganó 2-1 a Rosario Central por la Liga Profesional Argentina

Lunes 04 de Julio del 2022

El cuadro del tiburón consiguió su primer triunfo en el torneo, mientras que el equipo de Carlos Tévez sumó su tercera derrota consecutiva.

Por la sexta fecha de la Liga Profesional Argentina 2022, Aldosivi recibió a Rosario Central en el Estadio José María Minella. El cuadro del tiburon logró sumar sus primeros tres puntos al ganar 2-1 al equipo que dirige el técnico Carlos Tévez. Los locales lograron anotar por intermedio de Andrés Lorenzo (32′) y Leandro Maciel (83′). Por su parte, el equipo rosarino logró descontar gracias a Cristian Báez (61′).

¿Cuándo juegan? HOY 4 de julio
¿A qué hora? 7.00 p. m. (hora argentina), 5.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde? Estadio José María Minella
¿En qué canal ver? TyC Sports

Rosario Central vs. Aldosivi: horario

Rosario Central vs. Aldosivi se medirán en el Estadio José María Minella por la sexta jornada de la primera división de Argentina. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay: 6.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 7.00 p. m.

¿Dónde ver Rosario Central vs. Aldosivi?

El partido entre Rosario Central vs. Aldosivi será transmitido por TyC Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de La República Deportes.

• Venezuela: TyC Sports Internacional.

¿En qué canales ver Rosario Central vs. Aldosivi EN VIVO?

• Venezuela: TLT Play.

¿Cómo ver Rosario Central vs. Aldosivi EN VIVO vía TyC Sports?

En territorio argentino, el duelo Rosario Central vs. Aldosivi lo podrás ver vía TyC Sports en los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV paga.

Satélite

• DirecTV: canal 629 (SD), canal 1629 (HD)
  • InTV: canal 100 (SD), canal 621 (HD).

Cable

• Cablevision: canal 22 (Analógico), canal 101 (Digital)
  • Telered: canal 19 (Analógico), canal 101 (Digital), canal 120 (HD)
  • Supercanal: canal 24 (Analógico), canal 107 (Digital).

IPTV

• Cablevision: canal 101 (HD)
  • Dibox: canal 103 (HD)
  • Movistar TV: canal 207 (HD).

¿Cómo puedo ver TyC Sports EN VIVO?

Para ello, hay que acceder a play.tycsports.com. De ese modo, puedes vivir EN VIVO el encuentro. Si aún no lo hiciste, debes registrarte de manera gratuita con simples pasos y luego asentar la cuenta de tu cableoperador.

¿Cómo ver TyC Sports Play EN VIVO?

Para seguir desde TyC Sports Play hay que acceder a play.tycsports.com. De ese modo, puedes vivir EN VIVO el encuentro. Si aún no lo hiciste, debes registrarte de manera gratuita con simples pasos y luego asentar la cuenta de tu cableoperador.

¿Dónde ver Argentina vs. Colombia EN VIVO ONLINE GRATIS?

Sigue la transmisión EN VIVO de La República Deportes, la cual compartirá EN VIVO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde jugarán Rosario Central vs. Aldosivi?

El encuentro entre Rosario Central vs. Aldosivi se jugará en el Estadio José María Minella. Este complejo deportivo se ubica en la ciudad de Mar del Plata. Fue inaugurado el 21 de mayo de 1978 y tiene capacidad para albergar hasta 35.180 espectadores.