26/04/2024

Otra vez de cabeza: doblete de Castro en el 2-0 de Estudiantes vs. Fortaleza por Copa Libertadores

Jueves 07 de Julio del 2022

En el inicio del segundo tiempo, Manuel Castro volvió a aparecer de cabeza para anotar el 2-0 parcial en el Estadio UNO en el Estudiantes vs. Fortaleza por octavos de final de la Copa Libertadores.

En el inicio del segundo tiempo, Manuel Castro volvió a aparecer de cabeza para anotar el 2-0 parcial en el Estadio UNO en el Estudiantes vs. Fortaleza por octavos de final de la Copa Libertadores. El jugador argentino volvió a aprovechar un descuido de la defensa rival para sumarse al ataque y conectar el balón con la cabeza sin ningún problema venciendo al portero brasileño.

En el primer tiempo, Fortaleza vio debilitado su poderío en ataque por la expulsión de Pikachu tras una fuerte falta ante Boselli. El delantero no pudo controlarse y terminó afuera del campo. Esta acción desordenó a los brasileños que pierden de manera transitoria.

El ganador de la llave tendrá la oportunidad de medirse ante Atlético Paranaense que eliminó a Libertad en los octavos de final. A su vez, si Estudiantes logra pasar, será el tercer equipo argentino en competencia frente a cinco brasileños que ya sellaron su pase.

Estudiantes vs. Fortaleza: la previa

El cuadro argentino sacó un importante empate (1-1) en la ida que se jugó en tierras brasileñas y, ahora, espera una victoria para sellar su pase a la siguiente fase. La ventaja es que contará con el apoyo de su afición.

Por otra parte, el estratega del ‘Pincha’ expresó una autocrítica por la derrota de este lunes ante Arsenal por la Liga Profesional. “No nos gustó el partido que hicimos, nos costó concentrarnos, la cabeza estuvo en otro lado y no está bueno que nos pase, no lo justifico pero puede pasar y nos pasó. Hay que acomodarse pero estoy seguro de que vamos a mejorar”, mencionó.

Por otra parte, Fortaleza llega golpeado a este compromiso, pues perdió (2-1) ante Curitiba en la reciente jornada del torneo brasileño. Con dicha derrota, se ubica en la última casilla con 10 unidades, no obstante, deberá concentrarse en la Libertadores.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.