27/04/2024

Boca Juniors sigue de malas: cayó 1-2 ante San Lorenzo en la Liga Argentina

Viernes 08 de Julio del 2022

MIRA AQUÍ vía TNT Sports EN VIVO el partido de San Lorenzo vs. Boca Juniors por la Liga Profesional 2022 del fútbol argentino. Sigue el minuto a minuto.

Boca Juniors se encuentra pasando un momento delicado en lo futbolístico, y esta vez lo siguió reflejando en la Liga Profesional Argentina, ya que cayó 1-2 ante San Lorenzo en la fecha 7 del torneo doméstico.

El Xeneize sorprendió al dar el primer golpe a los 28 minutos de juego, cuando Marcos Rojo convirtió el tanto que ilusionaba con una victoria en el mítico Nuevo Gasómetro.

Sin embargo, los locales respondieron y no dudaron en hacer prevalecer su localía, por lo que Agustín Giay (38') y luego Adam Bareiro (54') convirtieron los goles de la victoria.

Partido de San Lorenzo vs. Boca Juniors EN VIVO: transmisión gratis

Previa del partido de San Lorenzo vs. Boca Juniors

Partido de San Lorenzo vs. Boca Juniors EN VIVO | Ambos equipos se enfrentan este sábado 9 de julio por fecha 7 de la Liga Profesional 2022 del fútbol argentino. El partido de hoy, que se juega en el estadio Pedro Bidegain, inició a la 1.30 p. m. (hora peruana) y la transmisión de TV va por TNT Sports y ESPN ONLINE GRATIS. Cabe destacar que también puedes seguir el minuto a minuto, las incidencias, los goles y el resumen por Libero.pe.

VER MÁS: Prensa argentina se resignó de ver a Ricardo Gareca en Boca Juniors: "Ya le puso el freno"

San Lorenzo de Rubén Darío Insúa lleva 1 victoria en sus últimos 7 partidos y ahora de local intentará vencer a un Boca Juniors que llega con la sangre en el ojo. El 'Ciclón' urge de un triunfo para zafar del quinceavo lugar en la tabla. Hoy, tras 6 fechas jugadas, lleva 7 puntos.

En tanto, Boca Juniors tampoco la pasa bien en la Liga Profesional de Argentina ya que ha caído ferozmente en sus últimos partidos. El equipo Xeneixe ha recibido duras goleadas en el último tiempo y a eso se le suma la eliminación en la Copa Libertadores. Toda la acumulación de hechos ha generado la destitución de Sebastián Battaglia y ahora tendrán como DT a Hugo Ibarra.

San Lorenzo vs Boca Juniors: posibles alineaciones

San Lorenzo: Augusto Batalla; Federico Gattoni, Gonzalo Luján, Jeremías James; Agustín Giay, Jalil Elías, Siro Rosane, Nicolás Fernández; Iván Leguizamón, Nahuel Barrios; Adam Bareiro

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Óscar Romero, Exequiel Zeballos, Darío Benedetto, Sebastián Villa

Boca Juniors intentará ganarle a San Lorenzo

San Lorenzo vs Boca Juniors: árbitro del partido

La AFA programó a Fernando Espinoza como el árbitro principal del encuentro, sus asistentes serán José Savorani y Andrés Barbieri. El cuarto juez será Pablo Echevarría.

¿Dónde ver EN VIVO el San Lorenzo vs Boca Juniors 2022?

• Argentina: ViX, Star+
  • Estados Unidos: Paramount+, TyC Sports Internacional, ViX
  • Internacional: Fanatiz International, AFA Play, Onefootball
  • México: Fanatiz Mexico, Star+, ViX
  • Perú: Star+, ESPN, ViX
  • Ecuador: ViX, Star+, ESPN
  • Colombia: ViX, ESPN, Star+
  • Bolivia: ViX, ESPN, Star+