18/04/2024

Union: Argentino Carranza anota tres en noche histórica de Filadelfia

Sábado 09 de Julio del 2022

CHESTER, Pensilvania, EE.UU. (AP) — El Philadelphia Union empató el récord de margen de victoria de la Major League Soccer con una goleada de 7-0 al D.C. United el viernes por la noche gracias al primer hat-trick de Julián Carranzas en la MLS.

Mikael Uhre, delantero de 27 años en su primera temporada en la MLS, y Alejandro Bedoya anotaron dos goles cada uno en el primer partido multigol de la MLS para cada uno.

Filadelfia estableció un récord de equipo en goles y estuvo a uno del récord de la liga.

El margen de la victoria coincidió con la victoria por 8-1 de LA Galaxy sobre Dallas el 4 de junio de 1998 y las victorias por 7-0 de Chicago en Kansas City el 4 de julio de 2001, los New York Red Bulls en la ciudad de Nueva York el 21 de mayo de 2016. y Atlanta contra la visita de Nueva Inglaterra el 13 de septiembre de 2017.

El peor margen de derrota anterior de D.C. fue una derrota por 6-1 ante Kansas City el 21 de junio de 1997.

Carranza, delantero argentino de 22 años adquirido del Inter Miami en diciembre, anotó en los minutos 22 y 25 para el Unión (8-2-9), luego sumó su último gol en el minuto 72.

Bedoya anotó el primer gol a los nueve minutos, agregó otro a los 36 y elevó su total de temporada a cinco.

Uhre anotó en el segundo minuto del descuento del primer tiempo y en el 59.

El portero de Filadelfia, Andre Blake, salvó tres veces. Rafael Romo salvó solo tres de 10 tiros del United.

El Union superó en tiros al United (5-10-2) 19-9, con 10 tiros a puerta contra tres del United.

Estos equipos vuelven a la cancha el miércoles, con el Union visitando al Inter Miami mientras que el United recibe al Columbus Crew.