20/04/2024

Agudiza su crisis: River Plate cayó de local ante Godoy Cruz [VIDEO]

Sábado 09 de Julio del 2022

River Plate recibió a Godoy Cruz en el Monumental por la fecha 7 de la Liga Profesional de Fútbol 2022. Revive el minuto a minuto.

River Plate 0-2 Godoy Cruz en el Estadio Monumental

Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

River Plate encadena, con este resultado, cuatro partidos sin poder ganar. Empató uno y perdió los tres restantes.

El ‘Tomba’ se quedó con la victoria en casa de River Plate gracias a las anotaciones de Ojeda (22’) y Abrego (24’).

Fin90' + 6 ST

¡Acaba el partido! River Plate perdió ante Godoy Cruz en el Estadio Monumental.

Normal90' + 1 ST

Se agregaron cinco minutos.

Tarjeta Roja90' ST

Aliendro es expulsado del partido por pisar a un rival.

Revisión var90' ST

Están revisando en el VAR una posible tarjeta roja para un jugador de River Plate.

Normal85' ST

Jugamos la recta final del compromiso en el Monumental.

Normal81' ST

River Plate sigue sin encontrar los caminos al gol. Godoy Cruz, pese a tener un hombre menos en el campo, está manejando los tiempos del partido.

Tarjeta Amarilla77' ST

Breitenbruch es amonestado en Godoy Cruz.

Normal75' ST

El marcador sigue 2-0 a favor de Godoy Cruz, que está sacando tres puntos de oro del Monumental.

Cambio73' ST

Entran Badaloni y Acevedo; salen Allende y Rodríguez en Godoy Cruz.

Tarjeta Amarilla70' ST

El arquero Rodríguez, de Godoy Cruz, fue amonestado por perder tiempo en un saque de meta.

Normal65' ST

Marcelo Gallardo realizó cuatro modificaciones en el entretiempo. El DT no estuvo nada conforme con lo visto en la primera parte.

Casi Gol64' ST

¡Cabezazo de Beltrán que no fue gol de milagro! El arquero de Godoy Cruz sacó una pelota tremenda.

Cambio62' ST

Entra Quintero; sale Paradela en River Plate.

Normal59' ST

River Plate aún no logra encontrar el descuento y el tiempo sigue pasando.

Cambio56' ST

Entra López; sale Negri en Godoy Cruz.

Casi Gol54' ST

Bien el arquero de Godoy Cruz, que se quedó con un cabezazo de Herrera dentro del área.

Normal50' ST

Pese a tener un jugador menos, Godoy Cruz no se mete atrás. Cuando puede, ataca.

Tarjeta Amarilla46' ST

Herrera es amonestado en River Plate.

Inicio46' ST

¡Jugamos la recta final del partido!

Cambio ENTRETIEMPO

Entran Barco, Herrera, Martínez y Simón; salen Mammana, González, De la Cruz y Romero en River Plate.

Normal ENTRETIEMPO

Regresan los jugadores al campo para iniciar el segundo tiempo.

Con goles de Ojeda (22’) y Abrego (24’), Godoy Cruz está derrotando a River Plate en el Estadio Monumental.

Fin45' + 3 PT

Culmina la primera parte. River Plate 0-2 Godoy Cruz.

Normal45' + 1 PT

Se agregaron tres minutos.

Cambio44' PT

Entra Ortíz; sale Bullaude en Godoy Cruz.

Normal42' PT

Entramos en la recta final del primer tiempo.

Tarjeta Roja41' PT

¡Ferrari es expulsado en Godoy Cruz!

Normal38' PT

Godoy Cruz reclamó roja para González por esta acción.

Normal33' PT

River Plate aún no reacciona. Godoy Cruz está jugando con tranquilidad.

Normal25' PT

Godoy Cruz está dando la sorpresa ante River Plate.

Gol24' PT

Abrego marca el segundo, rápidamente, para Godoy Cruz. River Plate está golpeado.

Gol22' PT

¡Es gol válido! Ojeda pone adelante a Godoy Cruz en el Monumental.

Revisión var22' PT

Están revisando la acción en el VAR. Parece que no hubo offside de Ojeda.

Gol anulado21' PT

Ojeda había marcado para Godoy Cruz, pero el juez de línea levantó su bandera.

Remate18' PT

Cabezazo de Allende dentro del área que llevó peligro al arco de River Plate. Ojo que Godoy Cruz está mejor.

Normal17' PT

Marcelo Gallardo no está conforme con el rendimiento de sus jugadores en estos últimos minutos.

Normal15' PT

Enzo Fernández está presente en el Monumental alentando a River Plate. El jugador firmó por Benfica de Portugal y se irá este lunes 11 de julio.

Normal14' PT

Le cuesta a River llegar al área de Godoy Cruz. No encuentra los espacios, por ahora.

Normal12' PT

Godoy Cruz trata de presionar muy alto a River Plate. No quiere que el ‘Millonario’ salga jugando con comodidad.

Normal8' PT

ESPN Argentina informa que este lunes 11 de julio, Miguel Borja arribará a Argentina para firmar por River Plate.

Normal6' PT

Marcelo Gallardo agradeció a su afición por el apoyo recibido en el Monumental.

Normal4' PT

River Plate, desde el inicio, trata de imponer condiciones.

Normal2' PT

En la previa del partido, los entrenadores de ambos equipos se saludaron.

Inicio1' PT

¡Rueda la pelota en el Monumental!

Previa

Se realiza el sorteo entre capitanes para definir pelota o campo.

Previa

La afición de River Plate apoyó a Marcelo Gallardo cantando: “Muñeco, muñeco”.

Previa

¡River y Godoy Cruz ingresan al campo! Se saludan y toman posiciones.

Previa

River y Godoy Cruz van culminando sus trabajos de calentamiento.

Previa

Godoy Cruz viene de superar por la mínima diferencia a Colón de Santa Fe. El gol lo anotó Tadeo Allende.

Previa

Ficha del partido de hoy, en Argentina.

Previa

Para este compromiso, River Plate ya no cuenta con Julián Álvarez, quien fue presentado el día de hoy en el Manchester City de Inglaterra.

Previa

Estos son los convocados por Godoy Cruz para el partido contra River Plate.

Previa

Recordemos que River Plate viene de quedar eliminado de la Copa Libertadores a manos de Vélez Sarsfield. ¿Hoy podrá voltear la página ante Godoy Cruz?

Previa

ESPN y Star Plus, River – Godoy Cruz ONLINE por la fecha 7

River Plate vs. Godoy Cruz EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la séptima jornada de la Liga Profesional vía ESPN Premium y STAR Plus. Sigue la transmisión del partido en El Comercio.

Información importante para los que asistirán al estadio.

En el historial general, River Plate y Godoy Cruz se enfrentaron en 26 ocasiones. Los Millonarios vencieron 15 veces, Godoy en 7 ocasiones y hubo 4 empates.

En el último encuentro disputado entre ambos equipos, teniendo a River como local, los ‘Millonarios’ vencieron 3-1. Goles de Bruno Zuculini, Julián Álvarez y Lucas Pratto. Descontó Tomás Badaloni.

Hoy, River Plate enfrenta a Godoy Cruz desde las 20:30 horario de Argentina y 18:30 horario de Colombia y Perú.

Más postales de la última práctica del ‘Millonario’ pensando en el ‘Tomba’.

Imágenes del entrenamiento nocturno de River en el Monumental.

DÓNDE VER RIVER VS GODOY CRUZ
En Argentina la división de la transmisión de todos los partidos del Torneo Liga Profesional está entre TNT Sports y ESPN Premium. Si te encuentras en el resto de Latinoamérica, cualquier partido de Boca y River es transmitido vía ESPN, sin excepción alguna. En este caso, para ver el partido River Plate vs. Godoy Cruz puedes seguirlo a través de ESPN Premium.

España – 1:30 a.m. (11 de julio)

Godoy Cruz encadenó tres partidos sin perder. La última presentación fue una victoria contra Colón por 1-0. Precisamente, sobre aquel compromiso, la dupla técnica conformada por Sergio Gómez y Favio Orsi apuesta por el mismo once, aunque Néstor Breitenbruch y Nelson Acevedo esperan una chance por Elías López y Juan Andrada, respectivamente.

Para este compromiso, el ‘Muñeco’ Gallardo repetiría a la mayoría de los que empataron sin goles ante el ‘Fortín’. Pero, inevitablemente, hay un par de ausencias notorias: Julián Álvarez y Enzo Fernández, quienes se unen a Manchester City y Benfica, respectivamente. Asimismo, Enzo Pérez y Paulo Díaz pueden estar a la expectativa por un tema de precaución.

River viene de quedar eliminado sorpresivamente en los octavos de final de Copa Libertadores ante Vélez Sarsfield, un impacto que lo sacude en lo deportivo y en lo económico. La posibilidad de recuperarse será frente a Godoy Cruz, que está dentro del lote de protagonistas y al mismo tiempo pelea por no descender, ya que es uno de los equipos más complicados en la tabla de promedios.

Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre River Plate y Godoy Cruz por la fecha 7 de la Liga Profesional de Argentina. Aquí encontrarás toda la información del partido, cuándo es, a qué hora, dónde y cómo verlo, entre otros detalles, y podrás seguirlo minuto a minuto.