28/03/2024

Aldosivi cayó 3 a 2 en su visita a Defensa y Justicia

Lunes 11 de Julio del 2022

Este lunes, el Halcón ganó por la mínima diferencia (3-2) el encuentro ante el Tiburón, correspondiente a la fecha 7 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas Albertengo (11' 2T), Tomás Galván (16' 2T) y Nicolás Tripichio (28' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Braian Martínez (10' 1T) y Bautista Kociubinski (16' 1T).

Bautista Kociubinski se ganó los aplausos con su brillante definición a los 16 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Fernando Román Villalba, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo izquierdo.

Nicolás Tripichio tuvo una gran actuación. El volante de Defensa y Justicia anotó 1 gol, realizó 46 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Tomás Galván. El volante de Defensa y Justicia anotó 1 gol, realizó 22 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El volante Andrés Ríos de Aldosivi tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Nicolás Tripichio de Defensa y Justicia al minuto 1 de la primera etapa.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Fernando Román Villalba y Bautista Kociubinski. Fue expulsado por roja directa, Patricio Boolsen en el minuto 39 del primer tiempo.

El DT de Defensa, Sebastián Beccacece, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Ezequiel Unsain en el arco; Nazareno Colombo, Juan Gabriel Rodríguez, Tomás Cardona y Alexis Soto en la línea defensiva; Nicolás Tripichio, Kevin Gutiérrez, Fabricio Domínguez, Lucas Albertengo y Gastón Togni en el medio; y Nicolás Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Leandro Somoza salió con una disposición táctica 4-5-1 con José Devecchi bajo los tres palos; Rufino Lucero, Patricio Boolsen, Nicolás Valentini y Fernando Román Villalba en defensa; Bautista Kociubinski, Braian Martínez, Leandro Maciel, Marcelo Meli y Andrés Ríos en la mitad de cancha; y Santiago Silva en la delantera.

Silvio Trucco fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Halcón enfrentará de visitante a Sarmiento, mientras que el Tiburón jugará de local frente a Atlético Tucumán.

De esta manera el local está en el vigésimo primer puesto en el campeonato con 7 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el vigésimo octavo lugar.