24/04/2024

Bolívar venció 4-1 a Independiente Petrolero y saborea la punta de la Liga Boliviana

Viernes 15 de Julio del 2022

A pesar de tener un hombre menos,Bolívar pudo ganar el encuentro gracias a los goles de Da costa (47' y 81'), Bruno Miranda (54') y Patricio Rodríguez (90+6')

Bolívar vs. Independiente Petrolero EN VIVO ONLINE | HOY juegan (EN DIRECTO vía Tigo Sports y Tigo Play) por la fecha 4 de la Primera División de Bolivia. Este compromiso se desarrolla en el Estadio Olímpico Hernando Siles de La Paz y podrás seguir la transmisión minuto a minuto a través de Libero.pe.

PUEDES VER: Promesas de Racing fueron convocados en Perú y Argentina: conoce a los hermanos Cabellos

Bolívar vs. Independiente Petrolero EN VIVO: minuto a minuto

90+6' Gooooooooooooool de Bolívar: Patricio Rodríguez convirtió el cuarto y definitivo gol.

81' Goooooooooooooool de Bolívar: Rodríguez hizo la personal y sacó un remate para liquidar el encuentro.

54' Goooooooooooooooool de Bolívar: Bruno Miranda voltea el encuentro con un gol dudoso.

47' Goooooooooooooool de Bolivar: Francisco da Costa pudo convertir el empate para los celestes.

30' Tarjeta roja para Campos: El jugador de Independiente Petrolero fue expulsado del partido por hacerle una tremenda falta.

20' Gooooooooooooool de Independiente Petrolero: Yesit Martínez pone el 1-0 de los locales.

Bolívar vs. Independiente Petrolero EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alineación de Independiente Petrolero: G. Arauz; O. Ribera, E. Díaz, M. Chiatti, H. Leaños; J. Campos, Y. Martínez, M. Avilés, Thomas; L. Buter y R. Ramírez.

Alineación de Bolívar: J. Rojas; L. Haquin, A. Guitián, J. Reyes; Y. Rocha, P. Rodríguez, L. Justiniano, Granell, R. Fernández; B. Miranda y Chico.

Previa del partido de Bolívar vs. Independiente Petrolero

Este partido es uno de los más esperados por la afición de ambos equipos, por lo ya mostrado en lo que va del año. Por ello, se prevé mucha adrenalina y todos los condimentos requeridos para un encuentro que promete sacar chispas.

¿Cómo llegan Bolívar vs. Independiente Petrolero?

Independiente Petrolero derrotó por 3 a 0 a Blooming en la fecha pasada de la Liga Bolivia 2022, y hoy buscará conseguir la victoria en su casa para así extender su buen momento. Cabe indicar que en los dos últimos partidos consiguió un triunfo e igualó el otro, por ello es vital que consiga un resultado a su favor.

En tanto, Bolívar llega entonado tras vencer 2 a 0 a Real Tomayapo y este sábado, ante Independiente Petrolero intentará robar un buen resultado en calidad de visitante. En tanto, es preciso indicar que en las últimas fechas obtuvo una victoria y una derrota, por lo que sumar sería importante para el club.

Bolívar vs. Independiente Petrolero: Historial de enfrentamientos

Los enfrentamientos entre Bolívar e Independiente Petrolero han dejado a los hinchas con un sin sabor, pues se registran dos triunfos por lado y el encuentro de este sábado podría inclinar la balanza para uno de ellos.

En tanto, los hinchas ya palpitan la previa y en las redes sociales, se leen algunos comentarios y pronósticos, pero por lo ya mostrado en la Liga Bolivia 2022 todo está muy parejo.

Posiciones de Bolívar vs. Independiente Petrolero en la Liga Bolivia 2022

Independiente Petrolero se encuentra única en la sexta casilla y tiene cuatro puntos que sumó tras un partido ganado, uno empatado y uno perdido. Mientras que Bolívar, está dos posiciones más arriba y suma 6 unidades que obtuvo en los dos partidos ganados y uno perdido.

¿A qué hora juega Bolívar vs. Independiente Petrolero?

• Brasil: 18:15 horas

Bolívar vs. Independiente Petrolero: ¿dónde ver el partido?

El encuentro entre Bolívar e Independiente Petrolero se podrá ver a través de la señal y aplicativo de Tigo Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias a través de la web de Libero.pe.