08/05/2024

Vélez en la última jugada le empató 2-2 a River Plate por la fecha 8 de la Liga Argentina

Sábado 16 de Julio del 2022

El equipo de Marcelo Gallardo se dejó empatar en los minutos finales del partido (93'). Osorio fue el autor del gol de la alegría para los de Vélez.

El triunfo se les fue de las manos al conjunto de River Plate. El 'Millonario' dominó las acciones en el primer tiempo, producto de ello a los 7' ya iba ganando, pero una falta dentro del área de Casco le permitió que Vélez Sarsfield empate el cotejo. Ya en el segundo tiempo De la Cruz volvió a poner adelante al equipo de Marcelo Gallardo.

Sin embargo, una nueva desatención les impidió que se queden con los tres puntos Osorio recibió solo y solo tuvo que empujarla para poner el 2-2 y desatar la locura en el Fortín.

PUEDES VER: Boca Juniors sumó tres puntos tras vencer a Talleres de Córdoba en la Bombonera

River Plate vs. Vélez EN VIVO: transmisión gratis del partido

River Plate vs. Vélez EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alineación de Vélez Sarsfield: Hoyos; Jara, De los Santos, Gómez; Ortega, Garayalde, Perrone, Orellano; Pratto, Janson y Bou.

Alineación de River Plate: Armani; Casco, Maidana, Pinola, Gómez; Zuculini, Simón, Palavecino; De la Cruz, Barco y Beltrán.