River vs. Vélez: resumen por Copa de la Liga [VIDEO]

Sábado 16 de Julio del 2022

En el Estadio José Amalfitani, River Plate no pudo ante Vélez Sarsfield por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina 2022.

River vs. Vélez EN VIVO: qué canal es la transmisión y a qué hora juegan

En el marco de la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022, River Plate visitará a Vélez Sarsfield EN VIVO en el Estadio José Amalfitani de Liniers. Sigue aquí el minuto a minuto.

Final

Así celebró Vélez el gol del empate ante River. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto del partido por Copa de la Liga Argentina.

90' + 5 ST

Final del partido. Lo ganaba River y Vélez lo empata en los minutos finales del partido.

90' + 3 ST

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ. OSORIO LO EMPATA EN EL ÚLTIMO MINUTO

90' + 2 ST

¡¡¡Uffff!!! Vélez estuvo a nada de convertir el empate

90' ST

El árbitro añade cinco minutos más al partido.

90' ST

Quintero, De Los Santos y Cáseres son amonestados a poco de terminar el partido

84' ST

Zuculini es amonestado con cartulina amarilla tras una falta hacia Garayalde

82' ST

B. Romero erra de manera increíble una clara opción de gol.

81' ST

Romero es reemplazado por Beltrán

78' ST

Cambio en Vélez Sarsfield, entra al campo Abiel Osorio sustituyendo a Walter Bou.

72' ST

Bou no logra conectar el balón tras el centro de Julián Fernández

65' ST

Dura falta de Gómez sobre De La Cruz. El uruguayo queda tendido en el campo de juego

60' ST

Armani acaba de evitar el gol de la fecha por parte de Janson

59' ST

Falta de Luca Orellano (Vélez Sarsfield).

53' ST

Remate fallado por Lucas Pratto (Vélez Sarsfield) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto.

50' ST

River Plate repliega sus líneas defensivas para no pasar peligro

46' ST

Inició la segunda etapa.

ENTRETIEMPO

Con este golazo se va a los camerinos el conjunto de Gallardo

45' + 1 PT

Finalizó el primer tiempo. River vence momentáneamente a Vélez en condición de visita.

45' PT

A poco de finalizar el encuentro, River tuvo una clara ocasión de gol.

42' PT

Armani se luce y saca un fuerte remate de Orellano

37' PT

Francisco Ortega (Vélez Sarsfield) ha recibido una falta en la banda izquierda.

35' PT

Ezequiel Barco (River Plate) ha recibido una falta en la zona defensiva.

30' PT

De La Cruz convierte un golazo y River aumenta el marcador. Los visitantes ganan 2-1

29' PT

Remate parado por bajo a la izquierda. Agustín Palavecino (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Ezequiel Barco.

25' PT

Prato erra de manera increíble el segundo gol para Vélez

22' PT

Orellano ejecuta desde fuera del área pero erra ante Armani

20' PT

¡Gol para Vélez! Bou convierte desde los doce pasos y ya empata a River Plate.

18' PT

Penal para Vélez. Casco derribó a Bou dentro del área.

12' PT

Remate fallado por Jonatan Maidana (River Plate) remate con la derecha desde el centro del área tras un saque de esquina.

7' PT

Así celebra el cuadro ‘Millonario’ su primer tanto en el partido.

6' PT

Beltrán pone el 1-0 para River. Los visitantes ya vencen en Liniers.

5' PT

Walter Bou (Vélez Sarsfield) ha recibido una falta en la zona defensiva.

2' PT

Barcos estuvo a nada de poner el 1-0 para River. El jugador se pierde una clara opción de gol

1' PT

Inició el partido. Ya se juega el River vs. Vélez.

Alineación de River Plate

Alineación confirmada de Vélez

Así partió el conjunto de River a Liniers.

URGENTE | Leonardo Burian es baja para el partido contra River Plate.

Surgió un cambio en la lista de convocados para el cuadro de Vélez

Pablo Solari llegó a Argentina y pasó la revisión médica. Estará firmando contrato con River Plate en las próximas horas. Llega proveniente de Colo Colo.

Si Milton Casco suma minutos ante Vélez, igualará a Leonardo Ponzio en la lista de futbolistas que más presencias tuvieron en la era Marcelo Gallardo.

POSIBLE ONCE DE RIVER PLATE
Franco Armani; Milton Casco, Jonathan Maidana / Leandro González Pirez, David Martínez, Elías Gómez; Bruno Zuculini; Santiago Simón, Nicolás de la Cruz, Agustín Palavecino, Esequiel Barco; Lucas Beltrán.

Convocados de Vélez Sarsfield para el encuentro ante River Plate.

Miguel Ángel Borja, reciente contratación de River Plate, no entró en lista y su debut sería la próxima fecha.

Por el partido de reservas, River Plate cayó 0-2 ante Vélez Sarsfield.

Los dos últimos encuentros entre estos equipos fueron por los Octavos de final de la Copa Libertadores 2022 en donde el juego de ida se lo llevó Vélez por 1 a 0 y el de vuelta empataron 0 a 0 con la polémica del tanto de River que fue invalidado por el VAR.

Así presentó el partido de hoy la cuenta oficial de River Plate.

Calendario de Vélez en la Liga Argentina

Convocados de Vélez para enfrentar a River Plate.

River Plate viene de golear 3-0 a Barracas Central por la Copa Argentina. Vélez, por su parte, de caer 2-1 ante Colón de Santa Fe.

En la previa del partido, Mateo Seoane extendió su vínculo con Vélez Sarsfield.

FORMACIÓN PROBABLE DEL PARTIDO

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Jonatan Maidana, David Martínez, Elías Gómez; Bruno Zuculini, Agustín Palavecino; Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Ezequiel Barco y Lucas Beltrán.

Vélez: Lucas Hoyos; Leonardo Jara, Diego Godín, Valentín Gómez, Francisco Ortega; Nicolás Garayalde, Máximo Perrone; Luca Orellano, Lucas Pratto, Lucas Janson; Walter Bou.

Vélez derrotó a River Plate en el Torneo de Reserva.

La estrategia del entrenador Alexander Medina podría ser muy ofensiva, con la presencia de Luca Orellano, Lucas Pratto, Lucas Janson y Walter Bou. A la vez, la defensa tendrá como principales figuras a Leonardo Jara y Diego Godín. Curiosamente, los más recientes duelos en que la ‘V azulada’ mantuvo el arco invicto fue ante River Plate: triunfo 1-0 y empate 0-0 que sirvieron para clasificar a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Por su parte, Vélez Sarsfield ha sido muy irregular y ha ganado dos choques en sus últimas ocho presentaciones (además obtuvo cuatro derrotas y dos empates). A causa del bajo rendimiento colectivo, el ‘Fortín’ está muy relegado en la tabla y está obligado a sumar para escalar puestos.

Lista de convocados de River Plate para el partido contra Vélez.

La prioridad en River Plate será ser eficaces en la ofensiva, por lo que Nicolás De La Cruz y Ezequiel Barco se encargarán de la parte creativa, considerando también la ausencia de Rodrigo Aliendro por suspensión. En el centro del ataque, Lucas Beltrán se mantendrá como titular.

Tras cortar la mala racha, ahora los dirigidos por Marcelo Gallardo buscarán el triunfo en la Liga Profesional, para no alejarse de la posibilidad de pelear por el título. Los tres puntos son necesarios, dado que hasta el momento tienen la mitad de puntaje de los líderes, Atlético Tucumán y Argentinos Juniors (16 unidades).

River Plate vivió una importante crisis de resultados en las últimas semanas (tres derrotas y un empate), pero el equipo logró emerger recientemente: venció por 3-0 a Barracas Central en la Copa Argentina. Con goles de Milton Casco y Agustín Palavecino, la ‘Franja’ avanzó a octavos de final.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio José Amalfitani de Buenos Aires y el árbitro Patricio Loustau será el encargado de impartir justicia. En este momento, los ‘Millonarios’ se encuentran en el puesto 17, con solo ocho puntos; en tanto que el ‘Fortín’ ocupa la casilla 25, sumando cinco unidades.

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto EN VIVO del partido entre River Plate vs. Vélez Sarsfield por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.