25/04/2024

Boca vs Argentinos: revive el minuto a minuto del partido

Lunes 18 de Julio del 2022

Con goles de Gabriel Carabajal y Gastón Verón, Argetinos venció 2-0 a Boca Juniors por la Liga Profesional Argentina.

Normal Final

Argentinos sigue siendo el puntero, mientras Boca Juniors suma cinco partidos sin ganar.

Normal90' + 6 ST

¡Final del partido! Argentinos ganó 2-0 a Boca Juniors con goles de Gabriel Carabajal y Gastón Verón.

Normal84' ST

Nicolás Reniero (Argentinos Juniors) ha recibido una falta en campo contrario.

Normal79' ST

Carlos Zambrano (Boca Juniors) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal76' ST

Mal partido de Boca Juniors, sin ideas, traslados cortos y medianos de los defensores que terminan en cambios de frente debido a la poca movilidad del equipo.

Cambio70' ST

Jorman Campuzano (Boca Juniors) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Cambio65' ST

Cambios en Boca Juniors. Óscar Romero y Agustín Sández reemplazan a Óscar Romero y Frank Fabra.

Normal59' ST

Boca Juniors sin reacción. Errores en pases y pérdidas de balón que generan contras que por el momento no son bien aprovechadas por Argentinos.

Normal57' ST

Remate fallado por Marcos Rojo (Boca Juniors) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Sebastián Villa con un centro al área tras botar una falta.

Normal51' ST

Error de Boca Juniors en salida. Pase para atrás de Luis Advíncula que quedó muy corto.

Normal48' ST

Segunda parte con Boca Juniors volviendo a tener complicaciones en la elaboración.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Incomodidad de Marcos Rojo y Carlos Zambrano reclamando al árbitro.

Normal45' + 5 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Argentinos vence 2-0 a Boca Juniors.

Gol44' PT

¡GOL DE ARGENTINOS! Gastón Verón superó a Luis Advíncula y de cabeza colocó el balón al segundo palo de Agustín Rossi. Los locales vencen 2-0.

Remate40' PT

Remate de Orsini (Boca Juniors) de media vuelta. Federico Lanzillota controló el balón con comodidad.

Normal31' PT

Nuevo remate de Argentinos Juniors desde la misma zona donde se hizo el primer gol. El balón pasó muy cerca del arco.

Normal29' PT

Zambrano despeja un balón. Imprecisión en Boca para la elaboración.

Gol24' PT

¡GOL DE ARGENTINOS! Carabajal remató desde fuera del área para vencer a Rossi.

Normal19' PT

Partido sigue con pocas aproximaciones al arco. Encuentro muy interrumpido por faltas o pases fallados.

Normal15' PT

Lateral para Boca Juniors. Presión constante del equipo dirigido por Hugo Ibarra.

Casi Gol10' PT

Nicolás Reniero se pierde el primero para Argentinos. El remate fue en dirección al arquero Agustín Rossi.

Normal8' PT

Salida de Boca Juniors por derecha que no logra prosperar. Imprecisiones en los primeros minutos del partido.

Normal5' PT

Argentinos busca salir con balón dominado desde atrás. La presión alta de Boca Juniors por el momento no logra cortar acciones.

Normal4' PT

Tiro de esquina para Argentinos Juniors que es bien controlado por el arquero Agustín Rossi.

Gol anulado2' PT

Apenas al minuto. Orsini anota para Boca Juniors, pero el gol es anulado por posición adelantada.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Once titular de Boca Juniors.

Previa

Equipo titular de Argentinos Jr. ante Boca Juniors.

Previa

Plantel de Boca Juniors ya está en el estadio Diego Armando Maradona.

Previa

POSIBLE ONCE DE BOCA JUNIORS
Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra; Exequiel Zeballos, Guillermo Fernández, Jorman Campuzano, Sebastián Villa; Luis Vázquez y Nicolás Orsini.

Previa

En el partido de reservas, Boca Juniors venció 1-3 a Argentinos. (Foto: Twitter Boca Juniors)

Previa

Agustín Almendra no renovó contrato con Boca Juniors, y en entrevista a Olé aseguró que no la pasó bien en el elenco Xeneize. Agustín tuvo problemas de indisciplina y hace poco se especuló que podría llegar a Racing.

Previa

Boca Juniors visita a Argentinos Juniors en el Estadio Diego Armando Maradona, escenario donde apenas ha ganado 4 veces en 16 partidos. El último partido fue triunfo para los xeneizes por 1-0.

Previa

El regreso de Facundo Roncaglia fue anunciado por Boca Juniors en la previa del encuentro.

Previa

Estos son los convocados de Argentinos Juniors para el duelo ante Boca Juniors

Previa

El ‘Xeneize’ llega motivado a este partido, pues en la fecha pasada rompió una mala racha de tres derrotas consecutivas en el torneo local al vencer (1-0) a Talleres. Ahora, espera sumar su segundo triunfo al mando de Hugo Ibarra quien asumió la dirección técnica en reemplazo de Sebastián Battaglia.

Previa

Estos son los convocados de Argentinos Juniors.

Previa

Estos los convocados de Boca para el partido de este martes ante Argentinos Juniors.

Chile: 8:30 p. m.

Esas derrotas habían alejado a Boca de los primeros puestos, y el equipo ahora dirigido por Hugo Ibarra suma 12 puntos, por lo que está a cuatro unidades de quienes ocupan el tope de la tabla de posiciones, un cuarteto que integran Godoy Cruz, Newell’s Old Boys, Atlético Tucumán y Argentinos Juniors.

Luego de una traumática salida de la Copa Libertadores, que incluyó el despido del entrenador Sebastián Battaglia y un conflicto entre dirigentes y referentes del plantel, Boca pareció aquietar las aguas en la noche del sábado, con un triunfo por 1-0 sobre Talleres, que cortó una racha negativa de tres caídas en fila.

Boca Juniors intentará recuperar la senda exitosa y acercarse al grupo de vanguardia de la Liga argentina al visitar a Argentinos Juniors, uno de los cuatro punteros, en un encuentro clave de la novena fecha a jugarse entre el martes y el jueves.

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la cobertura en vivo del partido entre Boca y Argentinos por la fecha 9 de la Liga Profesional. Aquí encontrarás toda la información del partido y podrás seguirlo minuto a minuto.