06/05/2024

Pasto dio la sorpresa, derrotó a Jaguares 2 a 1

Lunes 18 de Julio del 2022

Jaguares y Deportivo Pasto disputaron su partido por la fecha 3 de la Liga II que terminó 0-1. El partido no contó con muchas ocasiones claras de gol, sin embargo, las acciones de juego estuvieron divididas por mitades.

La primera mitad fue muy buena para los dirigidos por Flabio Torres, sin embargo, no hubo precisión a la hora de definir. La primera aproximación de la visita sucedió al minuto 8 tras un remate de Mariano Vásquez, el mejor del Deportivo Pasto en el partido, que pasó cerca del ángulo izquierdo del arco defendido por Soto.

Un minuto más tarde, el argentino volvió a ser protagonista, nuevamente con un disparo al arco pero que tuvo buena respuesta del parte del portero de Jaguares.

La más clara del primer tiempo, volvió a tener al número 32 del Pasto como protagonista. El jugador recibió un pase en profundidad de Facundo Boné y, tras un buen controlen el borde del área, buscó el tiro a colocar pero el travesaño le negó la oportunidad de ponerse en ventaja.

Para la segunda mitad, el técnico Gregori Méndez buscó cambiar el desarrollo de los ataques de Jaguares, que en el primer tiempo fueron por el carril interior. Duván Rodríguez, extremo habilidoso de 26 años, ingresó al campo para incomodar a la defensa visitante por el lado derecho del campo y consiguió ser el jugador más determinante para la finalización de los ataques.

El desarrollo de estos 45 minutos fue disputado y con llegadas de ambas escuadras, cada una con sus recursos, sin embargo, en los instantes finales, Mariano Vásquez, quién reafirmó su condición de figura del encuentro, encontró el gol de la victoria.

Adrián Estacio lideró el contraataque en el minuto 90 para la visita y asistió al argentino quién, con un remate de derecha en el centro del área, rompió la paridad y le dio tres puntos a su equipo, que es líder parcial del torneo con 7 unidades./ COLPRENSA