19/04/2024

Defensa y Justicia consiguió el triunfo 2-1 ante Independiente

Martes 19 de Julio del 2022

Transmisión del partido Defensa y Justicia vs. Independiente EN VIVO hoy por la Liga Profesional 2022 vía ESPN premium y VIX: Sigue aquí el minuto a minuto.

Defensa y Justicia vs. Independiente se enfrentaron por la fecha 9 de la Liga Profesional Argentina 2022 en un vibrante partido. El 'Halcón' se quedó con la victoria gracias a los goles de Duarte (28') y Frías (64' de penal) e Independiente descontó sobre el final por medio de Vigo.

VER MÁS: Jugador de San Martín ganó juicio contra Independiente y recibirá 5 millones de dólares

Defensa y Justicia vs. Independiente EN VIVO: transmisión gratis

Previa de Defensa y Justicia vs. Independiente

Este choque, que podrás disfrutar por Líbero, nos promete mucha adrenalina ya que ambos equipos están complicados con la tabla de posiciones donde están muy por debajo de lo que se espera. Independiente está en la casilla 21 mientras que Defensa y Justicia está posicionado en el lugar 24. ¿Cómo así?

En el caso del 'Rojo' la situación es muy complicada: el equipo anda en crisis económica y no conoce de victorias desde hace 4 partidos. Su último triunfo fue 0-1 ante Atlético Tucumán el 23 de junio, a eso se le agrega que cambió DT tras la renuncia de Eduardo Domínguez.

Por otro lado, Defensa y Justicia tampoco la pasa bien aunque ha tenido una ligera mejor en las últimas fechas. El equipo que dirige Sebastián Beccacece va mostrando un nivel mejorado y volvió a la victoria en este mes de julio. Ahora, de local, quiere sacar ventaja ante Independiente.

Defensa y Justicia vs Independiente: alineaciones probables

Alineación de Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Adonis Frías, Nazareno Colombo, Tomás Cardona; Fabricio Domínguez, Nicolás Tripichio, Kevín Gutiérrez, Gastón Togni; Tomás Galván, Lucas Albertengo, Nicolás Fernández.

Alineación de Independiente: Sebastián Sosa; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Lucas Rodríguez; Iván Marcone, Lucas Romero, Tomás Pozzo, Leandro Fernández, Alan Soñora, Facundo Ferreyra.

Defensa y Justicia va por el triunfo ante Independiente

Defensa y Justicia vs Independiente: árbitro del partido

Conoce la lista de árbitros que estarán presentes en el duelo entre Defensa y Justicia e Independiente por la fecha 9 de la Liga Profesional:

• Árbitro: Nazareno Arasa
  • Árbitro asistente 1: Julio Fernández
  • Árbitro asistente 2: Norberto Páez
  • Cuarto árbitro: Gastón Suárez
  • VAR: Pablo Dóvalo
  • AVAR: Diego Ceballos

¿Dónde juega Defensa y Justicia vs Independiente?

El partido entre Defensa y Justicia vs Independiente se desarrollará en el estadio Nolberto "Tito" Tomaghello en la localidad de Florencio Varela, aquí su ubicación:

¿Dónde ver partido de Defensa y Justicia vs. Independiente EN VIVO?

Mira los canales por país para que no te pierdas el partido entre Defensa y Justicia vs Independiente:

• Argentina: ESPN Premium, Star+, ViX
  • Estados Unidos: TyC Sports Internacional, ViX, Paramount+
  • Internacional: AFA Play, Fanatiz International
  • México: TyC Sports Internacional, Fanatiz Mexico, ViX
  • Perú: TyC Sports Internacional, ViX, Star+
  • Ecuador: ViX, Star+, TyC Sports Internacional
  • Colombia: ViX, Star+, TyC Sports Internacional
  • Bolivia: TyC Sports Internacional, Star+, ViX