20/04/2024

Resumen, Rosario vs. Newell’s: revive todas las incidencias del clásico rosarino

Miercoles 20 de Julio del 2022

Rosario derrotó 1-0 a Newell’s en una nueva edición del clásico rosarino por la fecha 9.

Rosario Central derrotó por 1-0 a Newell’s en una nueva edición del clásico rosarino por la Liga Profesional Argentina 2022 este jueves 21 de julio. Alejo Véliz fue el autor del único gol para la victoria del equipo de Carlos Tévez.

TE VA A INTERESAR | Ricardo Gareca cumple sueño de su ‘doble’ y lo recibe en su casa [VIDEO]

Rosario vs Newell’s EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Rosario vs Newell’s en directo desde el Gigante de Arroyito en una nueva edición del clásico rosarino.

Rosario vs Newell’s: alineaciones confirmadas

XI Rosario: Servio; Cortez, Almada, Báez, Rodríguez; Blanco, Tanlongo, Montoya; Buonanotte, Candia y Véliz.

XI Newell’s: Herrera, Velázquez, Lema, Ditta, Méndez, Fernández, Sforza, Pérez, González, García y Sordo.

El clásico rosarino se llevará a cabo en el estadio Gigante de Arroyito, casa del Rosario Central, una oportunidad perfecta (ante el rival tradicional) para mejorar su posición en la tabla.

Rosario vs Newell’s: cómo llegan al clásico rosarino

Rosario Central llega este encuentro tras empatar 0-0 ante Independiente de visita. En 8 fechas solo ha ganado dos partidos, ha empatado dos y ha perdido 4. Esto lo ubica en el puesto 22 de la tabla con solo 8 puntos.

Por su parte, Newell’s llega de 3 empates consecutivos, sin embargo ha ganado 4 partidos hasta ahora. Los ‘leprosos’ van en el puesto 5 con 16 unidades, a 3 de los punteros Argentinos Jrs. y Atlético Tucumán (aunque con un partido menos).

Rosario vs Newell’s en vivo: a qué hora juegan el clásico rosarino

Argentina: 16:30 horas

Brasil: 16:30 horas

Uruguay: 16:30 horas

Bolivia: 15:30 horas

Chile: 15:30 horas

Paraguay: 15:30 horas

Venezuela: 15:30 horas