03/05/2024

Cómo salió River vs Gimnasia hoy: resumen y goles del partido

Miercoles 20 de Julio del 2022

El equipo de Marcelo Gallardo sumó 3 puntos importantes en el Monumental tras vencer 1-0 a Gimnasia con único gol de Lucas Beltrán.

Triunfo clave de River Plate sobre Gimnasia. El equipo de Marcelo Gallardo venció de local 1-0 y escaló hasta la posición número doce tras sumar 12 puntos en esta novena jornada de la Liga Profesional Argentina.

El solitario gol del partido lo marcó Lucas Beltrán en los minutos finales del primer tiempo. En tanto, los flamantes jales de Gallardo, Miguel Borja y Pablo Solari hicieron su debut oficial con el manto sagrado. El colombiano estuvo cerca de marcar su primer gol.

En la próxima fecha, River Plate visitará a Aldosivi y luego a Sarmiento. Posteriormente sostendrá dos duelos claves. Primero con Independiente y en seguida con Newells, que hoy perdió el clásico rosarino ante Rosario Central.

River Plate vs. Gimnasia EN VIVO GRATIS: formaciones oficiales

Formación de River Plate: Armani; Casco, Mammana, Martínez, Gómez; Zuculini, Aliendro, Palavecino; Simón, De la Cruz y Beltrán.

Formación de Gimnasia: Rey; Enrique, Morales, Guiffrey, Colazo; Cardozo, Cecchini, Alemán, Sosa; Ramírez y Soldano.

¿Cómo llega River Plate?

Como lo adelantamos, el equipo de Marcelo Gallardo llega a este partido tras empatar 2-2 ante Vélez Sarsfield. El local le logró empatar al minuto 93' al cuadro del 'Muñeco'. Lucas Beltrán y Nicolas de la Cruz anotaron para el ´Millo', mientras que Bou y Osorio para el Fortín. Lo más atractivo de este encuentro es Miguel Borja y Pablo Solari puedan hacer su debut.

Estos dos nuevos jales se sumaron a la convocatoria de Gallardo, que es la misma en relación a su último partido. El delantero colombiano llegó para suplir el lugar que dejó Julián Álvarez y la hinchada riverplatense ya lo quiere ver. Sin embargo, con estas llegadas también hay que mencionar las bajas que sufrirá el local.

• Enzo Pérez: desgarro en el isquiotibial derecho
  • Robert Rojas: fractura de tibia y peroné
  • Matías Suárez: desgarro en el isquiotibial derecho
  • Paulo Díaz: sinovitis de cadera

¿Cómo llega Gimnasia de La Plata?

Gimnasia de la Plata llega a este partido tras empatar sin goles ante Colón, Néstor Gorosito y sus dirigidos van por el golpe al Monumental sabiendo que tienen de su lado la tabla de posiciones. La visita está en el puesto siete con 15 puntos, mientras que River está en el puesto 19 con 9 unidades.

Horario del partido de River Plate vs. Gimnasia

River Plate vs. Gimnasia de la Plata se jugará a las 7:30 hora peruana. A continuación el horario en los demás países:

• España – 2:30 a.m. (22 de julio)

¿Dónde ver River Plate vs. Gimnasia EN VIVO ONLINE?

River Plate vs. Gimnasia lo puedes ver por la señal de TNT Sports y ESPN Premium. Para el resto de Latinoamérica lo puede ver por ESPN. Para verlo ONLINE y seguir el minuto a minuto puedes entrar a la web de Libero.pe

River Plate vs. Gimnasia: alineaciones posibles

Alineación de River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Jonatan Maidana, Héctor David Martínez, Elías Gómez; Nicolás De la Cruz, Bruno Zuculini, Agustín Palavecino; Santiago Simón, Esequiel Barco o Rodrigo Aliendro y Lucas Beltrán.

Alineación de Gimnasia de La Plata: Rodrigo Rey; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Germán Guiffrey y Nicolás Colazo; Brahian Alemán, Agustín Cardozo, Manuel Cecchini o Manuel Insaurralde y Ramón Sosa; Eric Ramírez y Franco Soldano.