23/04/2024

¡Están en semifinales! Argentina venció a Venezuela en un partidazo y avanzó en la Copa América

Jueves 21 de Julio del 2022

El conjunto argentino aprovechó una de las pocas chances que tuvo y con un solitario gol de Florencia Bonsegundo aseguraron el segundo lugar del grupo B de la Copa América Femenina. En las semifinales se medirán ante Colombia.

Argentina jugó un partidazo ante Venezuela y se llevó un ajustado triunfo por 1-0 en el cierre del grupo B de la Copa América Femenina. Pese al buen juego de las llaneras, las albicelestes aprovecharon una de las pocas chances que tuvieron y Florencia Bonsegundo anotó el único tanto del cotejo en el complemento.

De esta manera, las dirigidas por Germán Portanova alcanzaron los 9 puntos y culminaron en la segunda casilla de su zona. En las semifinales del certamen continental se medirán ante la anfitriona Colombia.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Argentina venció a Venezuela 1-0 y se enfrentará a Colombia en las semifinales de la Copa América Femenina.

20:51
21/7/2022

Minuto 90+3: Se siente el desgaste

Venezuela no logra profundizar en campo rival.

20:48
21/7/2022

Minuto 90: Venezulea intenta con pelotazos

Las llaneras necesitan 2 goles para no despedirse de las semifinales de la Copa América Femenina.

20:44
21/7/2022

Minuto 86: Felina reacción de Correa

La portera argentina se exigió y evitó el empate de Venezuela.

20:43
21/7/2022

Minuto 85: Defiendo con todo Argentina

Las 11 jugadoras albicelestes se encuentran en su campo y solo esperan el pitazo final.

20:39
21/7/2022

Revive el gol de Bonsegundo

La delantera definió de gran manera y permite que Argentina avance a las semifinales.

20:37
21/7/2022

Minuto 79: Reclaman penal

La delantera argentina cae en el área, pero la jueza no compra.

20:34
21/7/2022

Minuto 76: Apura Venzuela

Las venezolanas tienen pocos minutos para revertir el marcador.

20:28
21/7/2022

Minuto 70: Cambios en Argentina

Portanova envía dos jugadoras frescas al campo para cuidar el resultado y asegurar la clasificación.

20:24
21/7/2022

Minuto 66: Brillante Correa

La portera argentina responde con los pies y evita el tanto de Castellanos.

20:22
21/7/2022

Minuto 64: Dura entrada contra Bonsegundo

La juez amonesta a la defensora venezolana por la acción.

20:20
21/7/2022

GOOOOOOOOOOLLL DE ARGENTINA

Las albicelestes agarran mal parada a la defensa vinotinto y ponen el 1-0.

20:18
21/7/2022

Minuto 60: Increíble lo que falló Altuve

La delantera no supo cómo definir ante la portera argentina y se perdió el 1-0 de Venezuela.

20:15
21/7/2022

Minuto 57: Venezuela salió con todo

Argentina no logra responder la ofensiva del conjunto llanero en el arranque del complemento.

20:10
21/7/2022

Minuto 52: Responde Cáceres

La portera venezolana evitó el primero de Argentina.

20:07
21/7/2022

Minuto 49: Se salva Argentina

Castellanos remata de larga distancia. El disparo de la jugadora del Manchester City se fue por encima del arco.

20:05
21/7/2022

Minuto 47: Se la pierde Altuve

La delantera aprovechó el error de la defensa albiceleste, pero no pudo definir frente a la portera Correa.

20:02
21/7/2022

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Ya se jugan los últimos 45 minutos! Argentina y Venezuela definen al último semifinalista de la Copa América Femenina.

19:47
21/7/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Argentina resiste e iguala sin goles ante Venezuela. Por ahora, las albicelestes consiguen el pase a las semifinales.

19:42
21/7/2022

Minuto 41: Duro cruce

La portera venezolana y la delantera argentina quedaron tendidas luego de disputar un balón aéreo.

19:40
21/7/2022

Minuto 39: Gran salvada de Correa

Deyna Castellanos conecta de cabeza y la portera argentina responde de gran manera.

19:35
21/7/2022

Minuto 34: Se apresura Venezuela

Deyna Castellanos intenta de larga distancia, pero su disparo se perdió lejos del arco.

19:32
21/7/2022

Minuto 30: Se la pierde Deyna

El disparo de la venezolana pasó por encima del arco argentino. Crecen las llaneras en el tramo final del primer tiempo.

19:30
21/7/2022

Minuto 29: Peligroso centro de Castellanos

La jugadora del Manchester City mandó el balón al campo rival, pero ninguna de sus compañeros pudo conectarlo.

19:26
21/7/2022

Minuto 24: Se durmió Argentina y casi lo paga

Venezulea estuvo muy cerca del primero. Una hábil jugada en el tiro de esquina permitió que Castellanos remate a puerta; sin embargo, su tiro fue bloqueado por las defensoras.

19:24
21/7/2022

Minuto 23: No aparece Deyna Castellanos

La figura del combinado llanero no marca diferencias en los primeros minutos y su equipo lo sufre. Venezule necesita ganar para no quedarse fuera de las semifinales de la Copa América Femenina.

19:20
21/7/2022

Minuto 19: Rodríguez impacta a Banini en el rostro

Estefanía Banini recibió un codazo en el rostro, pero la jueza no decidió amonestar a la venezolana.

19:18
21/7/2022

Minuto 17: Banini se las arregla en ataque

La delantera argentina se muestra muy acertada en los primeros minutos y ya complicó en varias ocasiones a la defensa venezolana.

19:17
21/7/2022

Así marcha el grupo B

Brasil ya aseguró el primer lugar del grupo y en las semifinales se medirá ante Paraguay. Por su parte, Argentina y Venzuela comparten en segundo lugar con 7 unidades; sin embargo, las albicelestes tienen +5 en diferencia de gol, mientras que las vinotintas -1.

19:12
21/7/2022

Minuto 10: Banini tuvo el primera

Venezuela queda mal parada y la delantera argentina no logró darle dirección a su disparo. Se mantiene el cero.

19:10
21/7/2022

Minuto 8: Argentina espera

Las albicelestes saben que la diferencia de gol está a su favor y buscan aprovechar la desesperación de su rival.

19:07
21/7/2022

¡Comenzó el partido!

Argentina y Venezuela disputan el último cupo del grupo B para las semifinales de la Copa América Femenina.

¿Cuándo juegan? HOY, jueves 21 de julio
¿A qué hora? 7.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora argentina)
¿Dónde? Estadio Centenario de Armenia
¿En qué canal ver? DirecTV Sports

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Argentina?

El encuentro entre Venezuela vs. Argentina se jugará a las 7.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora argentina). Consulta el horario según tu zona:

• Brasil: 9.00 p. m.
PUEDES VER: Marcelo Bielsa cumple 67 años: ¿es factible que acepte ser el DT de la selección peruana?

Venezuela vs. Argentina: ¿en qué canal ver EN VIVO?

El duelo entre Venezuela vs. Argentina será transmitido por la señal de DirecTV Sports, canal que tiene los derechos exclusivos de todos los partidos de la Copa América Femenina 2022.

• Uruguay: DIRECTV Sports App, directvsports.com, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela: DIRECTV Sports App, directvsports.com, DIRECTV Sports Venezuela.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

• Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde jugarán Venezuela vs. Argentina?

El encuentro entre Venezuela vs. Argentina se disputará en el Estadio Centenario y es el principal escenario deportivo de la ciudad colombiana de Armenia. Recibe el sobrenombre de El jardín de América y cuenta con una capacidad de 20.716 espectadores. En el estadio juega sus partidos como local el Deportes Quindío de la Categoría Primera B del fútbol profesional colombiano.