20/04/2024

Liga Profesional: San Lorenzo se salvó de una derrota y empató con Talleres en la agonía del partido

Domingo 24 de Julio del 2022

Con un golazo del 'Perrito' Barrios, San Lorenzo selló un 1-1 ante Talleres de Córdoba y generó la alegría de su hinchada en el 'Nuevo Gasómetro'.

San Lorenzo y Talleres de Córdoba empataron 1-1 por la jornada 10 de la Liga Profesional. Al inicio del encuentro, la ventaja fue de la 'T' tras el gol de Matías Catalán. Este tanto complicó al 'Cuervo' que no encontró solución y se desmoronó luego del penal errado de Adam Barreiro a poco de que acabe el primer tiempo. Sin embargo, en los últimos minutos del partido hubo emoción y se decretó la igualdad total tras el gol de Nahuel Barrios.

Con mucha angustia, San Lorenzo selló el empate contra Talleres de Córdoba. El equipo de Rubén Darío Insúa sufrió muchísimo en los 90' y pese a la ventaja númerica -11 contra 10- no pudo ante un Talleres de Córdoba que se mostró mucho más solido aunque con complicaciones para generar chances claras de gol. Al inicio del encuentro, tras una pelota parada, Matías Catalán encontró el gol de la ventaja para la 'T' y así permanecerían hasta los 90' del encuentro.

Sin embargo, en los descuentos apareció Nahuel Barrios para anotar un gol de otro partido ya que, en un rechazo por parte de Talleres, el futbolista apareció con un potente remate que venció a todo rival e hizo estallar la portería de Guido Herrera. El gol fue gritado con locura y de ese modo consigue un valioso punto con miras al torneo argentino.

San Lorenzo vs Talleres de Córdoba: gol de Matías Catalán

Matías Catalán aprovechó la oportunidad y a los 11 minutos del partido pone el gol de la ventaja para Talleres de Córdoba que vence por la mínima a San Lorenzo de Almagro. Preocupación total de Rubén Darío Insúa.

A los 44' del partido, el delantero Adam Bareiro tuvo la chance poner el 1-1 del encuentro pero el futbolista falló un penal luego de haber rematado totalmente desviado. Esto generó las pifias por parte de los hinchas que se hicieron en el 'Nuevo Gasómetro'.

San Lorenzo vs Talleres de Córdoba: gol de Federico Gattoni

A los 51' apareció Federico Gattoni para anotar el 1-1 de San Lorenzo vs Talleres de Córdoba. Sin embargo, los jugadores de la 'T' reclamaron por una supuesta falta del jugador del 'Cuervo', por el momento el árbitro Patricio Loustau consultó con el VAR.

San Lorenzo vs Talleres de Córdoba: Gol de Nahuel Barrios

Enorme gol del 'Perrito' Barrios que anotó un golazo desde fuera del área, sin dudarlo pateó con gran categoría e hizo explotar la portería de Guido Herrera. Con este tanto se concreta el empate a 2' del final.

San Lorenzo vs Talleres en vivo minuto a minuto

Sigue todas las incidencias del partido entre la 'T' y el 'Cuervo' en el Nuevo Gasómetro.

San Lorenzo vs Talleres alineaciones y formaciones confirmadas

San Lorenzo: Torrico, Gattoni, Zapata, G. Hernández, Giay, Elías, Martegani, Silva, Cerutti, Bareiro, Barrios

SUPLENTES: Baralla, Calcaterra, Campi, Luján, Herrera, Méndez, Maroni, Braida, Leguizamón, Irala, Blandi

Talleres: Herrera, Benavídez, Catalán, suárez, Díaz, Oliva, Villagra, Godoy, Garro, Valoyes, Girotti

SUPLENTES: Aguerre, Gragueda, Mlatini, Buffarini, Ortegoza, Toloza

Previa San Lorenzo - Talleres

Los locales tendrán esta opción de jugar en casa para cobrarse su revancha. Sucede que, los 'pupilos' de Rubén Darío Insúa vienen de igualar 2-2 contra Unión en un partido que se les termina escapando de las manos. Pese a que no fue nada fácil, el 'Ciclón' se fue al descanso con ventaja de 2-0 y culminó los 90' con un solo punto.

La 'T' que es dirigido por Pedro Caixinha, afrontará este duelo luego de ganar por 1-0 a Banfield, en un partido que hubieron algunas polémicas. En aquel duelo, el 'Matador' se puso en ventaja a los primeros minutos, luego de que Girotti rematara palo y el rebote quede en los pies de Valoyes, quien remató de primera y metió el único gol. Por ahora, suma ocho puntos en nueve fechas, pues consiguió dos victorias, dos empates y cinco derrotas.

Finalmente, es importante precisar que el árbitro de este compromiso será Patricio Loustao, que está acompañado por el asistente 1 Juan Pablo Belatti y el 2 Pablo Acevedo. Américo Monsalvo será el cuarto juez, mientras que Hernán Mastrángelo se encargará del VAR.

Rubén Darío Insúa, DT de San Lorenzo

San Lorenzo vs. Talleres: posibles alineaciones

• San Lorenzo: Sebastián Torrico; Federico Gattoni, Cristian Zapata, Gastón Campi; Agustín Giay, Juan Méndez, Agustín Martegani, Nicolás Fernández Mercau; Ezequiel Cerutti, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Ruben Darío Insua.
  • Talleres: ​Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Enzo Díaz; Matias Godoy, Christian Oliva, Rodrigo Villagra, Alan Franco; Diego Valoyes y Federico Girotti. DT: Pedro Caixinha

• AVAR: Diego Verlotta

¿A qué hora y cuándo juegan San Lorenzo vs. Talleres?

El partido entre San Lorenzo vs. Talleres de Córdoba se jugará este lunes 25 de julio, desde las 14:30 horas de Perú y 16:30 horas de Argentina. Aquí te vamos a dejar los horarios en distintos países del mundo.

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 14:30 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Estados Unidos: 15:30 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 16:30 horas
  • España: 11:30 horas

¿Qué canal transmite el San Lorenzo vs. Talleres?

El cotejo entre San Lorenzo vs. Talleres será transmitido en toda Argentina vía Star+ y ESPN, mientras que en Latinoamérica se podrá ver mediante Star + y TyC Sports Internacional. Asimismo, podrán seguir el duelo a través del minuto a minuto de Líbero.pe.

¿En qué estadio jugará el San Lorenzo vs. Talleres?

Este importante duelo se desarrollará en el, Estadio Pedro Bidegain, más conocido como 'Nuevo Gasómetro'. El coloso deportivo queda ubicado en la cuidad de Buenos Aires y tiene capacidad para albergar a casi 50 mil aficionados. Aquí te dejamos su ubicación exacta.