27/04/2024

River Plate se recuperó en la Liga Profesional al vencer 1-0 a Independiente: resumen y goles

Sábado 06 de Agosto del 2022

El elenco de Marcelo Gallardo consiguió los tres puntos en el final por medio de un gol del recién ingresado Matías Suárez.

Un encuentro muy disputado fue el que se dio en el Libertadores de América, pero solo River Plate pudo salir con una sonrisa al término de los 90 minutos de juego, dado que venció por 1-0 a Independiente de Avellaneda. El gol fue gracias a Matías Suárez, quién anotó al minuto 90+1'.

River Plate ganó 1-0 Independiente por Liga Profesional Argentina

17:26
7/8/2022

River Plate - Independiente: 90+5' Final del partido

River Plate ganó tres puntos vitales en el Libertadores de América.

17:23
7/8/2022

River Plate - Independiente: 90+1' Goooool del Millonario

Matías Suárez puso el primero en los minutos finales.

17:20
7/8/2022

River Plate - Independiente: 90' Cinco minutos más

El árbitro ha concedido cinco minutos más.

17:19
7/8/2022

River Plate - Independiente: 88' No hay tregua

Ninguna escuadra está dando señales de buscar el resultado.

River Plate - Independiente: 84' Se la perdió Palavecino

El atacante había hecho una genialidad y solo le faltó el disparo, pero no la concretó porque se resbaló.

River Plate - Independiente: 80' Pasó muy lejos

Casco sacó un remate de cabeza que pasó muy lejos.

17:09
7/8/2022

River Plate - Independiente: 78' Muy luchado en la banda

A pesar de no concretar, Independiente está intentando pasar por la banda derecha con Batallini, pero el atacante no puede trascender por la solidez defensiva.

River Plate - Independiente: 74' No la concretó

Batallini llegó hasta el fondo del área pero no pudo sacar el pase por la marca.

17:03
7/8/2022

River Plate - Independiente: 72' Posesión intrascendente

A pesar de que el Millonario tiene la posesión, no está teniendo efectividad en sus ataques.

River Plate - Independiente: 69' Tremendo remate de Zuculini

El volante se atrevió a disparar de lejos y la pelota pasó muy cerca del arco de Álvarez.

16:57
7/8/2022

River Plate - Independiente: 67' Tiro libre a favor del Rojo

Batallini fue derribado e Independiente tiene una chance de gol.

16:55
7/8/2022

River Plate - Independiente: 64' Solari de larga distancia

El atacante remató de larga distancia pero su disparo se fue muy largo.

16:54
7/8/2022

River Plate - Independiente: 62' No cobró el penal

El árbitro concedió una falta en salida y no cobró el penal que quería River Plate.

16:51
7/8/2022

River Plate - Independiente: 60' Posible penal, se revisa en el VAR

El árbitro está revisando un posible penal a favor de River Plate. Borja fue derribado en el área y se hará un chequeo.

16:49
7/8/2022

River Plate - Independiente: 59' Cambios en el Millonario

Entran Borja y De la Cruz & salen Beltrán y Aliendro.

16:48
7/8/2022

River Plate - Independiente: 57' No había nadie

Solari hizo el drible por la derecha y sacó el centro pero no había nadie en el área.

16:46
7/8/2022

River Plate - Independiente: 55' Se lo perdió el rojo

Tras un tiro de esquina, Insaurralde había quedado solo para empujarla pero no llegó a conectar. La que se falló el rojo.

16:44
7/8/2022

River Plate - Independiente: 53' Por poco y era el primero

Batallini sacó el latigazo pero no pudo concretarse por la solidez de la defensa de River que estuvo ahí para bloquear el disparo.

16:40
7/8/2022

River Plate - Independiente: 49' Remate potente de Soñora

Soñora encontró el rebote tras el despeje y sacó un disparo que se fue desviado.

River Plate - Independiente: 45' Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Libertadores de América.

16:18
7/8/2022

River Plate - Independiente: 45+1' Final del primer tiempo

Se acaba la primera parte y ambos equipos siguen igualados.

16:17
7/8/2022

River Plate - Independiente: 45' Un minuto más

El árbitro ha dado un minuto más de compensación.

16:16
7/8/2022

River Plate - Independiente: 43' No concretó

Aliendro y Beltrán se juntaron pero no pudieron terminar la jugada.

16:14
7/8/2022

River Plate - Independiente: 41' Mala precisión

Pozzo intentó jugar con Benegas pero su pase fue malo.

16:12
7/8/2022

River Plate - Independiente: 39' Sigue la presión del rojo

Vigo sacó un centro por la banda buscando a Fernández pero la solidez defensiva estuvo correcta.

16:11
7/8/2022

River Plate - Independiente: 37' Mal pase de Fernández

Leandro Fernández le dio un pase a Batallini pero salió muy largo.

16:08
7/8/2022

River Plate - Independiente: 35' Posesión adelantada

El atacante Fernández estuvo en posesión adelantada y la jugada fue anulada.

16:06
7/8/2022

River Plate - Independiente: 33' Pidió penal

Leandro Fernández está intratable. Hizo la personal y sacó un remate que por poco anota el primero del Rojo.

16:04
7/8/2022

River Plate - Independiente: 31' Aliendro estuvo cerca

El atacante del Millonario sacó el disparo y por poco anota el primero.

16:02
7/8/2022

River Plate - Independiente: 29' Amarilla para Solari

El jugador de River Plate fue amonestado por hacerle una falta a Rodríguez.

15:59
7/8/2022

River Plate - Independiente: 27' Disparo débil

Fernández remató de larga distancia. Sin embargo, el disparo fue muy débil.

River Plate - Independiente: 24' Mal pase de Aliendro

Aliendro no supo asociarse con Barci y perdió una chance de gol.

15:55
7/8/2022

River Plate - Independiente: 22' Era el primero del Rojo

Benegas la tuvo. El atacante sacó un disparo en el área que por poco y es el primero de Independiente.

15:53
7/8/2022

River Plate - Independiente: 20' No llegó Barreto

Batallini buscó a Barreto con un un centro en el área, pero el atacante no llegó a conectar. Clara chance que perdió el Millonario.

15:50
7/8/2022

River Plate - Independiente: 17' Disputa total

Benegas cubrió la pelota pero sacó el brazo y Campos le ganó en viveza. Falta en salida para River.

15:48
7/8/2022

River Plate - Independiente: 15' Piden tarjeta para Pérez

Enzo Pérez le hizo una tremenda falta a Batallini y el árbitro no le sacó ni la amarilla.

15:47
7/8/2022

River Plate - Independiente: 14' Pelota dividida

El Millonario tiene la posesión pero el Rojo está haciendo presión alta.

River Plate - Independiente: 8' Se salvó el rojo

Solari remató y su remate fue atajado por Álvarez, pero en el rebote intentó colgar al arquero, algo que casi concreta si no fuera porque la pelota se fue cerca del arco.

15:40
7/8/2022

River Plate - Independiente: 7' Dominio del Millonario

A pesar de que los primeros minutos fueron del rojo, ahora el Millonario se ha acomodado y ya está mejor posicionado en el campo.

15:38
7/8/2022

River Plate - Independiente: 5' Despeje salvador de Insaurralde

El defensor evitó que Solari pueda trascender y estuvo atento para el despeje.

15:36
7/8/2022

River Plate - Independiente: 3' El rojo mete presión por la banda

Por medio de Leandro Fernández, la escuadra de Falcioni intenta trascender por la banda derecha.

15:33
7/8/2022

River Plate - Independiente: 1' Inicia el encuentro

Se inician las acciones en el Estadio Libertadores de América.

15:32
7/8/2022

Hinchas de Independiente hicieron que el estadio se vea rojo

Gran cantidad de hinchas se hacen sentir en el Estadio Libertadores de América en la previa del duelo con River Plate.

15:03
7/8/2022

Alineación confirmada de River Plate

Aramani, Casco, Mammana, Díaz, Gómez, Pérez, Aliendro, Palavecino, Barco, Solari y Beltrán.

DT: Marcelo Gallardo.

14:53
7/8/2022

El once confirmado de Independiente

Álvarez, Vigo, Barreto, Insaurralde, Rodríguez, Pozzo, Romero, Soñora, Batallini, Fernández y Benegas.

DT: Julio César Falcioni.

14:51
7/8/2022

Independiente también saca lustre a su vestuario

El Rojo también muestra las camisetas que se utilizarán para este cotejo.

14:50
7/8/2022

Así luce el camerino de River Plate

Va quedando todo listo para el duelo entre River e Independiente.

13:34
7/8/2022

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre River Plate vs. Independiente!

Sigue el minuto a minuto de este trascendental encuentro.

¿Cómo llega River Plate?

El cuadro 'Millonario' atraviesa una situación preocupante tras la última derrota ante Sarmiento en el Más Monumental. Por esa razón, Marcelo Gallardo pondrá a lo mejor que tiene y hacer funcionar -a como de lugar- al equipo rojiblanco, sobre todo porque el 'hincha' no tolerará más tropiezos.

¿Cómo llega Independiente?

Por su parte, el conjunto local buscará aprovechar el aliento de su gente y seguir por la senda del triunfo luego de haber goleado 3-0 a Colón de Santa Fe. Además, una prueba será para César Falcioni, quien debutará como técnico del 'Rey de Copas'.

¿Cuándo y a qué hora juega River Plate vs. Independiente?

MIRA AQUÍ River Plate vs. Independiente EN VIVO ONLINE | HOY se enfrentan vía TNT Sports y ESPN GRATIS por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022. Este compromiso se desarrolla en el Estadio Libertadores de América, de la ciudad de Avellaneda, y puedes ver la transmisión minuto a minuto por internet, las mejores jugadas, los goles y el resumen final a través de Libero.pe.

PUEDES VER: Barcelona vs. Pumas: resumen, mejores jugadas y goles del partido por el Trofeo Joan Gamper 2022

El duelo entre River Plate vs. Independiente será HOY domingo 7 de agosto a las 16:30 horas de Perú y 17:30 horas de Argentina. Asimismo, aquí te dejamos los distintos horarios para que no te pierdas este espectáculo.

• Perú, Ecuador, Colombia, México - 15:30 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay - 16:30 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay - 17:30 horas
  • España - 21:30 horas
  • Estados Unidos - 16:30 horas

¿En qué canal transmiten River Plate vs. Independiente?

River Plate vs. Independiente: posibles alineaciones

• River Plate: Franco Armani; Emanuel Mammana o Milton Casco, Paulo Díaz o Emanuel Mammana, Jonathan Maidana, Milton Casco o Elías Gómez; Enzo Pérez, Santiago Simón, Agustín Palavecino, Nicolás De La Cruz; Miguel Borja y Lucas Beltrán.
  • Independiente: Milton Álvarez; Alex Vigo, Sergio Barreto, Joaquín Laso, Lucas Rodríguez; Gabriel Hachen, Lucas Romero, Iván Marcone, Damián Batallini; Leandro Fernández y Leandro Benegas.

¿Cómo ver River Plate vs. Independiente EN VIVO ONLINE GRATIS?

Recuerda que, en caso no puedas sintonizar el partido entre River Plate vs. Independiente mediante las opciones mencionadas anteriormente, siempre cuentas con la opción de seguir el minuto a minuto con todas las incidencias y los goles en Libero.pe.

¿En qué estadio juegan River Plate vs. Independiente?

El encuentro entre Independiente y River Plate se juega en el estadio Libertadores de América, recinto ubicado en la localidad de Avellaneda, provincia de Buenos Aires.