24/04/2024

¡Contundente! River Plate venció 4-1 a Newell’s por la Liga Profesional

Viernes 12 de Agosto del 2022

El Millonario se impuso cómodamente ante los rosarinos por la fecha 13 del fútbol argentino. Solari (2), Pinola y Suárez anotaron los goles de los locales.

River Plate goleó 4-1 a Newell’s en el estadio Monumental de Núñez por la fecha 13 de la Liga Profesional Argentina 2022. Los goles del Millonario los convirtieron Pablo Solari en dos ocasiones, Javier Pinola y Matías Suárez. El descuento de los rosarinos lo anotó Pablo Pérez.

De esta forma, River Plate sumó 21 puntos y escaló hasta el cuarto lugar del fútbol argentino. Por su parte, Newell’s se quedó con 17 unidades y se ubica en la casilla 15.

River Plate vs. Newell’s: posibles alineaciones

• Newell’s: Franco Herrera; Tomás Jacob, Víctor Velázquez, Cristian Lema, Willer Ditta y Leonel Vangioni; Francisco González, Julián Fernández, Juan Sforza, Ramiro Sordo y Juan Manuel García.
  • River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, Jonathan Maidana, Elías Gómez; Enzo Pérez, Santiago Simón, Agustín Palavecino, Nicolás De La Cruz; Miguel Borja y Lucas Beltrán.
PUEDES VER: Melgar vs. Independiente del Valle: ¿por qué le dicen el ‘Matagigantes’ al club ecuatoriano?

River Plate vs. Newell’s: historial

¿A qué hora juegan River Plate vs. Newell’s EN VIVO?

El enfrentamiento entre River Plate vs. Newell’s EN VIVO por la Liga Profesional Argentina 2022 empezará a las 6.30 p. m.. Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

• Estados Unidos: 6.30 p. m. (Miami)

¿Qué canal transmite River Plate vs. Newell’s?

• Venezuela: ESPN.
PUEDES VER: ¿Quién es Edgar Villamarín, el ‘armador’ del plantel de Melgar semifinalista en Sudamericana?

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el River Plate vs. Newell’s?

Para acceder a Star Plus para ver el River Plate vs. Newell’s, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de River Plate vs Newell’s?

Si quieres seguir en internet el River Plate vs. Newell’s, La República Deportes realizará una transmisión y minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.