29/03/2024

Con Luis Advíncula en todo el partido: Boca Juniors ganó 1-0 a Defensa y Justicia

Sábado 20 de Agosto del 2022

Los xeneizes sumaron tres importantes puntos en su lucha por ganar la Liga Profesional Argentina 2022. Luis Vásquez fue el autor del único tanto.

Sufrió, pero celebró. Boca Juniors ganó 1-0 a Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tomaghello y escala en la tabla de posiciones de la Liga Profesional Argentina 2022. Cuando parecia que el conjunto xeneize solo sumaría un solo punto, apareció Luis Vásquez (90+1′) para anotar el tanto de la victoria, gracias a un contragolpe que lo inició Sebastián Villa al recuperar un balón en el mediocampo.

Con este resultado, los dirigidos por Hugo Ibarra sumaron 23 puntos y escalaron a la octava casilla. Ahora, Boca Juniors está a 6 puntos del líder Atlético Tucumán (29 pts.). Por su parte, Defensa y Justicia se quedó en la casilla 23 con solo 15 puntos y solo lo separa 5 unidades del colero Lanús (10 pts.). El lateral peruano Luis Advíncula jugó los 90 minutos y fue destacado por los comentaristas argentinos.

FINAL DEL PARTIDO

En la última jugada del partido,. Boca Juniors logró quedarse con el triunfo y sueña con el título de la Liga Profesional Argentina. Los xeneizes vencieron 1-0 a Defensa y Justicia en condición de visita.

20:23
21/8/2022

GOOOOOOL DE BOCA JUNIORS

Minuto 90 +1: Cuando parecía que el partido terminaría sin goles, apareció Luis Vásquez para anotar el tanto de la victoria. Sebastián Villa fue el encaragdo de dar la asistencia por la banda derecha.

20:22
21/8/2022

Se jugará cuatro minutos más

El árbitro principal decidió agregar 4 minutos debido a los cambios que se hicieron en la segunda parte. Boca Juniors y Defensa y Justicia igualna sin goles.

20:20
21/8/2022

Partido trabado en los últimos minutos

Minuto 88: Pese a que el segundo tiempo inició entretenido, pasando los minutos el cotejo se volvió trabado. Todo parece indicar que Boca Juniors sumará su tercer empate consecutivo y se alejará de los primeros lugares.

20:08
21/8/2022

Iba ser un golazo de Adonis

Minuto 76: Tras una pelota perdida de Boca Juniors, el defensor de Defensa y Justicia, Adonis Frias, sacó un remate pasando la medicancha y el balón pasó muy cerca del arco de Agustín Rossi.

20:05
21/8/2022

Imprecisiones en Boca Juniors

Minuto 72: Luis Vásquez llegó solo por la banda izquierda. Cuando parecia que centraría al área chica, sacó un remate directo al arco de Luis Unsain que no llevó peligro.

19:51
21/8/2022

Atajadón de Rossi y evita el gol de Defensa y Justicia

Minuto 58: En una serie de rebotes en el área chica de Boca Juniors, Defensa y Justicia casi encuentra el gol de la victoria, pero el portero Agustín Rossi leyó bien la jugada y despejó el balón que ingresaba a su arco. Producto de esta salvada, terminó impactando con un jugador del halcón de varela.

19:45
21/8/2022

Gran desborde de Luis Advíncula

Minuto 53: El lateral derecho Luis Advíncula consiguió desbordar por la banda derecha de Boca Juniors hasta llegar a la linea de fondo y sacar un centro. Si bien el disparó no fue bueno, consiguió un tiro de esquina.

19:42
21/8/2022

Defensa y Justicia tuvo su primera situación clara del partido

Minuto 49: Recien en el segundo tiempo, el conjunto local tuvo la mejor situación de gol. Gastón Togni llegó por la izquierda, encaró y sacó un remate con la derecha que pasó muy cerca del arco de Boca Juniors.

19:36
21/8/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

El juez principal pitó el inicio de los últimos 45 minutos en el estadio Norberto Tomaghello. Boca Juniors y Defensa y Justicia necesitan ganar para escalar en la tabala de la Liga Profesional Argentina 2022.

19:31
21/8/2022

Periodista argentino destaca a Luis Advíncula

Durante la transmisión del partido Boca Juniors vs. Defensa y Justicia, el narrador de ESPN tuvo un comentario positivo hacia el lateral Luis Advíncula. El periodista destacó que el popular 'Bolt' viene siendo observado por el técnico de la selección peruana, Juan Reynoso.

19:20
21/8/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se acabaron los primeros 45 minutos. Boca Juniors y Defensa y Justicia se van a los camerinos con el marcador sin goles.

19:18
21/8/2022

Se jugará tres minutos más

El árbitro principal decidió agregar tres minutos al partido entre Boca Juniors vs. Defensa y Justicia. Ambos equipos no se han hecho daño.

19:15
21/8/2022

Partido con imprecisiones

Minuto 42: Falta poco para terminar el partido y ambos equipos no han mostrado claridad de cara al arco. Si bien el partido es de ida y vuelta, no logran concretar el último pase. Los arqueros no han tenido mucho trabajo.

19:03
21/8/2022

Vásquez desperdició una clara situación

Minuto 30: En un rápido contragolpe, Luis Vásquez llegó rápido al área rival de Defensa y Justicia. Sebastian Villa estaba solo por la derecha y, lejos de darle un pase, Vásquez sacó un disparo que fue a las manos del portero Luis Unsain.

19:02
21/8/2022

Gran jugada colectiva de Defensa y Justicia

Minuto 28: La escuadra local realizó una gran jugada colectivo con varios toques y Manuel Duarte sacó un zurdazo rasante, pero el portero Rossi contuvo el disparo sin problemas.

18:58
21/8/2022

Primer amonestado del partido

Minuto 25: Gonzalo Sandez de Boca Juniors fue el primer amonestado, tras comter una dura falta a Nicolás Tripicchio de Defensa y Justicia. El árbitro cobró tiro libre.

18:51
21/8/2022

Lo que se perdió Boca Juniors

Minuto 18: En una mala salida de Defensa y Justicia, el delantero Luis Vásquez se quedó con el balón dentro del área chica y con un taco habilitó a Sebastián Villa, pero la defensa local logró despejar el esférico.

18:49
21/8/2022

Juan Reynoso presente en el Boca vs. Defensa

El técnico de la selección peruana, Juan Reynoso, está presente en el estadio Norberto Tomaghello. El DT nacional está observando al lateral peruano Luis Advíncula.

18:47
21/8/2022

Boca tuvo la primera clara

Minuto 14: Sebastián Villa sacó un centro desde la banda izquierda y Cristian Medina recepcionó el balón. Libre de marca, el xeneize sacó un remate pero le pegó mal y el balón no hizo daño al arco de Defensa.

18:42
21/8/2022

Partido sin muchas ocasiones

Minuto 10: En los primeros minutos del Boca Juniors vs. Defensa y Justicia, el partido ha sido de ida y vuelta aunque sin situaciones claras de gol. Los xeneizes presionan y pisan el área rival, pero fallan en el último pase.

18:32
21/8/2022

INICIO EL PARTIDO EN ARGENTINA

El árbitro principal pitó el inició de los primeros 45 minutos del Boca Juniors vs. Defensa y Justicia en el Estadio Norberto Tomaghello.

18:31
21/8/2022

En breve se juega Boca Juniors vs. Defensa y Justicia

Buenas noches, estimados lectores de La República. En breve inicia el partido Boca Juniors vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional Argentina. El peruano Luis Advíncula es titular en el cuadro xeneize.

Defensa y Justicia vs. Boca Juniors: alineaciones confirmadas

PUEDES VER: Con jugadores de Melgar y la Liga MX: el posible 11 de Juan Reynoso con Perú en la altura

Defensa y Justicia vs. Boca Juniors: ficha del partido

Partido Defensa y Justicia vs. Boca Juniors
¿Cuándo juegan? Domingo 21 de agosto
¿Dónde? Norberto ‘Tito’ Tomaghello
¿A qué hora? 6.30 p. m.
¿En qué canal? ESPN y Star Plus

Boca Juniors no podrá contar, por segundo partido consecutivo, con Carlos Zambrano ni con Darío Benedetto tras el pleito que protagonizaron en el empate ante Racing Club. Después de este incidente, ambos jugadores fueron castigados por el Consejo de Fútbol del conjunto xeneize.

Los de Ibarra llegan a este compromiso ubicado en el puesto 13 con 20 unidades y vienen de empatar a cero con Rosario Central en La Bombonera; mientras que su rival de turno se localiza en la posición 22 con 15 puntos. El último duelo de Defensa y Justicia fue una derrota por 3-1 ante Barracas Central.

¿A qué hora y dónde juegan Defensa y Justicia vs. Boca Juniors?

El cotejo entre Defensa y Justicia vs. Boca Juniors por la Liga Profesional Argentina se jugará este domingo 21 de agosto a las 6.30 p. m.

• Brasil: 8.30 p. m.

¿En qué canal ver Defensa y Justicia vs. Boca Juniors?

La transmisión del Defensa y Justicia vs. Boca Juniors estará a cargo del canal ESPN para la región de Sudamérica y la aplicación de streaming Star Plus.

Defensa y Justicia vs. Boca Juniors vía ESPN

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite), 39 (Star Globalcom).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo ver Defensa y Justicia vs. Boca Juniors ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Defensa y Justicia vs. Boca Juniors por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Defensa y Justicia vs. Boca Juniors?

Para acceder a Star Plus para ver el Defensa y Justicia vs. Boca Juniors, debes entrar con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde van a jugar Defensa y Justicia vs. Boca Juniors?

El estadio Norberto Tomaghello es un estadio de fútbol ubicado en la localidad de Gobernador Costa, partido de Florencio Varela, en la zona sur del Conurbano bonaerense. Fue inaugurado el 26 de febrero de 1978 y su propietario es el Club Social y Deportivo Defensa y Justicia.