01/05/2024

Tremendo cabezazo: gol de Miguel Borja para el 2-0 del River Plate vs. Central Córdoba [VIDEO]

Domingo 21 de Agosto del 2022

El colombiano usó su instinto goleador y como ‘killer’ experimentado cabeceó tras un centro de Juanfer Quintero de saque de esquina. Mira el video del gol en Depor.com

El delantero colombiano metió un golazo de cabeza luego de un centro de Juan Quintero al área tras un tiro de esquina. El gol llegó a los 15 minutos del primer tiempo cuando Miguel Borja remató de cabeza desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo del arco de Central Córdoba. Momentáneamente el marcador va 2-0 a favor de River.

El ‘colibrí’ terminará la semana de la mejor forma luego de marcar su segundo gol con el equipo argentino. Pese que no ha jugado todos los minutos con River desde que llegó, cada vez se conecta mejor en el equipo y tiene más confianza de cara al arco, siendo esta vez fue ante Central Córdoba.

Luego del gol marcado, Borja invitó a sus compañeros a hacer el popular festejo del ‘colibrí’, se le unió Palavecino y Elías Gómez, demostrando que también tiene buena química con sus compañeros fuera del campo juego.

Hasta la fecha, el delantero colombiano acumula 7 cotejos jugados, pero en el único donde fue titular fue contra el Sarmiento, donde el equipo perdió por 2-1. Asimismo, tiene una asistencia en su estadía y apunta que, en los próximos enfrentamientos de la Liga Profesional de Argentina, pueda seguir sumando.

River vs. Central: primeros minutos

River comenzó el partido con unas dudas, pues Córdoba se posicionó bien en el Monumental y no le dejó espacio para que los atacantes lleguen al arco. El córner perfecto ejecutado por Juanfer Quintero lo aprovechó el colombiano para marcar con la calidad y puntería que se le reconoce desde que jugaba en Colombia.

Cuando llegó el gol de Miguel Borja, River ya ganaba 1-0 con gol de Pablo Solari. En esta temporada el ‘Millonario’ lleva 15 partidos jugados, acumulando 4 empates y 4 derrotas. Por ahora, se ubica quinto de la tabla a cuatro puntos del líder, aunque si se mantiene el marcador ante el Central Córdoba, puede llegar al tercer lugar.