24/04/2024

¡Se tumbó al puntero! Boca Juniors remontó 2–1 a Atlético Tucumán por la liga argentina

Domingo 28 de Agosto del 2022

Una victoria a puro empuje. La escuadra xeneize lo perdía hasta los 77′ y apareció Luca Langoni para marcar un doblete. Tres puntos importantes que se lleva Boca Juniors.

Tremenda victoria. Boca Juniors se impuso por 2-1 sobre Atlético Tucumán en La Bombonera por la decimosexta jornada de la Liga Profesional de Argentina 2022. Los goles llegaron a través de Lotti para la escuadra rival y doblete de Luca Langoni, quien ingresó en el segundo tiempo y le dio los tres puntos a la escuadra xeneize.

Con este resultado, los dirigidos por Renato Ibarra sumaron una victoria más y se ubican en la séptima posición con 26 puntos. Igualó en la clasificación a River Plate y se pone a siete unidades del aún líder Atlético Tucumán.

Boca Juniors vs. Atlético Tucumán RESUMEN

18:04
28/8/2022

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Con mucha adrenalina en los últimos minutos, Boca Juniors derrotó 2-1 a Atlético Tucumán con doblete de Luca Langoni.

17:59
28/8/2022

Minuto 95: ¡INCREÍBLE LO QUE SACÓ 'SAN ROSSI'!

El guardameta argentino salvó del empate a la escuadra xeneize. Lo que tapa Agustín Rossi es para aplaudir de pie. ¡ESPECTACULAR!

17:57
28/8/2022

Minuto 93: Tucumán reclama penal y roja de Zambrano

El defensor de Boca Juniors golpeó arriba y abajo al futbolista de Atlético Tucumán, pero el árbitro no cobró absolutamente nada.

17:55
28/8/2022

Minuto 90: seis minutos de adición

Es una locura La Bombonera. El encuentro entre xeneizes y Tucumán se va hasta los 47 minutos.

17:50
28/8/2022

Minuto 86: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Luca Langoni apareció en el borde del área para marcar un golazo, le pegó al esférico como vino y la mandó a guardar al palo más lejano de Lampe.

17:48
28/8/2022

Minuto 84: casi llega la remontada

Luis Advíncula trepó de gran forma, tiró la diagonal hacia el centro y sacó un potente remate, que fue controlado por el guardameta Lampe.

Minuto 78: muy bien 'Luchito'

El lateral derecho de la selección peruana cerró a pura velocidad la trepada del futbolista de Tucumán y desvió el esférico al tiro de esquina.

17:40
28/8/2022

Minuto 76: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOA JUNIORS!

¡Lo grita toda La Bombonera! Luca Langoni apareció por detrás de todos y conectó de un terrible cabezazo para mandarla a guardar. Imposible para Carlos Lampe.

17:38
28/8/2022

Minuto 73: todo Boca Juniors en campo rival

Luis Advíncula y Fabra jugando como extremos, la escuadra xenieze va con todo por el empate. Solo le falta un poco más de tranquilidad para culminar la jugada.

17:34
28/8/2022

Minuto 70: cambio en Boca Juniors

Se acabó el partido para Óscar Romero e ingresa en su reemplazo Luca Langoni.

17:33
28/8/2022

Minuto 66: se desespera el xeneize

Los dirigidos por Ibarra no logran encontrar el pase final. Están fallando en la culminación de la jugada, la presión de La Bombonera puede ser que les está costando.

17:27
28/8/2022

Minuto 63: ¡NO SE PUEDE CREER!

Benedetto se perdió el empate debajo del arco, conectó de cabeza y el remate se fue al travesaño. Nadie lo puede creer.

17:25
28/8/2022

Minuto 60: ¡Árbitro, es falta!

El réferi principal no cobró una clara falta en contra del 'Pipa' Benedetto. Justo cuando iba a patear, lo trabaron por detrás.

17:21
28/8/2022

Minuto 57: cambio en Boca Juniors

Darío Benedetto ingresó al campo de juego en lugar de Juan Ramírez.

17:18
28/8/2022

Minuto 53: casi llega el empate

Tras una gran conexión de pases simultáneos, Boca Juniors llegó hasta la línea del fondo. Están generando ocasiones claras de gol, pero les cuesta terminarlas.

17:15
28/8/2022

Minuto 50: tiro libre para Boca Juniors

Sebastián Villa sacó un potente remate, fue desviado por un futbolista xeneize, pero el arquero Lampe reaccionó de gran forma y bloqueó el esférico.

17:12
28/8/2022

Minuto 47: muy cerca del 2-0 Tucumán

El conjunto rival cada vez que se lanza al ataque le hace mucho daño a Boca Juniors. Su defensa no está en su mejor tarde.

17:09
28/8/2022

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ambas escuadras ya juegan la segunda parte del encuentro. Boca Juniors salió con todo.

16:52
28/8/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Boca Juniors viene cayendo 0-1 ante Atlético Tucumán por la fecha 16 de la liga argentina.

16:52
28/8/2022

Minuto 45+1: amarilla para el central peruano

Carlos Zambrano tuvo que recurrir a una dura patada para derribar a Ruiz, quien lo viene superando cada vez que ha trepado por su sector.

16:50
28/8/2022

Minuto 45: dos minutos de adición

Nos vamos hasta los 47 minutos, Boca Juniors sigue cayendo por la mínima ante Tucumán.

16:47
28/8/2022

Minuto 42: muy cerrado el encuentro

El duelo ingresó en un momento muy bajo. Una escuadra xeneize intentando ingresar y Tucumán bloqueando todo.

16:45
28/8/2022

Minuto 39: muy imprecisos

Al cuadro xeneize se le está acabando las ideas en el último cuarto del campo de juego. No encuentran cómo solucionar la jugada y terminan perdiendo el esférico o rematando por encima del travesaño.

16:41
28/8/2022

Minuto 36: ¡Impresionante Rossi!

El guardameta de Boca Juniors sacó espectacularmente un potente remate que iba al arco. Agustín Rossi evitó el segundo del conjunto de Tucumán.

16:39
28/8/2022

Minuto 33: manejo absoluto de Boca Juniors

Tucumán metió el gol y se replegó. La escuadra xeneize ataca por las bandas y por ele centro, pero la defensa rival está muy bien parada. Bloqueando e interceptando las ocasiones de peligro.

16:34
28/8/2022

Minuto 30: lo pararon en seco al 'Rayo'

'Luchito' Advíncula fue amonestado con amarilla por reclamar y a la siguiente jugada le pusieron el cuerpo, el cual lo hizo rebotar.

16:32
28/8/2022

Minuto 28: ¡Impresionante Lampe!

Por muy poco llega el empate, Vázquez se elevó para conectar el esférico, pero apareció el guardameta boliviano para desviar el esférico.

16:30
28/8/2022

Minuto 26: ¡NO TE LO PUEDO CREER!

Ruiz recibió un tremendo pase a la espalda de los centrales, controló de gran manera, pero la definición fue muy mala. Se perdió el 2-0.

16:28
28/8/2022

Minuto 24: gran desborde de Advíncula

El peruano está muy activo y está trepando constantemente al ataque. En esta última jugada gambeteó al lateral, sacó un centro, pero no fue preciso.

16:26
28/8/2022

Minuto 21: tiro libre para Tucumán

Ramírez fue a disputar el balón en el aire con la plancha y se llevó de encuentro al futbolista rival. El árbitro principal cobró tiro libre para la escuadra visitante.

16:23
28/8/2022

Minuto 18: casi llega el tanto de Advíncula

El lateral derecho de la Bicolor apareció por detrás de todos, pero no logró conectar cómodamente el tiro libre de Óscar Romero.

16:20
28/8/2022

Minuto 16: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN!

El atacante Lotti interceptó el balón y la mandó a guardar. El líder del fútbol argentino ya está arriba en el marcador.

16:19
28/8/2022

Minuto 14: por poquitoooooo

Sebastián Villa se metió una espectacular jugada por toda la línea de fondo, la sacó para Frank Fabra y lo bloquearon muy bien.

16:17
28/8/2022

Minuto 12: otra versión del xeneize

Este equipo es muy diferente al de la semana pasada, los dirigidos por Ibarra están más activos y con mucha mayor movilidad para poder crear espacios.

16:15
28/8/2022

Minuto 10: tiro libre para Boca Juniors

Óscar Romero consiguió una falta cerca al borde del área y es una ocasión clara de gol para los xeneizes.

16:13
28/8/2022

Minuto 8: intenta por las bandas el xeneize

A través de Villa, Boca Juniors está inquietando a la defensa rival. El atacante colombiano se empieza a convertir en un dolor de cabeza para Garay.

16:11
28/8/2022

Minuto 6: muy tranquilo Rossi

El conjunto rival sale a buscar el partido y ya llegó dos veces al arco de Boca Juniors. En esta última, el guardameta Rossi controló de gran forma un remate de fuera del área.

16:08
28/8/2022

Minuto 4: muy bien Zambrano

El defensor xeneize bloqueó de gran forma el primero del Atlético Tucumán, el esférico se fue al tiro de esquina.

16:03
28/8/2022

¡INICIA EL ENCUENTRO!

Boca Juniors ya juega contra Atlético Tucumán por una fecha más de la liga argentina.

16:00
28/8/2022

¡Alineaciones confirmadas de Boca Juniors!

Ibarra manda la siguiente oncena titular para enfrentar al líder absoluto.

15:45
28/8/2022

¡En minutos inicia el duelo en La Bombonera!

Buenas tardes, seguidores de La República Deportes. En minutos inicia el duelo entre Boca Juniors y Atlético Tucumán. El cuadro xeneize intentará sumar tres puntos para no perder el rastro de los punteros, mientras que el Decano busca extender el liderato.

A qué hora juegan Boca Juniors vs. Atlético Tucumán

El duelo entre Boca Juniors vs. Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina 2022 se jugará este domingo 28 de agosto desde las 4.00 p. m. (hora peruana).

• España: 1.00 p. m.

¿En qué canal ver Boca Juniors vs. Atlético Tucumán?

La transmisión del Boca Juniors vs. Atlético Tucumán estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming Star Plus.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Atlético Tucumán en ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Atlético Tucumán en Star Plus?

Para acceder a Star Plus y ver el Boca Juniors vs. Atlético Tucumán, debes entrar con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Atlético Tucumán ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Boca Juniors vs. Atlético Tucumán, La República Deportes realizará una transmisión y minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los tantos al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.