14/05/2024

Golazo de Pablo Pérez con Newell's Old Boys en la Liga de Argentina

Domingo 28 de Agosto del 2022

Pablo Pérez marcó un golazo con el Newell's Old Boys en la Liga de Argentina y rápidamente dio la vuelta al internet.

Pablo Pérez enloqueció las redes sociales con un golazo marcado con el Newell's Old Boys en el duelo ante Godoy Cruz en la Liga de Argentina y varios usuarios en redes sociales rápidamente comenzaron a postularlo como fuerte candidato para ganar el premio Puskas.

El mediocampista de 37 años recibió un pase de Tomás Jacob y decidió rematar de volea con una tijera que fue directo al ángulo, sellando un golazo con el que empató el marcador momentáneamente al minuto 10.

Dicha anotación provocó la algarabía de la afición presente en la cancha del Estadio Coloso Del Parque Marcelo Bielsa e incluso, el video de la anotación se viralizó rápidamente en redes sociales, donde varios usuarios lo postularon como favorito para ganar el premio Puskas.

@ligaprofesional

PABLO PÉREZ ???????? @Newell's Old Boys #Gol #Puskás #LigaProfesional #TikTokDeportes #TorneoBinance #FútbolArgentino

♬ sonido original - Añade tu nombre

Pablo Pérez -ex jugador de Boca Jrs. e Independiente-, mantiene su racha goleadora que se ha reflejado en los últimos encuentros, sin embargo esta última anotación podría ser una de las más importantes en su carrera profesional, donde ya acumula 50 dianas.

Sin embargo, 10 minutos después de haber puesto el tanto del empate, Pérez fue amonestado por cortar el avance del equipo rival que ya preparaba un contra golpe, siendo esta su quinta tarjeta amarilla, por lo que no podrá estar en la cancha en el próximo duelo contra Vélez. Además, al 19 se quedaron con un jugador menos sobre el terreno de juego tras la expulsión de Guillermo Balzi, quien había sido amonestado pero luego de que el árbitro revisara la jugada en el VAR, decidió sacarle la tarjeta roja.

No obstante, el golazo de Pérez no fue suficiente, pues Neewll’s Old Boys cayó 2-1 ante el Godoy Cruz (en los minutos 2 y 74) y ocupan la posición número 13 en la clasificación general de la Superliga de Argentina con 20 puntos.