21/05/2024

No se cansa de anotar: el gol de Solari para el 1-0 de River ante Defensa y Justicia [VIDEO]

Miercoles 31 de Agosto del 2022

Cinco goles en ocho partidos. Tremendo números del atacante argentino de 21 años con el ‘Millonario’. Esta noche abrió el marcador ante Defensa y Justicia en la Copa Argentina.

Buen arranque de River Plate este miércoles en el Estadio Centenario. El cuadro bonaerense abrió rápidamente el marcador ante Defensa y Justicia en duelo válido por los octavos de final de la Copa Argentina 2022. El autor del gol fue el juvenil Pablo Solari.

Se jugaba apenas el cuarto minuto de juego cuando Juan Fernando Quintero mandó un pase filtrado al área rival. Allí se encontraba el delantero de 21 años, quien definió con absoluta sobriedad ante la salida del portero y capitán Ezequiel Unsaín. De esta manera, Solari llega a las cinco conquistas en solo ocho partidos, por lo que se ha convertido en el nuevo engreído de la hinchada.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.