28/03/2024

Boca Juniors derrotó 2-1 a Colón y escala al cuarto lugar de la Liga Profesional Argentina

Domingo 04 de Septiembre del 2022

El cuadro xeneize se impuso de visita ante los de Santa Fe. Advíncula y Zambrano no fueron tomados en cuenta en este encuentro.

Boca Juniors venció 2-1 a Colón en el estadio Brigadier General Estanislao López por la jornada 17 de la Liga Profesional Argentina 2022. Los goles del cuadro xeneize los convirtieron Norberto Briasco y Luca Langoni. El descuento de los rojinegros lo convirtió el ‘Pulga’ Rodríguez.

De esta forma, el equipo de Luis Advíncula y Carlos Zambrano sumó 29 unidades en la tabla y se ubica en el cuarto lugar de este certamen.

Boca Juniors vs. Colón: revive el 2-1

Minuto 73: Langoni aprovechó un rebote y anotó la ventaja para los xeneizes.

Lazy loaded component

Boca Juniors vs. Colón: revive el 1-1

Minuto 40: La ‘Pulga’ Rodríguez convierte la paridad desde los doce pasos.

Lazy loaded componentLazy loaded component

Boca Juniors vs. Colón: revive el 1-0

Minuto 10: Norberto Briasco anotó el primer gol de los xeneizes tras una buena definición dentro del área.

Boca Juniors vs. Colón EN VIVO: minuto a minuto

Alineaciones Boca Juniors vs. Colón

• Boca Juniors: Rossi, Figal Roncaglia, Rojo, Fabra, Payero, Rolón, ROmero, Langoni, Benedetto, Briasco.

Once titular de los xeneizes. Foto: Boca Juniors

• Colón: I. Chicco, Delgado, Gotlz, Garcés, Meza, J. Chicco, Bernardi, Perlaza, Farías, Ábila, Rodríguez.

Boca Juniors vs. Colón: ficha del partido

Partido Boca Juniors vs. Colón
¿Cuándo juegan? Hoy, domingo 4 de septiembre
¿A qué hora? 4.00 p. m. (Perú), 6.00 p. m. (Argentina)

• Venezuela: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.00 p. m.
  • Brasil: 6.00 p. m.
  • Uruguay: 6.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.
PUEDES VER: Alianza Lima vs. Universitario HOY: sigue la previa del clásico del fútbol peruano

Tras conseguir un gran triunfo ante el puntero en la fecha previa, Boca Juniors apunta a lograr su tercera victoria consecutiva en la liga argentina con una visita a Colón de Santa Fe en el Cementerio de los Elefantes, rival que coquetea con los últimos puestos de la tabla de posiciones.

En La Bombonera, el xeneize se impuso 2-1 a Atlético Tucumán en un partido polémico por la no sanción de un penal en el último minuto a favor de los visitantes tras un codazo de Carlos Zambrano sobre Ignacio Puch. Luca Langoni, con un doblete, salvó al cuadro de Hugo Ibarra, que había empezado perdiendo.

El sabalero, por su parte, tropezó en casa de Barracas Central, al cual le bastó un gol para quedarse con los tres puntos. Los rojinegros se sitúan en el puesto 22 con apenas 18 unidades y ya ven lejana la posibilidad de clasificarse a un torneo internacional para la próxima temporada.

Boca Juniors y Colón igualaron 1-1 en el choque previo que disputaron este 2022, por la Copa de la Liga Profesional. En el historial reciente entre ambos, los auriazules llevan una ventaja abrumadora, pues no pierden ante su rival de turno desde el 2010 (15 partidos seguidos).

PUEDES VER: Juan Reynoso no asistirá a Matute para ver el Alianza vs. Universitario: conoce aquí la razón

¿Qué canal transmite Boca Juniors vs. Colón?

• Venezuela: ESPN
  • Estados Unidos: TyC Sports Internacional, ViX+.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Colón ONLINE?

Si deseas seguir el Boca Juniors vs. Colón por internet, sintoniza fuera de Argentina la señal de Star Plus, servicio de streaming que incluye en su oferta al cliente todos los cotejos televisados por la cadena ESPN. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte desde la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Últimos partidos de Boca Juniors vs. Colón

• Boca Juniors 1-1 Colón | 13.02.22
  • Boca Juniors 1-0 Colón | 26.09.21
  • Colón 0-4 Boca Juniors | 28.02.20
  • Boca Juniors 3-1 Colón | 30.09.18
  • Boca Juniors 2-0 Colón | 27.01.18.
PUEDES VER: ¿Qué pasó con José Chilavert, el segundo arquero más goleador de la historia que fue condenado a prisión?

Alineaciones probables de Boca Juniors vs. Colón

• Boca Juniors: Agustín Rossi; Nicolás Figal, Facundo Roncaglia, Marcos Rojo, Frank Fabra; Martín Payero, Esteban Rolón, Óscar Romero; Luca Langoni, Darío Benedetto y Norberto Briasco.
  • Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado; Baldomero Perlaza, Julián Chicco, Christian Bernardi, Facundo Farías; Luis Rodríguez y Ramón Ábila.