04/05/2024

VER HOY Boca - River EN VIVO: por Superclásico minuto a minuto vía STAR Plus y Fútbol Libre

Sábado 10 de Septiembre del 2022

Boca y River EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por el Superclásico de Argentina con el peruano Advíncula: sigue el minuto a minuto e incidencias del partido en La Bombonera por la LPF 2022.

16:58

Boca Juniors 1-0 River Plate

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN LA BOMBONERA! Ganó Boca Juniors. El gol de Dario Benedetto fue suficiente para que los ‘Xeneizes’ se lleven la victoria y derroten a River Plate por 1-0.

16:56

Tarjeta roja para Marcos Rojo. Boca se queda con uno menos y sufrirá un final dramático en La Bombonera.

16:51

Minutos finales en La Bombonera. Boca Juniors aguanta las arremetidas de River Plate tras ponerse en ventaja con golazo de Dario Benedetto.

16:24

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Dario Benedetto puso el 1-0 de Boca Juniors y explota La Bombonera.

16:07

Boca Juniors 0-0 River Plate

Arrancó el segundo tiempo en La Bombonera. Rueda el balón y continúa el Superclásico del fútbol argentino.

15:47

Final del primer tiempo en La Bombonera. No pasó nada en la cancha, pues los equipos estuvieron muy poco finos para generar ocasiones de gol. Esperemos que esto cambie en la etapa complementaria.

15:39

Boca 0-0 River Plate

Discreto partido en La Bombonera. Se bajaron las revoluciones en el Superclásico, pues ni Boca Juniors ni River Plate han tenido chances claras para ponerse arriba en el marcador. Al parecer, todo se definirá por detalles.

15:22

Las primeras aproximaciones del partido son de River Plate, gracias a los lanzamientos de Juan Fernando Quintero. Por ahora, Boca Juniors no ha quedado en ventaja ante el campo rival. Todo igualado en La Bombonera.

15:06

Por ahora todo son insinuaciones en La Bombonera. Ni Boca ni River han contado con chances claras para abrir el marcador en esta nueva edición del Superclásico del fútbol argentino.

15:00

¡Arrancó el partido en La Bombonera!

Ya juegan Boca Juniors y River Plate, en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino. Agárrense los cinturones, que aquí viviremos el minuto a minuto.

14:47

Buenas tardes, lectores de Depor.

Quedan pocos minutos para vivir una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino. Boca Juniors recibe a River Plate en La Bombonera en un vibrante duelo de poder a poder. Calentamos las emociones en este minuto a minuto.

14:20

La Bombonera explota. No hay espacio para nadie más. Se viene el partido entre River y Boca por la Liga Profesional. Más de 50 mil personas.

13:56

A poco más de una hora del partido del Superclásico, ya no hay mucho movimiento a las afueras de La Bombonera. Los hinchas empiezan a tomar sus asientos en Casa Amarilla y quedan listos para disfrutar del partido.

13:30

El dato extra que le da aún más sabor al clásico es que Gimnasia cayó ante Newell´s y no pudo alcanzar, ni superar, a Atlético Tucumán, el líder que empató el sábado.

13:29

Los hinchas de River Plate se reunieron a las afueras del estadio Monumental para despedir a lo grande a los jugadores del primer equipo. Mira aquí todos los detalles que dejó el espectacular banderazo.

13:00

El ‘xeneize’ se recuperó en las últimas fechas e hilvanó tres triunfos consecutivos: 1-2 a Colón, 2-1 a Atlético Tucumán y 0-1 a Defensa y Justicia.

12:23

Cabe recordar que los dos equipos más populares de Argentina fueron eliminados en los octavos de final de la Libertadores y tuvieron un comienzo de temporada errático.

12:17

Las puertas del estadio de La Bombonera ya están abiertas para los hinchas de Boca Juniors, que desde temprano empiezan a colmar las tribunas del recinto bonaerense. Se viene el Superclásico ante River Plate.

11:04

El estadio Alberto J. Armando, conocido popularmente como La Bombonera, con capacidad para unos 54.000 espectadores, será el escenario del partido. El árbitro será Darío Herrera.

11:03

Por su parte, este sería el XI de River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Emanuel Mammana, Paulo Díaz, Elías Gómez, Juan Fernando Quintero, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, Rodrigo Aliendro; Pablo Solari y Lucas Beltrán. Entrenador: Marcelo Gallardo.

10:14

Este sería el XI de Boca para este domingo: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Jorge Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Guillermo Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Luca Langoni, Darío Benedetto y Norberto Briasco

09:32

Por primera vez en la historia, el Superclásico masculino tendrá una mujer en la terna arbitral: Mariana de Almeida, quinta jueza del encuentro.

07:22

Desde entonces jugaron tres veces sin público por la pandemia en La Bombonera, una vez en el Estadio Único de La Plata también sin gente en las gradas y otras dos veces en el Estadio Monumental, la cancha de River Plate, con público.

06:49

El último Superclásico con público disputado en la cancha de Boca Juniors fue el 22 de octubre de 2019 en el encuentro de vuelta de las semifinales de la Libertadores de 2019 que el ‘xeneize’ ganó por 1-0 con gol de Jan Hurtado (pero su equipo quedó eliminado tras haber caído por 2-0).

06:27

¡Llegó el gran día! Boca Juniors y River Plate se ven las caras en La Bombonera por la fecha 18 de la Liga Profesional en una edición más del Superclásico de Argentina. No te lo puedes perder.

19:24

Lista de convocados de River Plate

19:23

Lista de convocados de Boca Juniors

18:28

Los últimos tres se jugaron sin público en La Boca en los primeros meses del 2021, uno por la Copa Diego Maradona (1-1) y dos por la Copa de la Liga (2-2 y 1-1 con triunfo xeneize por 4-2 en los penales). Desde la interna del cuadro xeneize apuntan a dar mayor espectáculo para esta nueva edición que tendrá la apertura para el público.

18:28

La Bombonera será escenario de un Superclásico luego de 3 años.

Más información

16:35

El lateral peruano Luis Advíncula y los centrocampistas Alan Varela y Guillermo Fernández regresarán al once inicial de Boca en lugar de Facundo Roncaglia, Esteban Rolón y Martín Payero, respectivamente.

16:30

“Primero tenemos que jugar el Superclásico, los 90 minutos, y después veremos. No somos candidatos”, dijo el entrenador de Boca Juniors, Hugo Ibarra, sobre el que será su debut en un clásico desde el banquillo.

14:38

Ibarra, que protagonizó muchos duelos Boca-River como jugador, evitó dar precisiones sobre la alineación titular y no confirmó si en el once inicial estará el zaguero Marcos Rojo, en duda por lesión.

14:38

12:40

El ‘millonario’ no pierde desde el 31 de julio, cuando cayó por 1-2 ante Sarmiento. Desde entonces ganó cuatro partidos y empató otros dos.

12:06

11:25

11:22

Tras casi tres años de silencio, el mítico estadio del conjunto ‘xeneize’ se llenará de nuevo para presenciar el choque entre los dos máximos rivales que, además, puede permitirles meterse de lleno en la lucha por la Liga argentina.

07:57

El partido entre Boca y River se disputará este domingo 11 de septiembre en La Bombonera desde las 5 de la tarde (hora peruana) con la transmisión de ESPN y STAR Plus.

07:55

¡Bienvenidos! Este es el minuto a minuto del partido entre Boca y River por una edición más del Superclásico de Argentina 2022.