27/04/2024

Con doblete de Leandro Fernández, Independiente derrotó a Sarmiento

Lunes 12 de Septiembre del 2022

El Rojo marcó la diferencia con las dos anotaciones de Leandro Fernández y se quedó con el triunfo por 2 a 1 frente a el Verde, en el marco de la fecha 19 de Argentina - Liga Profesional 2022. El gol del partido para el local lo anotó Nicolás Femia (3' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Leandro Fernández (29' 2T y 31' 2T).

Sergio Barreto estrelló un disparo en el palo a los 24 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Leandro Fernández. El volante de Independiente se destacó frente a Sarmiento ya que convirtió 2 goles, dio 13 pases correctos y pateó 6 veces al arco.

También fue clave en el estadio Eva Perón, Nicolás Femia. El volante de Sarmiento se destacó frente a Independiente ya que convirtió 1 gol, dio 11 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Lisandro López, Lucas Romero, Sergio Barreto e Iván Marcone. Fue expulsado por roja directa, Israel Damonte en el minuto 75 del segundo tiempo.

El entrenador de Sarmiento, Israel Damonte, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Sebastián Meza en el arco; Gonzalo Bettini, Gastón Sauro, Federico Andueza y Federico Rasmussen en la línea defensiva; Guido Mainero, Emiliano Méndez, Nicolás Femia y David Gallardo en el medio; y Luciano Gondou y Lisandro López en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julio César Falcioni se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Milton Álvarez bajo los tres palos; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde y Edgar Elizalde en defensa; Damián Batallini, Lucas Romero, Iván Marcone y Leandro Fernández en la mitad de cancha; y Facundo Ferreyra y Leandro Benegas en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Patricio Loustau.

El Verde visitará a Newell`s en la próxima jornada, mientras que el Rojo visitará a Unión en el estadio 15 de abril.

El local está en el décimo noveno puesto con 22 puntos, mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.