27/04/2024

Con un gol sobre la hora, Boca Juniors venció a Lanús y es puntero del torneo argentino

Miercoles 14 de Septiembre del 2022

Darío Benedetto apareció en los minutos finales para darle la victoria y la punta al Xeneize, que sacó un importante triunfo ante Lanús.

Boca Juniors sacó una importante victoria en la cancha de Lanús por la fecha 19 de la Liga Profesional de Argentina. Los xeneizes, que sufrieron más de la cuenta, recién pudieron encontrar oro en los minutos finales del segundo tiempo.

Se jugaba el minuto 44 de la segunda mitad cuando Frank Fabra se escapó por su banda y sacó un preciso centro para Darío Benedetto, quien definió en primera para darle la victoria al Xeneize. Con este triunfo, Boca Juniors es puntero del torneo argentino con 35 unidades.

¿Cuándo juegan? Hoy, miércoles 14 de setiembre
¿A qué hora? 7.30 p. m. (Perú), 9.30 p. m. (Argentina)
¿Dónde? Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez
¿En qué canal? TNT Sports y Star Plus

Boca Juniors vs. Lanús: la previa

¡Con los ánimos a tope! Luego de la victoria en el superclásico ante River Plate, Boca Juniors no solo sumó un triunfo vital para lo anímico. El conjunto comandado por Hugo Ibarra logró meterse en la pelea por la Superliga, ya que se ubica en la cuarta casilla, a dos unidades del líder Atlético Tucumán.

A diferencia de lo acontecido en su última presentación, se espera que para el compromiso ante el Granate puedan estar desde el arranque los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano. El lateral es un indiscutible en el esquema de juego, mientras que el ‘Kaiser’ ingresó contra el Millonario en la segunda parte y dejó gratas impresiones.

PUEDES VER: FIFA habría exhortado a Ecuador a “asegurar presencia de Byron Castillo” en audiencia

Por su parte, Lanús afronta su peor momento en la temporada y necesita con urgencia los tres puntos. La escuadra comandada por Frank Kudelka viene de caer por 2-0 ante Barracas Central, registra un racha de tres partidos consecutivos sin conocer la victoria y ocupa la última casilla del certamen.

Boca Juniors vs. Lanús, la previa: posibles alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Esteban Rolón, Pol Fernández, Juan Ramírez; Óscar Romero; Norberto Briasco y Luis Vázquez.

Lanús: Fernando Monetti; Brian Aguirre, Matías Pérez, Yonathan Cabral, Nicolás Pasquini; Tomás Belmonte, Raúl Loaiza, Luciano Boggio; Lautaro Acosta, José Sand o Brian Blando y Franco Troyansky.

¿A qué hora ver Boca Juniors vs. Lanús EN VIVO?

El partido entre Boca Juniors vs. Lanús por la Superliga Argentina 2022 se llevará a cabo desde las 7.30 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu ubicación.

• Uruguay: 9.30 p. m.

¿En qué canal ver Boca Juniors vs. Lanús EN VIVO?

Si no quieres perderte el cotejo Boca Juniors vs. Lanús por la Superliga Argentina, debes sintonizar la señal de TNT Sports, encargada de transmitir el duelo en Argentina. En el resto de Sudamérica podrás ver el encuentro en Star Plus.