19/05/2024

Zambrano se exigió, salvó el 1-0 con un gran cruce y terminó sentido en el Boca vs. Lanús

Miercoles 14 de Septiembre del 2022

Tras una gran atajada de Rossi, el ‘Káiser’ salió con todo y despejó el balón. Luego, acabó tendido en el campo por la exigencia.

El zaguero de la selección peruana se exigió tanto que tuvo que salir del campo de juego, apoyado por el cuerpo médico del conjunto xeneize. A los 12 minutos del segundo tiempo entre Boca Juniors vs. Lanús, Carlos Zambrano realizó un gran despeje cuando parecía que los granates estaban a punto de abrir el marcador en el Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez.

Los locales tuvieron una gran chance en los primeros minutos del duelo. Blando le ganó a los defensores Fabra y Figal, para después sacar un potente remate que atajó el portero Agustín Rossi. Sin embargo, el rebote quedó muy cerca de Acosta, quien estaba en una inmejorable ocasión para disparar, pero justo apareció Carlos Zambrano para despejar el balón.

PUEDES VER: Revive aquí el partidazo entre Boca Juniors vs. Lanús por la Liga Profesional

Mira aquí el despeje

Lazy loaded component

Zambrano salió sentido

Debido a la gran exigencia que significó esta acción y el choque que tuvo con el delantero Acosta, Carlos Zambrano quedó muy sentido en el campo de juego. Tanto así que tuvieron que entrar en escena los médicos de Boca Juniors para atender al ‘Káiser’, quien se repuso luego de varios minutos e ingresó al campo de juego para continuar el duelo ante Lanús.