19/04/2024

Luis Suárez descontento con el empate 1-1 de Nacional con River Plate

Viernes 16 de Septiembre del 2022

Nacional de Luis Suárez perdió la chance de sumar 3 puntos importantes ante River Plate en el Parque Saroldi. El resultado final fue un entretenido 1-1.

Por la fecha 9 del torneo uruguayo, Nacional empató 1-1 ante River Plate en un partido bastante entretenido que contó con buenos goles y polémicas. El encuentro disputado en el Parque Saroldi nos regaló muchas emociones, pero al final ambos clubes se van descontentos con el resultado.

Nacional vs River Plate EN VIVO por Campeonato Uruguayo: partido minuto a minuto

16:19
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay

Con el 1-1 entre Nacional y River Plate, ambos clubes siguen siendo líderes del Clausura en Uruguay con 22 puntos. Sin embargo, el equipo de Pablo Repetto sigue siendo líder absoluto del tablero general. Gracias por acompañarnos en esta transmisión.

16:03
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | FINAL DEL PARTIDO

Entretenido empate se vivió en el partido de Nacional vs River Plate: el tricolor empezó ganando, pero un sorpresivo ataque del local terminó sentenciando el encuentro.

15:56
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 88' Enorme falta que no cobró penal

El árbitro Ferreyra no cobró penal para River Plate luego de la dura entrada del jugador de Nacional contra el del cuadro local. Todo el público protesto y el juez ni se inmutó en revisarlo vía VAR.

15:53
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 85' River Plate mucho mejor plantado

Tras el gol de Borbas, River Plate ha encontrado mejor reacción dentro del campo. El equipo de Díaz se muestra más sólido en defensa y aprovechas oportunidades para generar peligro en el arco rival.

15:52
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 82' Increíble ocasión fallada

Nacional tenía un ataque de 4 jugadores contra 2 y desperdiciaron esta oportunidad. El tricolor no lo puede creer en estos minutos finales del partido.

15:46
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 78' Partido apretado

Tras el gol de Nacional, todo hacía indicar que el Bolso se lo llevaría fácil. Sin embargo, el empate de River Plate puso en aprieto al rival que no encuentra cómo generar peligro debido al desgaste habitual del juego.

15:43
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 76' CAMBIOS

Tanto en River Plate como en Nacional se dieron nuevos cambios para este complemento:

Nacional vs River Plate de Uruguay | 74' Lo que falló Trezza

Alfonso Trezza tuvo la chance de meter el 2-1 para Nacional luego de un error en salida del portero Salvador Ichazo. Desperdicio total del volante del Bolso.

15:36
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 71' Partido paralizado

Tras el gol de River Plate, el partido se paralizó por un golpe al jugador local y por incidentes en las gradas. Vibrantes minutos finales se vivirá en la última parte del encuentro.

15:33
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 68' GOL DE BORBAS

Emoción total: Thiago Borbas anotó el 1-1 de River Plate vs Nacional luego de encontrar el balón dentro del área. El delantero goleador del Campeonato Uruguayo pone el gol de la tranquilidad para el club local.

15:31
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 65' el DT de River Plate alista nuevos cambios

En busca de darle vuelta al marcador, el DT Gustavo Díaz alista nuevos cambios. Uno de ellos sería el Chori Castro quien sería la solución en el ataque.

15:29
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 62' CAMBIOS

En River Plate se dan dos cambios luego del gol de Nacional. Aquí las sustituciones:

Joaquín Lavega x Matías Ocampo

Nicolás Sosa x Pablo López

15:27
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 59' Sorprendido el club local

River Plate se descompensó con el gol que anotó Nacional y no encuentra reacción en el campo de juego. La figura de la cancha viene siendo Camilo Cándido.

15:21
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 54' GOL DE LABORDA

Gran gol de Nacional de Montevideo: Camilo Cándido lanzó un centro preciso a Mathías Laborda que conecta el balón con la cabeza y le da la victoria momentánea al Bolso.

15:19
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 52' Muy cerca Thiago Borbas

El delantero Thiago Borbas apareció en un ataque de River Plate: tras un centro por izquierda, el atacante quiso conectar el balón con la cabeza, pero falló en el intento.

15:15
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 48' Montiel aparece para el equipo local

Del once de River Plate, el más participativo es el volante Marcos Montiel que intenta salir jugando con el balón y una asociación sólida con sus compañeros.

15:11
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

El árbitro Christian Ferreyra hace sonar su silbato e inicia la segunda mitad del partido. La dinámica es la misma: ataca Nacional a la portería de River Plate.

15:10
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | AMONESTADO

Habría que añadir que Horacio Salaberry también fue amonestado en la primera mitad. Esto sucedió en los últimos minutos.

14:54
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 45' FINAL PRIMER TIEMPO

El árbitro Ferreyra hace sonar su silbato y acaba la primera mitad del encuentro.

14:49
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 44' Enorme Walter Clar

Luego del tiro libre de Nacional, Walter Clar rechazó una ocasión clara de gol de Luis Suárez quien quiso cabecear libre, pero apareció el defensor de River Plate.

14:48
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 43' Tiro libre de Luis Suárez

Luis Suárez tiene la ocasión de meter gol en el Nacional vs River Plate, el delantero espera tener una buena pegada en esta oportunidad.

14:41
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 37' Contundente ataque de Nacional

Alfonso Trezza demuestra ser clave en el ataque: generó peligro al borde del área, le sirivió el balón a Felipe Carballo que remató potente, pero desviado a la portería rival.

14:38
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 34' Tremendo lo de Luis Suárez

Felipe Carballo envió un centro preciso para Luis Suárez, pero el 9 falló solo ante Salvador Ichazo. El delantero uruguayo se desespera al no poder anotar. Muy cerca Nacional.

14:35
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 31' Luis Suárez finge una falta

El Pistolero quizo engañar al árbitro fingiendo una falta dentro del área, el juez ni se inmutó con la actuación de Suárez y dejó jugar.

14:33
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 30' Primer remate de Nacional

Camilo Cándida intercambia con Luis Suárez: el atacante brinda un pase al volante y este remata a la portería de Salvador Ichazo que ve pasar cerca el balón.

14:30
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 25' AMONESTADO

Maximiliano Pereira es amonestado a los 25' del partido por una dura entrada contra el rival. Partido parejo en el Parque Saroldi.

14:26
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 23' Muy cerca el Bolso

Camilo Cándido nuevamente aparece con un balón al vacío para Alfonso Trezza que luego centró para Luis Suárez, pero fue interceptado por el defensor de River Plate.

14:25
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 20' Asusta Luis Suárez

Gran pase de Camilo Cándido para Luis Suárez que apareció solo por el lado derecho del campo. Sin embargo, el Pistolero no aprovechó esta jugada.

14:22
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 14' AMONESTADO

Leo Coelho es amonestado por una dura falta contra el atacante de River Plate de Uruguay. El brasileño entró duro contra Montiel.

14:16
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 11' El Bolso tiene una nueva chance de gol

Nuevamente Nacional tiene un tiro de esquina y se acerca al arco de River Plate mediante el balón parado.

14:13
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 9' Tiro de esquina para el Bolso

Nacional responde con un tiro de esquina que no causa peligro en la portería de River Plate. Rápidamente el local rechazó esta ocasión de gol para el club de Luis Suárez.

14:12
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 8' El local se apodera del protagonismo

River Plate asustó a Nacional con un ataque en bloque de sus jugadores. Durante 3' del juego, el local intentó una jugada peligrosa que no llegó a mayores para suerte de Sergio Rochet.

14:10
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 5' CAMBIO

Lastimosamente el futbolista Jonathan Urretaviscaya sale lesionado y el DT permite el ingreso de Juan Cruz de Los Santos.

14:07
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | 2' Partido peleado en el inicio

Nacional y River Plate han marcado la tendencia del partido: peleado. Ambos clubes intentan dominar el balón, pero en el mediocampo ambos clubes buscan tomar el terreno.

14:05
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | INICIO DEL PARTIDO

El árbitro Christian Ferreyra hace sonar su silbato e inicia el partido entre Nacional vs River Plate de Uruguay. Sigue el minuto a minuto.

14:00
17/9/2022

Nacional vs River Plate de Uruguay | PARTIDO

El árbitro Christian Ferreyra ya pisó el cesped del campo de juego y está a la espera de los clubes que se hacen presente en el Parque Salordi.

13:43
17/9/2022

Nacional vs River Plate: Así son los uniformes que usará Nacional

El club Nacional jugará en esta ocasión con el uniforme celeste, recordemos que el club donde juega Luis Suárez es visita:

13:30
17/9/2022

Nacional vs River Plate: alineaciones confirmadas

13:22
17/9/2022

Nacional vs River Plate: Nacional llega al Parque Saroldi

Nacional ya se encuentra en el estadio Parque Saroldi para afrontar su partido contra River Plate:

Nacional vs River Plate: Posible once del Bolso

Este es el posible once de Nacional para enfrentar a River Plate en la fecha 9 del Campeonato Uruguayo: Sergio Rochet; José Luis Rodríguez, Léo Coelho, Mathías Laborda, Camilo Cándido; Diego Rodríguez, Felipe Carballo; Alfonso Trezza, Santiago Ramírez, Leandro Lozano, Luis Suárez

12:03
17/9/2022

Nacional vs River Plate: Convocados por Gustavo Díaz

El DT de River Plate convocó a 21 jugadores para el partido de HOY ante Nacional de Montevideo. Los locales quieren sí o sí los 3 puntos:

11:26
17/9/2022

Luis Suárez recibe gran noticia previo al Nacional vs River Plate

En las últimoas horas se conoció que Luis Suárez fue seleccionado por la Golden Foot Commison entre los primeros 50 candidatos para la edición del 2022.

10:56
17/9/2022

Nacional vs River Plate: últimos enfrentamientos

Estos son los últimos enfrentamientos que se dieron entre Nacional vs River Plate:

River Plate: últimos partidos

El DT Gustavo Díaz Domínguez viene cumpliendo una gran campaña con River Plate de Montevideo y es líder del campeonato. Aquí sus últimos resultados:

Nacional Club: últimos partidos

El equipo que dirige Pablo Repetto lleva largos partidos invictos y aquí revisamos sus últimos resultados:

Nacional vs River Plate: partido por la punta del torneo

Este partido entre Nacional vs River Plate nos presenta a dos clubes que son líderes del torneo. Ambos con 21 puntos tienen la ocasión perfecta para marcar distancias en el Campeonato Uruguayo.

08:47
17/9/2022

Nacional vs River Plate: Luis Suárez jugará el día de HOY

Nacional de Montevideo lanza un post previo al partido con River Plate, en esta figura Luis Suárez como su figura máxima y es un indicio de que podría ser tomado en cuenta para el juego de hoy.

08:09
17/9/2022

¿Dónde juegan Nacional vs River Plate?

Nacional vs River Plate se jugará este sábado 17 de septiembre desde las 14:00 horas en el estadio Parque Federico Omar Saroldi ubicado en la ciudad de Montevideo. Aquí su ubicación:

07:38
17/9/2022

¿A qué hora juegan Nacional vs River Plate?

El partido entre Nacional vs River Plate se jugará HOY sábado 17 de septiembre en el estadio Parque Federico Omar Saroldi desde las 14:00 horas (Perú).

07:15
17/9/2022

Nacional vs River Plate por el Campeonato Uruguayo

Este sábado 17 de septiembre se enfrentarán Nacional vs River Plate por la fecha 9 del Campeonato Uruguayo. Luis Suárez estará presente en el Bolso. Aquí todos los detalles.

PUEDES VER: Luis Suárez y Rodrigo Pérez tuvieron un fuerte cruce en el Nacional vs. Boston River

El juego era dominado por Nacional: defendía bien, atacaba constantemente y todo hacía indicar que los goles llegarían con el correr de los minutos. Sin embargo, el tricolor falló demasiado de cara al arco rival, sobre todo Luis Suárez que tuvo hasta cuatro chances, pero todas las mandó afuera. El único gol del tricolor llegó a os 54' mediante Mathías Laborda que conectó un cabezazo tras el centro de Camilo Cándido.

Todo era alegría para el Bolso, pero a los 67' apareció el goleador del torneo, Thiago Borbas, para sentenciar el marcador con el 1-1 a favor de River Plate. Tras este tanto, los locales se compensaron mejor en la cancha y aprovecharon la inquietud del rival.