26/04/2024

Boca Juniors vs. Godoy Cruz EN VIVO vía Star+: a qué hora juegan y cómo ver la Liga Profesional Argentina

Jueves 22 de Septiembre del 2022

Boca Juniors vs. Godoy Cruz EN VIVO este viernes a las 5:00 p. m. (hora peruana) por la Liga Profesional. Sigue las incidencias en este minuto a minuto.

Boca Juniors vs. Godoy Cruz EN VIVO vía Star Plus ONLINE se enfrentarán este viernes 23 de septiembre desde las 5:00 p. m. (hora peruana) y 7:00 p. m. (hora argentina) por la jornada 21 de la Liga Profesional Argentina. El partido también será transmitido por ESPN, Directv GO y ViX, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles, en este minuto a minuto.

Más información Lewandowski acusa de ‘malero’ a Carlos Zambrano: “Me quiso romper la pierna”

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y el árbitro Pablo Echavarría será el encargado de impartir justicia. En este momento, el ‘Xeneize’ está en el tercer puesto, con 36 puntos, a dos de Atlético Tucumán, el líder; en tanto que el ‘Tomba’ ocupa la séptima casilla, sumando 32 unidades.

¿En qué canal ver partido Boca Juniors vs. Godoy Cruz?

Venezuela: ViX, ESPN

¿A qué hora ver partido Boca Juniors vs. Godoy Cruz?

Italia – 12.00 a. m.

Boca Juniors volvió a meterse en la pelea por el título con los cinco triunfos seguidos que había conseguido, pero la buena racha se rompió, a medias, en la fecha anterior: igualó 0-0 frente a Huracán, en casa. Esa paridad impidió que los dirigidos por Hugo Ibarra puedan adueñarse de la punta.

Sin embargo, el ‘Xeneize’ podrá subir a lo más alto de la clasificación, de manera momentánea, este viernes, dependiendo de si logra ganar. Actualmente, el club enlaza 10 cotejos sin conocer la derrota (tres empates y siete victorias) y solo ha recibido tres goles en ese período.

Marcos Rojo, Facundo Roncaglia, Carlos Zambrano (convocado por Perú) y Jorge Figal (se lesionó recientemente) han sido determinantes en este sentido, pero se esperan cambios para el venidero duelo. En ofensiva, ante las bajas de Darío Benedetto y Sebastián Villa, Luca Langoni y Luis Vázquez se perfilan como los titulares.

Por su parte, Godoy Cruz se ha caracterizado por ser un equipo irregular y atraviesa por una mala racha: lleva dos derrotas y un empate en sus últimas presentaciones. A causa de este bajón futbolístico, la escuadra perdió espacio en la parte alta de la tabla, aunque el título no es una utopía.

El entrenador Favio Orsi necesita regresar a la senda del triunfo para volver a pelear por la corona y este choque, ante un rival directo, será vital. Parte de la buena campaña del ‘Tomba’ tiene que ver con el gran presente de Martin Ojeda y Salomón Rodríguez, cada uno con seis goles en el curso.

Boca Juniors vs. Godoy Cruz: historial de partidos

Desde septiembre del 2016, los partidos Boca Juniors vs. Godoy Cruz se dieron en 10 ocasiones, dejando un dominio absoluto del ‘Xeneize’: ganó siete veces y solo perdió en una oportunidad. Los dos cotejos restantes acabaron en empates.

20-04-2022: Boca Jrs. 1-1 Godoy Cruz - Copa de la Liga Profesional

20-10-2021: Boca Jrs. 2-1 Godoy Cruz - Liga Profesional

14-03-2020: Godoy Cruz 1-4 Boca Jrs. - Copa de la Superliga

23-02-2020: Boca Jrs. 3-0 Godoy Cruz - Superliga

05-05-2019: Boca Jrs. 3-1 Godoy Cruz - Copa de la Superliga

28-04-2019: Godoy Cruz 1-2 Boca Jrs. - Copa de la Superliga

03-02-2019: Boca Jrs. 2-0 Godoy Cruz - Superliga

14-01-2018: Boca Jrs. 2-3 Godoy Cruz - Torneo de Verano