29/03/2024

Luca Langoni anotó el 1-0 de Boca Juniors sobre Godoy Cruz por la Liga Profesional

Viernes 23 de Septiembre del 2022

A los 40 minutos, Luca Langoni sacó un fuerte remate que se desvió en un defensor y se metió en la portería defendida por Diego Rodríguez.

Boca Juniors dominaba a Godoy Cruz desde un inicio y generaba ocasiones de gol, pero no las concretaba. Sin embargo, cerca del final del primer tiempo y luego de varios intentos, el ‘Xeneize’ abrió el marcador en el Estadio Feliciano Gambarte.

A los 40 minutos, Payero se proyectó por el medio del campo y combinó con Vásquez quien, al instante, tocó con Luca Langoni. El canterano se aproximó y, desde larga distancia, sacó un potente remate que se desvió en un defensor y venció la resistencia de la portería defendida por Diego Rodríguez.

De mantenerse el resultado, el equipo dirigido por Hugo Ibarra se colocaría como líder con 39 unidades. Por su parte, Atlético Tucumán se quedaría en la segunda casilla con 38 unidades, aunque todavía juega este domingo ante Estudiantes.

Boca vs. Godoy Cruz: la previa

Boca Juniors volvió a meterse en la pelea por el título con los cinco triunfos seguidos que había conseguido, pero la buena racha se rompió, a medias, en la fecha anterior: igualó 0-0 frente a Huracán, en casa. Esa paridad impidió que los dirigidos por Hugo Ibarra puedan adueñarse de la punta.

Sin embargo, el ‘Xeneize’ podrá subir a lo más alto de la clasificación, de manera momentánea, este viernes, dependiendo de si logra ganar. Actualmente, el club enlaza 10 cotejos sin conocer la derrota (tres empates y siete victorias) y solo ha recibido tres goles en ese período.

Por su parte, Godoy Cruz se ha caracterizado por ser un equipo irregular y atraviesa por una mala racha: lleva dos derrotas y un empate en sus últimas presentaciones. A causa de este bajón futbolístico, la escuadra perdió espacio en la parte alta de la tabla, aunque el título no es una utopía.