24/04/2024

Boca Juniors venció 3-2 a Quilmes y clasificó a las semifinales de la Copa Argentina 2022

Martes 27 de Septiembre del 2022

Los xeneizes se impusieron en Mendoza en un partido que fue interrumpido por los propios hinchas de Quilmes.

Boca Juniors consiguió avanzar a las semifinales de la Copa Argentina 2022 tras vencer por 3-2 a Quilmes en Mendoza. Ahora enfrentarán a Patronato que dio el golpe y eliminó a River Plate en los penales.

En cuanto al encuentro de los xeneizes, los dirigidos por Hugo Ibarra supieron darle vuelta al marcador, pues apenas a los 5 minutos Bonetto abrió el marcador. Sin embargo, Darío Benedetto aparecería a los 8′ para colocar el empate.

Poco antes que culmine el primer tiempo, el ‘Toro’ Morales (35′) puso el 2-1 y Langoni (60′) colocaría el 3-1. Tras el segundo descuento de Pavone (65′), los hinchas de Quilmes protagonizaron un incidente y no solo agredieron a los hinchas de Boca Juniors, sino también al jefe de seguridad del cuadro cervecero. Finalmente se reanudaría el partido y el marcador no se movería más.

Boca Juniors vs. Quilmes EN VIVO

22:14
28/9/2022

¡Final del partido!

Boca Juniors ganó 3-2 a Quilmes y clasificó a las semifinales de la Copa Argentina 2022.

22:14
28/9/2022

Minuto 110: Moreno mandó un zapatazo

El mediocampista de Quilmes se encontró con el balón en el área chica y sacó un disparo que se fue por encima de la portería de Javier García.

22:11
28/9/2022

Minuto 107: Ramírez prueba sin éxito

Ramírez cogió el balón, encaró y sacó un remate que pasó por encima de la portería de Quilmes.

22:07
28/9/2022

Minuto 103: se acerca Quilmes

Tras unos minutos donde Boca controlaba el juego, los dirigidos por Walter Coyette se acercaron a la portería de Javier García.

22:03
28/9/2022

Minuto 99: cambio en Boca Juniors

Hugo Ibarra manda al campo de juego a Luis Vásquez en lugar de Gonzalo el 'Toro' Morales, quien se fue ovacionado por los hinchas de Boca Juniors que llegaron al estadio de Mendoza.

22:00
28/9/2022

Minuto 96: ¡Palooooo para Boca!

Otra vez los 'pibes'. Esta vez Medina sacó un gran centro para Morales, quien mandó un potente disparo que chocó en el travesaño. Boca cada vez más cerca del cuarto.

21:57
28/9/2022

Minuto 94: Morales se perdió el cuarto

Los 'pibes' casi arman el lío. Langoni recibió un pase en profundidad y sacó un preciso centro para el 'Toro' Morales, quien no logró realizar un gran remate y el balón se fue al tiro de esquina.

21:53
28/9/2022

Minuto 90: añaden 17' más

Debido a los fuertes incidentes que tuvieron como protagonistas a los hinchas de Quilmes, el árbitro añadió 17 minutos más en el estadio Malvinas Argentinas.

21:49
28/9/2022

Minuto 85: ¡Langoni se perdió el cuarto!

Por poco los xeneizes marcan el cuarto tanto del partido. Tras una buena jugada de Weigandt, Morales se encontró con el balón en el área chica, sacó un gran disparo que chocó en el palo y Langoni no pudo empujar el rebote.

21:47
28/9/2022

Minuto 83: se reanuda el encuentro

Luego de 20 minutos, la policía logró controlar a los hinchas de Quilmes y el juez principal reanudó el partido en el estadio Malvinas Argentinas.

21:44
28/9/2022

ASÍ FUERON LOS INCIDENTES

El preciso instante en que los hinchas de Quilmes rompieron la tribuna y empezaron a agredir a los fanáticos de Boca Juniors. Video: TyC Sports.

21:41
28/9/2022

Jefe de seguridad de Quilmes es agredido

Dentro de todas las cosas que arrojaron los hinchas de Quilmes, uno de estos proyectiles impactó en la cabeza del jefe de seguridad del club cervecero, lo que generó la molesta de los jugadores.

TyC Sports

21:33
28/9/2022

Entra la policía para detener a los reboltosos

Los efectivos de seguridad entraron a la tribuna del estadio Malvinas Argentinas, pues algunos hinchas de Quilmes rompieron los acceso y empezaron a tirar butacas.

TyC Sports

21:28
28/9/2022

Minuto 65: partido detenido

El juez principal paró el encuentro debido a algunos proyectiles que se están reventanndo en la tribuna del estadio Malvinas Argentinas por parte de los hinchas de Quilmes.

21:27
28/9/2022

Minuto 64: ¡Goooooooooooool de Quilmes!

Mariano Pavone colocó el segundo descuento de Quilmes tras un gran centro de su compañero y logró vencer a Javier García. Video: TyC Sports.

21:22
28/9/2022

Minuto 59: ¡Gooooooooooooooooool de Boca!

¡Apareció Lagoni para poner el tercero! El reemplazante de Benedetto aprovechó un rebote del arquero de Quilmes y empujó el esférico por encima de su marcador. Video: TyC Sports.

21:21
28/9/2022

Minuto 58: Boca le bajó el ritmo al partido

Tras varios ataques de Quilmes, los dirigidos por Hugo Ibarra empezaron a tener el control del balón y comenzaron a bajarle el ritmo al encuentro.

21:18
28/9/2022

Minuto 55: cambio en Boca Juniors

Hugo Ibarra manda al campo de juego a Langoni en lugar de Darío Benedetto.

21:17
28/9/2022

Minuto 54: cae Rolón en el área

Rolón fue a buscar un pase y termina siendo trabado en el área chica, pero el árbitro no cobra penal y sigue jugando.

21:12
28/9/2022

Minuto 49: tiro libre para Quilmes

Tiro libre peligroso para los cerveceros. Aranda cometió un tonta falta en contra de Batista.

21:10
28/9/2022

Minuto 46: nueva llegada de Quilmes

Los cerveceros armaron una gran jugada que por poco acaba en el empate de Quilmes.

21:08
28/9/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Empiezan los últimos 45 minutos en el estadio Malvinas Argentinas.

21:06
28/9/2022

Se viene un cambio en Boca Juniors

El DT Hugo Ibarra manda a un nuevo 'pibe', Cristian Genez en lugar de Sandez.

20:50
28/9/2022

Minuto 45+1: ¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en Mendoza. Boca Juniors se impone por 2-1 a Quilmes.

20:49
28/9/2022

Minuto 45: Quilmes estuvo a punto de empatar

Los cerveceros tuvieron hasta dos peligrosas llegadas, pero no pudieron vencer a Javier García.

20:44
28/9/2022

Minuto 39: primer amonestado en el partido

El árbitro le sacó la tarjeta amarilla a Barrios por una dura infracción en contra de Óscar Romero.

20:38
28/9/2022

Minuto 33: ¡Gooooooooooooooooooooool de Boca!

¡Los xeneizes voltearon el encuentro! Sandez sacó un preciso centro por debajo para el 'Toro' Gonzalo Morales, quien definió de primera y puso el 2-1 de Boca sobre Quilmes.

20:37
28/9/2022

Minuto 32: Lopez asustó a todo Boca

Quilmes movió la pelota durante varios segundos y Lopez sacó un potente disparo desde la media cancha. El esférico pasó por encima de la portería de Javier García.

20:34
28/9/2022

Minuto 29: ¡Casi llega el 2-1 de Quilmes!

Nico Gonzales se perdió el segundo tanto de Quilmes. Conectó un tiro de esquina y su remate fue directo al arco, pero apareció Javier García para volver a mandar el esférico al córner.

20:33
28/9/2022

Minuto 28: tiro libre para Quilmes

Los locales tienen una gran chance de ponerse arriba en el marcador. Bonetto mandó un balón por debajo para Lopez, pero apareció Weigandt y mandó el esférico al tiro de esquina.

20:30
28/9/2022

Minuto 25: García vio el balón pasar

Los cerveceros casi marcan el segundo tanto. Lopez disparó pero el balón chocó en un jugador xeneize y se fue al tiro de esquina.

20:28
28/9/2022

Minuto 23: nuevo aviso de Boca

Esta vez fue Óscar Romero. El paraguayo se sacó a su marcador y sacó un remate cruzado que se fue al tiro de esquina. Más cerca Boca de el segundo que Quilmes.

20:26
28/9/2022

Minuto 21: nueva llegada de Boca Juniors

Nuevamente Medina. El mediocampista recibió un pase de Sandez y sacó un remate, pero el arquero de Quilmes envió el balón al tiro de esquina.

20:23
28/9/2022

Minuto 18: por poco llega el segundo de Quilmes

Batista recibió un pase en profundidad, superó a Weigandt y sacó un remate cruzado que besó el palo de Javier García. Era el segundo de Quilmes. Video: Tyc Sports.

20:20
28/9/2022

Minuto 15: ¡Casi llega el segundo de Boca!

Medina recibió un gran centro en el área chica, sacó un cabezazo, pero el arquero Glellel se quedó con el esférico.

20:17
28/9/2022

Minuto 12: el partido se volvió de ida y vuelta

Tras el empate de Darío Benedetto, xeneizes y cerveceros están protagonizando un atractivo partido de ida y vuelta.

20:11
28/9/2022

Minuto 6: ¡Goooooooooooooooool de Boca!

¡Lo empató el Xeneize! Darío Benedetto recibió un centro de Óscar Romero, la paró de pecho y sacó un potente remate para colocar el 1-1. Video: TyC Sports.

20:09
28/9/2022

Minuto 4: ¡Goooooooooooooooooool de Quilmes!

¡Los locales se pusieron arriba en el marcador! Bonetto recibió el balón y sacó un zapatazo para romperle el arco a Javier García y colocar el 1-0 de Quilmes. Video: TyC Sports.

20:08
28/9/2022

Minuto 3: tiro de esquina para Boca

Óscar Romero ejecutó el tiro de esquina para Boca Juniors, pero la defensa de Quilmes logró despejar el esférico.

20:06
28/9/2022

Minuto 1: Boca adelanta sus líneas

La indicación del entrenador Hugo Ibarra es clara: que salgan a presionar arriba para buscar el error de Quilmes.

20:04
28/9/2022

¡Empezó el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Boca y Quilmes por los cuartos de final de la Copa Argentina 2022.

20:01
28/9/2022

Minuto de silencio

Los jugadores se encuentran en el campo del estadio Malvinas Argentinas. En estos precisos instantes se está realizando el minuto de silencio por el deceso de la hincha y socia de Boca Juniors, Paola Emilse Fleitas.

19:52
28/9/2022

Alineación oficial de Quilmes

Ramírez; Cortave, Brizuela, Erquiaga, Pavone, Diaz, López, Silva, Machado, Blanco, Lamberti y Molina.

Twitter

19:27
28/9/2022

Alineación oficial de Boca Juniors

García, Weigandt, Roncaglia, Aranda, Sandez, Medina, Rolón, Fernández, Romero, Benedetto y Morales.

Twitter

17:53
28/9/2022

Quilmes también se pronunció

Al igual que Boca Juniors, Quilmes Atlético Club lamentó el trágico accidente y se solidarizó con las familias de todos los hinchas xeneizes que fueron afectados. Foto: Twitter.

Twitter

17:04
28/9/2022

Últimos partidos entre Boca Juniors y Quilmes

Así va el historial de los últimos 5 enfrentamientos entre Boca Juniors y Quilmes.

Así va el camino de la Copa Argentina

Talleres de Córdoba logró su pase a la semifinal de la Copa Argentina tras eliminar a Independiente en penales y enfrentarán a Banfield. El otro cruce saldrá entre los ganadores de Boca Juniors vs. Quilmes y River Plate vs. Patronato. Foto: Sportscenter.

twitter

15:57
28/9/2022

Boca Juniors lamentó muerte de una hincha

Los medios argentinos señalaron que Paola Emilse Fleitas falleció en el trágico accidente. De inmediato, Boca Juniors emitió un pronunciamiento en sus redes sociales sobre esto. Foto: Twitter.

Twitter

15:51
28/9/2022

Boca Juniors lamentó el trágico accidente

A través de sus redes sociales, Boca Juniors lamentó el trágico accidente que sufrieron los hinchas y confirmó que se pondrán a disposición de los familiares y amigos de los afectados. Foto: Twitter.

Twitter

15:38
28/9/2022

Hinchas de Boca Juniors sufren un trágico accidente

En la previa del partido entre Boca vs. Quilmes, un vehículo lleno de hinchas xeneizes sufrió un trágico accidente mientras se dirigían hacia Mendoza para el duelo por la Copa Argentina.

Las primeras informaciones señalan que hubo un muerto y varios heridos. Además, los directivos de Boca Juniors se presentaron en el lugar de los hechos para manifestar respaldo.

Asimismo, los futbolistas xeneizes portarán un brazalete negro esta noche y habrá un minuto de silencio en homenaje a los afectados. Video: Twitter.

15:13
28/9/2022

Últimos partidos de Boca Juniors

El elenco de Hugo Ibarra llega a este compromiso con buenos números, pues de los últimos 5 enfrentamientos ganaron 4 y empataron solo uno.

28/9/2022

¿En qué canal ver Boca Juniors vs. Quilmes?

La transmisión del partido entre Boca Juniors vs. Quilmes por la Copa Argentina 2022 estará a cargo de TyC Sports.

14:55
28/9/2022

¿Cuándo juega Boca vs. Quilmes?

El partido entre Boca Juniors vs. Quilmes por los cuartos de final de la Copa Argentina 2022 se llevará a cabo desde las 8.00 p. m. (hora peruana).

Perú: 8.00 p. m.

México: 8.00 p. m.

Colombia: 8.00 p. m.

Ecuador: 8.00 p. m.

Paraguay: 9.00 p. m.

Estados Unidos: 9.00 p. m. (ET) / 6.00 p. m. (PT)

Venezuela: 9.00 p. m.

Chile: 10.00 p. m.

Argentina: 10.00 p. m.

14:53
28/9/2022

Bienvenidos a la previa

Muy buenas tardes queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir el partido entre Boca Juniors vs. Quilmes por la Copa Argentina 2022.

Boca Juniors vs. Quilmes: posibles alineaciones

• Boca Juniors: Agustín Rossi, Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Gabriel Aranda, Agustín Sandez; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez, Martín Payero; Darío Benedetto y Maximiliano Zalazar o Luca Langoni.
  • Quilmes: Esteban Glellel; Rafael Barrios, Rodrigo Moreira, Fernando Evangelista, Agustín Bindella; Axel Batista, Kevin López, Iván Colman; Julián Bonetto, Federico González y Emanuel Moreno.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Quilmes?

• Perú: 8.00 p. m.
  • México: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos: 9.00 p. m. (ET) / 6.00 p. m. (PT)
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • Brasil: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Boca Juniors vs. Quilmes?

El partido amistoso entre Boca Juniors vs. Quilmes contará con transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de TyC Sports para el territorio argentino.

¿Qué canal es TyC Sports?

Satélite

• DirecTV: canal 629 (SD), canal 1629 (HD)
  • InTV: canal 100 (SD), canal 621 (HD).

Cable

• Cablevision: canal 22 (Analógico), canal 101 (Digital)
  • Telered: canal 19 (Analógico), canal 101 (Digital), canal 120 (HD)
  • Supercanal: canal 24 (Analógico), canal 107 (Digital).

IPTV

• Cablevision: canal 101 (HD)
  • Dibox: canal 103 (HD)
  • Movistar TV: canal 207 (HD).

¿Dónde juegan Boca Juniors vs. Quilmes?

El encuentro entre Boca Juniors vs. Quilmes se disputará en el estadio Malvinas Argentinas, ubicado en la ciudad de Mendoza, Argentina.