17/05/2024

Boca Juniors ganó 1-0 a Sarmiento y se consolida como único líder de la Liga Profesional

Martes 11 de Octubre del 2022

Boca Juniors sufrió más de la cuenta para ganarle a Sarmiento en el estadio Eva Perón, el equipo Xeneixe sacó 3 puntos importantes y reina en el torneo.

Boca Juniors se impuso 1-0 a Sarmiento en Junín y sacó 3 valiosos puntos que lo colocan como único líder de la Liga Profesional luego de haberse jugado 25 fechas. El equipo de Hugo Ibarra sufrió más de la cuenta y pese a las lesiones dentro del equipo, terminó celebrando con mucha alegría.

Boca Juniors vs Sarmiento EN VIVO: minuto a minuto por la jornada 25 de la Liga Profesional

16:35
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 98'+ FINAL DEL PARTIDO

Boca Juniors selló un nuevo triunfo en la Liga Profesional y se consolida como único líder del torneo. Gran resultado del equipo en su visita a Junín.

16:34
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 97' Tiro de esquina para Sarmiento

Última pelota del partido y rechazó Luis Advíncula, lo sufre Boca Juniors.

16:31
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 94'+ Partido angustiante para los Xeneixes

El partido se hace eterno para Boca Juniors que busca sostener la ventaja ante Sarmiento

16:28
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 92'+ Zambrano pide cambio por lesión

El peruano Carlos Zambrano ha pedido su cambio por un dolor en la pierna derecha. El persona médico entró al campo para atenderlo.

16:26
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 90' Lo sigue intentando el club Xeneixe

Pese a que se acerca el final del partido, Boca Juniors no deja de atacar para así alejarse de su portería.

16:25
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 88' Agustín Rossi es la seguridad en el arco

Agustín Rossi ha sacado de todo en el partido y es carta segura para Boca Juniors. Vital en estos últimos minutos.

16:21
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 84' Tiro libre para los Xeneixes

Los de Boca Juniors buscan la manera de no salir del campo de Sarmiento, ahora cobraron un tiro libre tras falta contra Morales.

16:18
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 82' Sarmiento quiere el empate

Sarmiento no se rinde y va en busca del empate contra Boca Juniors, ahora último apareció Sergio Quiroga para rematar contra la muralla de Agustín Rossi.

Boca Juniors vs Sarmiento: 76' AMARILLA PARA ZAMBRANO

El peruano Carlos Zambrano recibió tarjeta amarilla por pérdida de tiempo, el juez Facundo Tello no le perdonó esta acción.

Boca Juniors vs Sarmiento: 74' Falta contra Carlos Zambrano

Una falta contra Carlos Zambrano termina en un tiro libre para afuera. Partido dominado por Boca Juniors.

16:05
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 67' Tiro Libre para Boca Juniors

Nuevo tiro libre en salida para Boca Juniors, partido con un ritmo calmo para la visita que sigue ganando 1-0 al rival.

Boca Juniors vs Sarmiento: 63' Nuevamente Fabra

El lateral Frank Fabra volvió a intentarlo desde su campo y fue con todo en busca del arco rival, pero dentro del área fue cortado rápidamente.

15:57
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 60' Lo que falló Óscar Romero...

Óscar Romero tuvo en sus pies el 2-0, pero el jugador que remató al arco se estrelló con un enorme Sebastián Meza que atajó de todo en este partido.

15:53
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 56' Fabra cerca de anotar un golazo

Frank Fabra se disfrazó de Maradona y emprendió una larga carrera a los 55' del partido, se llevó a todos pero remató al portero Sebastián Meza.

15:51
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 55' Dominio Xeneixe

Boca Juniors tiene superioridad en el juego ante Sarmiento, pasea el balón de lado a lado y no sufre problemas en defensa.

15:48
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 52' Tiro de esquina para los locales

Sarmiento tuvo un nuevo tiro de esquina, esta vez la chance fue desaprovechada para el cuadro verde.

15:46
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 50' Lo que se perdió Darío Benedetto

Tras un centro, Benedetto cabeceó potente ante Meza pero el balón pasó muy cerca de la portería de Sarmiento.

15:45
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 49' Tiro de esquina para los Xeneixes

Oscar Romero va por ejecutar un tiro de esquina de peligro para Boca Juniors.

Boca Juniors vs Sarmiento: 48+ FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Luca Langoni anotó el 1-0 del partido a poco del final del primer tiempo. Partido con muchas emociones en estos 45'.

15:23
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 47'+ Revisión del VAR

El juez Facundo Tello consulta con el VAR si el gol de Langoni es válido o no.

15:20
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 46'+ GOL DE LUCA LANGONI

Boca Juniors aprovechó una contra y anotó el 1-0 ante Sarmiento. El autor del gol fue el atacante Luca Langoni que no desaprovechó la oportunidad ante Sebastián Meza.

15:18
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 44' Asustó Lisandro López

Lisandro López remató potente contra Agustín Rossi que atajó el remate enviando el balón al corner. Gran llegada de Sarmiento.

15:14
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 39' Tiro libre para Sarmiento

Nueva falta de Boca Juniors contra Sarmiento, el árbitro Facundo Tello cobró la falta muy cerca del área Xeneixe. Se acerca el local al gol.

15:13
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 38' AMARILLA PARA MEDINA

Cristian Medina cometió una dura falta contra el rival y el árbitro Facundo Tello no dudó en cobrarle la falta y amonestarlo.

15:11
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 37' Tiro de esquina para Sarmiento

Sarmiento ha reaccionado en los últimos minutos y empieza a generar peligro en el área de Agustín Rossi.

15:10
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 36' Falta de Carlos Zambrano

El peruano Carlos Zambrano realizó una dura falta contra Luciano Gondou y el juez no dudó en cobrarlo.

15:06
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 30' Sarmiento se aproxima con remate de Gondou

Luciano Gondou intentó una tijera en el área y dejó sorprendido a la defensa de Boca Juniors, a la acción respondióel portero Agustín Rossi.

15:01
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 26' Ingresó Facundo Roncaglia por Marcos Rojo

Facundo Roncaglia ingresó por Marcos Rojo que se le vio entre lágrimas y consolado por sus compañeros.

14:59
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 25' Lesionado Marcos Rojo

Tras el penal, el futbolista y capitán da señales de lesión. Está tirado en el piso y ha tenido que salir en camilla.

14:58
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 24' Penal fallado por Marcos Rojo

Marcos Rojo ejecutó el penal al palo derecho del portero Sebastián Meza y este le adivinó el remate. Lástima para boca Juniors que pierde una gran oportunidad+

14:56
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 22 Penal para Boca Juniors

Marcos Rojo ejecutará penal para Boca Juniors, se puede poner adelante en el marcador

14:55
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 20' Tiro de Esquina

Óscar Romero, sacó desde la esquina pero no pasó a mayores. Saque de meta por parte de Sarmiento.

14:52
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 19' Tiro de esquina parea los Xeneixes

Nueva llegada de Boca Juniors, ahora acaba para un tiro de esquina que ejecutará Óscar Romero

14:51
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 17' Intento de Óscar Romero

El paraguayo Romero buscó un pase entre línea para sus compañeros, pero no se entendió la jugada y todo acabó con una salida limpia para Sarmiento.

14:50
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 16' Salida de Sarmiento con Martínez

Sarmiento intenta salir jugando con Fernando Martínez, pero el talento futbolista no encuentra sociedad dentro del campo de juego.

14:47
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 14' Tiro libre para Boca Juniors

El juez Facundo Tello le hace un llamado de atención a Luis Advíncula, todo previo al tiro libre defensivo de Boca Juniors.

14:43
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 10' Advíncula se suma al ataque

Pese a ser lateral, Luis Advíncula se viene sumando al ataque y genera peligro en el centro del campo. Potencia y velocidad es la que brinda el peruano.

14:39
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 7' Partido parejo en el estadio Eva Perón

El partido entre Boca Juniors y Sarmiento no sufre apuros, es cierto que hay acercamiento del Xeneixe, pero nada que genere peligro en el cuadro local.

14:37
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 5' Segunda llegada de Benedetto

Centro desde la izquierda pera Benedetto que le pegó en primera y asusta a la portería de Meza. Ojo con Boca Juniors.

14:37
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 4' Fatla en ataque contra Alan Varela

Primera falta de Sarmiento, el jugador local agarró a Alan Varela y el juez Facundo Tello cobró la sanción.

14:35
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: 2' Primera llegada del Xeneixe

Boca Juniors se aproximó al arco de Sarmiento, fue con un remate desviado de Darío Benedetto.

14:33
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: INICIO DEL PARTIDO

Ya se juega el partido entre Boca Juniors vs Sarmiento en Junín, Argentina.

14:19
12/10/2022

¡Alineación confirmada de Boca Juniors!

Rossi, Advíncula, Zambrano, Rojo, Fabra, Medina, Varela, Payero, Romero, Langoni, Benedetto.

14:16
12/10/2022

¡Alineación confirmada de Sarmiento!

Meza, Bettini, Sauro, Andueza, Rasmussen, Gallardo, Martínez, Castro, Arismendi, Gondou, López.

14:01
12/10/2022

Incidentes en la previa del Boca vs Sarmiento

A pocos minutos para que arranque el partido, se reporta fuertes incidentes en la tribuna. Los futbolistas de Boca poden tranquilidad.

13:22
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: Hinchas del verde llegan al estadio

Hinchas de Sarmiento comienzan a llegar al Estadio Eva Perón para duelo ante Boca Juniors.

12:47
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: Liga Profesional anuncia partidazo en Junín

La Liga Profesional de Argentina da a conocer todos los detalles para no perderte de este compromiso entre Boca Juniors vs Sarmiento.

12:07
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: estadísticas e historial

Sarmiento informa los números con respecto a los partidos que ha tenido con Boca Juniors, donde se revela que el xeneize tiene 7 victorias, un empate y una derrota.

11:28
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: Euforia xeneize en Junín

Boca Juniors generó la locura en los aficionados tras llegar a Junín para su duelo ante Sarmiento.

10:44
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: posible formación del verde

Conoce la formación de Sarmiento para el trascendental cotejo ante Boca: Sebastián Meza; Gonzalo Bettini, Gastón Sauro, Federico Andueza, Federico Rasmussen, Sergio Quiroga, Fernando Martínez, Emiliano Méndez, Yair Arismendi, Lisandro López, Luciano Gondou.

09:42
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: posible formación xeneize

Boca Juniors alinearía de la siguiente manera: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Facundo Roncaglia, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero, Óscar Romero; Luca Langoni y Darío Benedetto.

09:04
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: Celebración de Pol Fernández

Boca Juniors celebró durante la concentración el cumpleaños de Pol Fernández.

08:17
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: Con Carlos Zambrano, xeneizes anuncian su partido

Boca Juniors publicó la imagen de Carlos Zambrano para anunciar su compromiso ante Sarmiento por la Liga Profesional de Argentina.

07:41
12/10/2022

Boca Juniors vs Sarmiento: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Conoce todas las incidencias en esta antesala del compromiso entre Boca Juniors vs Sarmiento por la Liga Profesional.

Luis Advíncula ayudó a colaborador de Boca Juniors

PUEDES VER: Luis Advíncula auxilió a colaborador de Boca Juniors tras derribar al hincha que invadió el campo

Boca Juniors empezó dominado a Sarmiento y encontró una oportunidad de adelantarse en el marcador, pero Marcos Rojo falló un penal a los 24'. Tras esta jugada el defensor salió lesionado y el juego tuvo que continuar pese al inconveniente, es así que a poco del termino del primer tiempo apareció Luca Langoni para anotar el gol del encuentro.

Ya en la segunda mitad, Boca Juniors sufrió muchísimo con la reacción de Sarmiento, incluso el juego llegó hasta los 98' con todo y la angustia de la banca de jugadores. De este modo, con el resultado final, los Xeneixes llegaron a los 48 puntos.

Boca Juniors vs Sarmiento: penal fallado de Marcos Rojo

Marcos Rojo remató al lado derecho de Sebastián Meza y este le atajó el remate a los 24' del partido.

Boca Juniors vs Sarmiento: gol de Luca Langoni

Así fue el gol de Luca Langoni para el 1-0 de Boca Juniors vs Sarmiento por la fecha 25 de la Liga Profesional.