13/05/2024

Boca Juniors venció 1-0 a Sarmiento y es el puntero de la Liga Profesional de Argentina 2022

Martes 11 de Octubre del 2022

Los xeneizes sacaron una importante victoria gracias al tanto del ‘Pibe’ Langoni en Junín.

Boca Juniors sacó una importante victoria como visitante ante Sarmiento y es el único puntero de la Liga Profesional de Argentina 2022. Sin embargo, el partido no empezó del todo fácil para los dirigidos por Hugo Ibarra.

Sobre los 25 minutos, Marcos Rojo falló su disparo desde los doce pasos y se retiró lesionado 3′ después. No obstante, sobre el final de la segunda mitad aparecería el ‘Pibe’ Langoni para colocar el 1-0.

En el segundo tiempo, los xeneizes sufrieron más de la cuenta pues los locales los empujaron contra el área y estuvieron a punto de empatar el partido. Con este triunfo, Boca Juniors sumó 48 puntos y se puso a 4 de Racing.Sarmiento vs. Boca Juniors: ficha del encuentro

Partido Sarmiento vs. Boca Juniors
Fecha Miércoles 12 de octubre
Hora 2.30 p. m. (hora peruana)
Canal ESPN y Star Plus
Lugar Estadio Eva Perón

¿A qué hora juegan Sarmiento vs. Boca Juniors?

El encuentro entre el cuadro verde y la escuadra xeneize se disputará este miércoles 12 de octubre a las 2.30 p. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu región.

PUEDES VER: Padre de Arturo Vidal fue hallado muerto en Club Hípico de Santiago

¿Dónde ver Sarmiento vs. Boca Juniors EN VIVO?

El compromiso entre Sarmiento y Boca Juniors se podrá ver a través de la señal de ESPN en toda Sudamerica. Star Plus transmitirá el encuentro de manera ONLINE.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Sarmiento vs. Boca Juniors?

Para acceder a Star Plus y ver el Sarmiento vs. Boca Juniors, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio de streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible. Si no tienes acceso al mismo, puedes seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Sarmiento vs. Boca Juniors?

El cotejo entre Sarmiento y Boca Juniors se realizará en el estadio Eva Perón, ubicado en la ciudad de Junín, provincia de Buenos Aires, Argentina. El recinto fue inaugurado el 9 de julio de 1951 y tiene capacidad para 19.000 espectadores.