08/05/2024

Ventaja ‘millonaria’: goles de De la Cruz y Suárez para el 2-0 de River vs. Platense por la Liga Profesional

Miercoles 12 de Octubre del 2022

El Estadio Monumental es una fiesta tras las anotaciones, en el segundo tiempo, de Nicolás de la Cruz y Matías Suárez por la Jornada 25 de la Liga Profesional de Argentina.

El Estadio Monumental es una fiesta tras las anotaciones, en el segundo tiempo, de Nicolás de la Cruz y Matías Suárez para River vs. Platense por la Jornada 25 de la Liga Profesional de Argentina. El cuadro ‘millonario’ amplió la ventaja luego de aperturar el marcador por intermedio de un remate que tuvo cierta complicidad para entrar al arco rival. Asimismo, esta victoria los coloca en la pelea por el título.

Una de las premisas de un equipo grande es luchar hasta la última instancia por el título. River Plate tiene claro y este objetivo con sus jugadores como Nicolás de la Cruz quien adelantó con un remate de larga distancia. De esta manera, fue el primer golpe para Platense en el partido.

Matías Suárez también aportó en el segundo gol y amplió la ventaja. El delantero apareció luego de una jugada colectiva que aprovechó para vencer el arco rival. Por ahora, este triunfo los coloca en el tercer lugar y asegura la participación en la próxima Copa Libertadores.

River vs. Platense: la previa

River Plate todavía tiene opciones de ganar el título de la Liga Profesional, aunque no depende de sí mismo. Los dirigidos por Marcelo Gallardo están a cuatro puntos de Boca Juniors, el líder, pero el detalle es que el ‘Xeneize’ podría ampliar su ventaja a siete, tras completar el choque ante Gimnasia.

Si bien el panorama es complicado, los ‘Millonarios no bajan los brazos y apuntan a obtener un nuevo triunfo en casa. En la jornada más reciente, el equipo derrotó por 1-0 a Patronato, de visita, y se acercó a la zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores: requieren solo de un empate en esta fecha.

Por su parte, Platense atraviesa una larga racha de resultados negativos: tres derrotas y dos igualdades. La última vez que el ‘Calamar’ ganó fue el pasado 13 de septiembre, en el 1-0 sobre Unión Santa Fe (Jorge Benítez anotó).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.