17/05/2024

Rosario igualó ante Colón por la Liga Profesional Argentina

Domingo 23 de Octubre del 2022

Rosario Central empató 1-1 ante Colón por la última jornada de Liga Profesional de Argentina.

Rosario Central y Colón se repartieron puntos en la última fecha de la Liga Profesional Argentina. El equipo local empezó cayendo con el tanto de Santiago Pierotti (2′) en el inicio del partido.

El empate llegó también en los primeros minutos del segundo tiempo con la anotación de Damián Alberto Martínez (49′). Aunque el encuentro tuvo más ocasiones de gol, no hubo precisión.

Rosario vs Colón, online - Minuto a minuto

Con el triunfo sobre el ‘Millonario’, la escuadra dirigida por Carlos Tévez se ubica en la vigésima sexta casilla de la tabla con 31 unidades. Pese a que ya no tiene chances de salir campeón, espera terminar el torneo de la mejor manera.

• Chile: 4:30 p. m.

Por otra parte, Colón de Santa Fe llega a este compromiso tras perder (1-2) ante Defensa y Justicia en condición de local. De esa manera, sumó su segunda derrota consecutiva y se ubica en la posición 24 de LaLiga.

Pese al resultado, el DT del ‘Sabalero’, Marcelo Saralegui, destacó el rendimiento de sus dirigidos. “Conforme por el esfuerzo, creo que vendimos cara la derrota. En un momento pudimos empatar, estoy contento con el esfuerzo”, señaló en rueda de prensa.

“Cumplieron todos. Esto es fútbol: la pelota no entra, el arquero es bueno. La gente acompañó: tenemos que seguir adelante”, añadió el estratega.

“Creo que si jugamos como hoy, vamos a estar más cerca de la victoria que la derrota. Vimos a un Colón protagonista. Merecimos llevarnos un empate en el primer tiempo, no fue así y en el segundo lo fuimos a buscar”, expresó

Rosario Central vs Colón: canales

Es importante mencionar que el compromiso entre Rosario Central vs. Colón por la Liga Profesional de Argentina se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de Star Plus.

Rosario Central vs Colón: posibles formaciones

• Rosario Central: Servio, Martínez, Báez, Almada, Blanco, Ortíz, Tanlongo, Infantino, Buonanotte, Malcorre y Véliz.
  • Colón: Chicco, Nardelli, Acevedo, Goltz, Delgado, Perlaza, Picco, Pierotti, Rodríguez, Bernardi y Ábila.