20/04/2024

¡Triunfo agónico! Racing venció 3-2 a Tigre y clasificó a la final del Trofeo de Campeones

Miercoles 02 de Noviembre del 2022

La Academia volteó el marcador ante el Matador en la semifinal de este certamen argentino. Hauche anotó el gol de la victoria en los minutos finales del tiempo suplementario.

Racing derrotó 3-2 a Tigre por la semifinal del Trofeo de Campeones. Ambas escuadras se enfrentaron en el estadio Tomás Adolfo Ducó. El Matador se puso adelante con goles de Mateo Retegui y Facundo Colidio. Sin embargo, la Academia le dio vuelta al marcador con tantos de Maximiliano Romero, Jonathan Gómez y Gabriel Hauche.

De esta forma, Racing enfrentará a Boca Juniors en la gran final de este certamen argentino. Este duelo se disputará el domingo 6 de noviembre.

Racing vs. Tigre: revive el 0-1

Minuto 28: Retegui abre el marcador tras convertir un tanto de penal.

Lazy loaded component

Racing vs. Tigre: revive el 0-2

Minuto 38: Retegui volvió a aparecer dentro del área para ampliar la ventaja de Tigre.

Racing vs. Tigre: revive el 1-2

Minuto 49: Romero definió de gran forma para marcar el descuento de la Academia.

Racing vs. Tigre: revive el 2-2

Minuto 84: Gómez iguala el marcador tras aparecer solo dentro del área.

Racing vs. Tigre: revive el 3-2

Minuto 118: Hauche anotó el gol del triunfo de la Academia en los minutos finales del suplementario.

Fecha Hoy, miércoles 2 de noviembre
Hora 1.00 p. m. (Perú), 3.00 p. m. (Argentina)
Canal ESPN Premium, TNT Sports
Lugar Estadio Tomás Adolfo Ducó

Racing vs. Tigre: posibles alineaciones

Racing: Gabriel Arias; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Eugenio Mena; Jonathan Gómez, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz; Matías Rojas, Enzo Copetti, Johan Carbonero. DT: Fernando Gago.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Equi Fernández, Lucas Menossi, Alexis Castro, Facundo Colidio; Blas Armoa, Mateo Retegui. DT: Diego Martínez.

¿A qué hora juegan Racing vs. Tigre?

El partido entre Racing vs. Tigre por la semifinal del Trofeo de Campeones está pactado para este miércoles 2 de noviembre a las 1.00 p. m. (hora peruana) y 3.00 p. m. (hora argentina).

• Brasil: 3.00 p. m.

¿Dónde ver EN VIVO el Racing vs. Tigre en Argentina?

Para ver EN VIVO el Racing vs. Tigre debes sintonizar las señales de ESPN Premium y TNT Sports, canales que transmiten los partidos del fútbol argentino.

¿Cómo ver Racing vs. Tigre vía ESPN Premium?

• Telecentro: canal 1000
  • Flow: canal 23, 24, 27, 102, 103, 104 y 105
  • DirecTV: canal 621, 622 y 623.

¿Cómo ver Racing vs. Tigre por TNT Sports?

Satélite

• DirecTV: canal 603 (SD/HD) y canal 1603 (HD)
  • InTV: canal 630 (HD).

Cable

• Cablevisión: canal 124 (Digital) y canal 604 (HD)
  • Telecentro: canal 112 (Digital) y canal 1018 (HD)
  • Telered: canal 59 (Digital) y canal 129 (HD).

IPTV

• Cablevisión Flow: canal 124 (HD) y canal 604 (HD)
  • Claro TV: canal 121 (HD)
  • Movistar TV: canal 250 (HD)
  • Dibox: canal 639 (HD).

¿Cómo ver Racing vs. Tigre ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Racing vs. Tigre por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. De no poder ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde jugarán Racing vs. Tigre?

El recinto que albergará el cotejo entre Racing vs. Tigre por la semifinal del Trofeo de Campeones será el estadio Tomás Adolfo Ducó, complejo inaugurado el 11 de noviembre de 1949 y con capacidad para albergar a más de 48.000 espectadores.